23 октября 2015 Маша, твоим чудесным сюрпризным подарком я уже полюбовалась у Аси, вот только забыла спросить, какие же вкусняшки из Кантаты ты положила? Магнитики получились просто загляденье - стильный минимализм с этническим уклоном Но конечно, самое сильное впечатление произвели твои фотографии, полные солнца и соленого бриза В преддверие нашего отпуска они вызывают дикий восторг Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Маша, какие чудесные у тебя магнитики получаются ! Как раз осенью и вспоминаются вот такие путешествия, солнце, море пляж и беззаботная жизнь Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Машуля, привет! Чудо-магниты, авторские и до невозможности индивидуальные, хороши! А уж Доминикана... Сейчас как раз мечтаем с мужем об отпуске, смотрим-думаем-считаем... А тут такая красота... Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Маша, твоим чудесным сюрпризным подарком я уже полюбовалась у Аси, вот только забыла спросить, какие же вкусняшки из Кантаты ты положила? Магнитики получились просто загляденье - стильный минимализм с этническим уклоном Но конечно, самое сильное впечатление произвели твои фотографии, полные солнца и соленого бриза В преддверие нашего отпуска они вызывают дикий восторг Спасибо большое! Из конфеток там конфетки из молочного шоколада с фисташковой начинкой, с анисом и еще с чем-то в вафельной стружке) и чаи черные. Тот, что в пакетике, называется Лесная фея, при заварке он раскроется цветком. Второй черный... Если память не подводит, то там черная жемчужина) и леденцы из фруктового сока. А вы куда поедете отдыхать? Маша, какие чудесные у тебя магнитики получаются ! Как раз осенью и вспоминаются вот такие путешествия, солнце, море пляж и беззаботная жизнь Спасибо большое! Да, осенью такие моменты ярче вспоминаются)) malinka1123 и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Машуля, привет! Чудо-магниты, авторские и до невозможности индивидуальные, хороши! А уж Доминикана... Сейчас как раз мечтаем с мужем об отпуске, смотрим-думаем-считаем... А тут такая красота... Привет! Спасибо большое! Доминикана сейчас в два раза дороже перелет самое дорогое, да и курс не такой, как год назад(( но там здорово. Там реально другой мир. Кто-то влюбляется в Европу, кто-то в Тайланд, а я в Доминикану)) У нас в этом году ремонт вместо отдыха. Дорого все. Есть еще чудесное место: Занзибар называется. 80тыс. на двоих. Белый песок, такие же пальмы и голубая вода Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Машенька, с продвижением в котятках. Интересно наблюдать, как ты по своим рисункам творишь вещички именные, неповторимые. Умничка! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Машенька, с продвижением в котятках. Интересно наблюдать, как ты по своим рисункам творишь вещички именные, неповторимые. Умничка! Спасибо большое! Котяток еще покажу) модет быть даже сегодня, в пятницу сфоткала. А магнитики буду еще творить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Машенька,какая ты молодец!,придумала,нарисовала,сделала.Класс!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Машенька,какая ты молодец!,придумала,нарисовала,сделала.Класс!! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Маша , а Маша - ты вон чё оказывается сама умеешь делать ! И нарисовала , и воплотила - это ты какую-то такую основу потом как-то вокруг магнита обтянула? Я не совсем поняла технологию... спасибо за фотки Доминиканы - да , сейчас бы закрыть глаза - и оказаться уже там... Эх... Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Маша , а Маша - ты вон чё оказывается сама умеешь делать ! И нарисовала , и воплотила - это ты какую-то такую основу потом как-то вокруг магнита обтянула? Я не совсем поняла технологию... спасибо за фотки Доминиканы - да , сейчас бы закрыть глаза - и оказаться уже там... Эх... Да, да, получается иногда творить такое)) Магнит с ямкой с обратной стороны, вот в эту ямку и закрепляла на клей равномерку. Вот так (фотка из инета, автор указан на них) В планах проверить сочетание этого магнита и сильного магнита (неодимового). Ну и еще есть варианты, как их делать)) svetles, Кисуля, Znichka_ilicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Всем привет! А я хочу показать котяток) То, что было готово к прошлой пятнице: Хоть сейчас могу показать, а то с подготовкой к ремонту, не успеваю показать, да и лаванду повышивать не удается, не говоря уже про самовар. Голова кругом)) повышиваю, как к мужу переедем) ЛАДОМИРА, Кисуля, malinka1123 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Машуля , спасибо за разъяснения к магнитику - он оно как оказывается - пихается палочкой на клей ... и спасибо , что все-таки, несмотря на страшного зверя по имени ремонт , показала таки котяток! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Котята уже большие, ты вперед меня их вышьешь. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Машуля , спасибо за разъяснения к магнитику - он оно как оказывается - пихается палочкой на клей ... и спасибо , что все-таки, несмотря на страшного зверя по имени ремонт , показала таки котяток! Котяток показывать буду, т.к. они на работе, это плюс)) Котята уже большие, ты вперед меня их вышьешь. Может быть, может быть)) я вообще планирую до НГ их закончить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Спасибо большое! Из конфеток там конфетки из молочного шоколада с фисташковой начинкой, с анисом и еще с чем-то в вафельной стружке) и чаи черные. Тот, что в пакетике, называется Лесная фея, при заварке он раскроется цветком. Второй черный... Если память не подводит, то там черная жемчужина) и леденцы из фруктового сока. А вы куда поедете отдыхать? Ой, там еще и чай есть - или был? надо у Аси поинтересоваться Я как-то покупала в Кантате шоколадные конфетки с 5-ю пряностями - вкусненькие были У нас маловато времени (поэтому нужен не очень долгий перелет) и я затянула с заменой загранпаспорта Исходя из всего этого вариантов у нас было совсем мало - тем более что главным условием была возможность купаться не в бассейне, а в море-океане - так что мы едем на Пхукет Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ой, там еще и чай есть - или был? надо у Аси поинтересоваться Я как-то покупала в Кантате шоколадные конфетки с 5-ю пряностями - вкусненькие были У нас маловато времени (поэтому нужен не очень долгий перелет) и я затянула с заменой загранпаспорта Исходя из всего этого вариантов у нас было совсем мало - тем более что главным условием была возможность купаться не в бассейне, а в море-океане - так что мы едем на Пхукет Да, у Аси спроси, а то может, там уже ничего и нет может это они и есть, надо на сайте названия глянуть, я внешне узнаю конфетки)) А Пхукет тоже не близко)) наверное, на 1000км поближе к Москве, чем Доминикана я загранник новый сделала летом, потом мы расписались, и я даже не меняла его. Поняла, что не успею. А так как время знали, то я летом паспорт и сделала. У нас и бассейн был, и океан, красота правда, наличие бассейна всех радовало больше, т.к. в океане всегда волны, надо далеко заходить, если отелем предусмотрена большая зона - это хорошо. А я плавать не умею, я один раз далеко зашла так, чтобы стоять, и то муж держал а так по краю, по краю)) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Да, у Аси спроси, а то может, там уже ничего и нет может это они и есть, надо на сайте названия глянуть, я внешне узнаю конфетки)) А Пхукет тоже не близко)) наверное, на 1000км поближе к Москве, чем Доминикана я загранник новый сделала летом, потом мы расписались, и я даже не меняла его. Поняла, что не успею. А так как время знали, то я летом паспорт и сделала. У нас и бассейн был, и океан, красота правда, наличие бассейна всех радовало больше, т.к. в океане всегда волны, надо далеко заходить, если отелем предусмотрена большая зона - это хорошо. А я плавать не умею, я один раз далеко зашла так, чтобы стоять, и то муж держал а так по краю, по краю)) надо срочно научиться плавать! записывайся в бассейн и учись - у нас в Ростове есть такой одни бессейн кайфовый - открытый , с подогревом - зимой там купаться - просто круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 надо срочно научиться плавать! записывайся в бассейн и учись - у нас в Ростове есть такой одни бессейн кайфовый - открытый , с подогревом - зимой там купаться - просто круть! Дети появятся, пойду с ними учиться А вообще я воздушный знак) я могу поплескаться в ванной и в бассейне неглубоком максимум, но не плавать)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Еще раз спасибо за твой чудесный презент. Разобрались наконец-то с магнитиками. Сережка настаивал, что магниты в вигвам пришли, а он тоже как бы его постоялец. Я, как девочка, взяла себе цацки, а ему достался домик. Все выполнено просто потрясающе, а размер маленький. Браво, Маш. Конфеты понравились, особенно шарики в светлом, ими вообще ни с кем не поделились. А уж с чем они были, времени не хватило рассмотреть. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Еще раз спасибо за твой чудесный презент. Разобрались наконец-то с магнитиками. Сережка настаивал, что магниты в вигвам пришли, а он тоже как бы его постоялец. Я, как девочка, взяла себе цацки, а ему достался домик. Все выполнено просто потрясающе, а размер маленький. Браво, Маш. Конфеты понравились, особенно шарики в светлом, ими вообще ни с кем не поделились. А уж с чем они были, времени не хватило рассмотреть. Спасибо большое! И пожалуйста! Мне вдвойне приятно Сразу появляется стимул творить дальше)) и идеи)) Правильно поделили, логично)) А конфетки да, я б тоже долго не думала шарики в светлом должны были быть с фисташковой начинкой в вафлях, а может еще что-то внутри было)) надо было записывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Маша, котятки хорошо продвигаются, здорово, что у тебя на работе время есть, чтобы повышивать, а то ремонт дело такое, все свободное время на него Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Маша, котятки хорошо продвигаются, здорово, что у тебя на работе время есть, чтобы повышивать, а то ремонт дело такое, все свободное время на него Спасибо большое! С ремонтом всегда так. Главное делать, а не откладывать. А то у многих он в вечный перерастает)) я так не хочу)) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Спасибо большое! С ремонтом всегда так. Главное делать, а не откладывать. А то у многих он в вечный перерастает)) я так не хочу)) О да, вечный ремонт мне знаком! Я когда маленькая была, мы с родителями переехали в другую квартиру, больше, так мне кажется, у нас там вечный ремонт был, то в одной комнате, то в другой Мама с папой совсем разные люди, мама все быстро и сразу надо, а папе через час по ложке, вот у них по поводу ремонта споров было хорошо, сейчас время совсем другое, можно нанять и все быстро и аккуратно сделают, так что про ремонт они больше не ругаются ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 О да, вечный ремонт мне знаком! Я когда маленькая была, мы с родителями переехали в другую квартиру, больше, так мне кажется, у нас там вечный ремонт был, то в одной комнате, то в другой Мама с папой совсем разные люди, мама все быстро и сразу надо, а папе через час по ложке, вот у них по поводу ремонта споров было хорошо, сейчас время совсем другое, можно нанять и все быстро и аккуратно сделают, так что про ремонт они больше не ругаются ! А таких людей, чтобы хорошо сделали, еще поискать надо. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение