Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маша, как хорошо растут котятки :good:

Так завидно..., что на работе можно построчить свою "вышивульку"...

Мне на своей даже в сеть не всегда удаётся зайти, насяльника ругается :blink:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, как хорошо растут котятки :good:

Так завидно..., что на работе можно построчить свою "вышивульку"...

Мне на своей даже в сеть не всегда удаётся зайти, насяльника ругается :blink:

Спасибо большое! :l_daisy: у нас есть время присесть и о своем подумать))

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие же котятки всё-таки миленькие! :tender: И так быстро "растут" ;) Молодчина :l_daisy:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие котятки классные и правда. :wink:

И продвигаются очень быстро, вот у меня все застопорилось блин.

И вот про магниты очень хорошо, что ты выложила. Полезно и наглядно :)

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие же котятки всё-таки миленькие! :tender: И так быстро "растут" ;) Молодчина :l_daisy:

Спасибо большое! :l_daisy:

Какие котятки классные и правда. :wink:

И продвигаются очень быстро, вот у меня все застопорилось блин.

И вот про магниты очень хорошо, что ты выложила. Полезно и наглядно :)

А я что-то не стала фоткать сам процесс создания магнита, а так свой был бы мастер-класс)) когда другую основу возьму, тогда скорее всего сфоткаю))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_daisy:
Сегодня я опять только с кошечками. Того и гляди скоро закончу!))
Процесс очень легкий, простой, приятный, а котят уже погладить хочется, они такие реалистичные!
Было вот так:
post-14870-1446298157_thumb.jpg
А сейчас вот так:
post-14870-1446298177_thumb.jpg

Лаванду смогла повышивать чуток, пока футбол смотрели на неделе. Пока что показывать не буду, т.к. особо-то и не прибавилось, я весь первый тайм салатик делала :biggrin:
Но скоро процесс пойдет повеселее, когда переберемся к мужу. Плитку со стен мне дико понравилось отдирать ломиком :biggrin:

Еще я заранее привезла к мужу наборчики. Один домой, а второй на работу. Дома после лаванды и самовара начну Димовский маяк, вот этот:
post-14870-1446298530_thumb.jpg
А на работу утащу пёсика от Bucilla:
post-14870-1446298555_thumb.jpg
Вот думаю, надо в нем ниточки разобрать, они все в мотке едином, как димовские американские сборки.

На этом пока что все)
Всем вышивальных выходных! :l_daisy:
ЛАДОМИРА, Кисуля, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще хочу кое-что показать)

Наконец-то я села, нарисовала себе картинку к магнитику, вышила его и почти доделала, завтра надо только край обработать до конца)

Напомню, что магниты мне подогнал муж. Они большие, сильные, для магнитных досок в офисах. Вот такие:

42019.jpg

Отличаются высокой "ножкой", нет ямки, как на маленьких, которые я раньше использовала.

Я сначала хотела вышить кошечку, но нужный образ не приходил в голову. А потом я поняла, что хочу вышить себе на магнитик маяк. Вот я вечерком сегодня села, порисовала:

post-14870-1446313618_thumb.png

И получился вот такой магнитик (облака не очень, конечно):

post-14870-1446313805_thumb.jpg

А тут, наверное, будет понятен масштаб:

post-14870-1446313815_thumb.jpg

П.С. Желание загадала))

Каори, gracy_trefoil, МАМАМИШИ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороший магнитик. :clapping: Пусть исполнит желание :girl_pinkglassesf:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хороший магнитик. :clapping: Пусть исполнит желание :girl_pinkglassesf:

Спасибо большое! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Маша, и мне твой магнитик понравился. Я бы не придиралась к облаками, они похожи на крылышки :)

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я этих котят даже в хочушки добавила! Такие сладкие)

Новые процессы интересные будут! Маячок такой хорошенький! Молодец!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, и мне твой магнитик понравился. Я бы не придиралась к облаками, они похожи на крылышки :)

Ага, на бабочек похожи))

Я этих котят даже в хочушки добавила! Такие сладкие)

Новые процессы интересные будут! Маячок такой хорошенький! Молодец!

Правильно, что добавила) получишь массу положительных эмоций!))

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_daisy:

Сегодня я опять только с кошечками. Того и гляди скоро закончу!))

Процесс очень легкий, простой, приятный, а котят уже погладить хочется, они такие реалистичные!

Было вот так:

post-14870-1446298157_thumb.jpg

А сейчас вот так:

post-14870-1446298177_thumb.jpg

Лаванду смогла повышивать чуток, пока футбол смотрели на неделе. Пока что показывать не буду, т.к. особо-то и не прибавилось, я весь первый тайм салатик делала :biggrin:

Но скоро процесс пойдет повеселее, когда переберемся к мужу. Плитку со стен мне дико понравилось отдирать ломиком :biggrin:

Еще я заранее привезла к мужу наборчики. Один домой, а второй на работу. Дома после лаванды и самовара начну Димовский маяк, вот этот:

post-14870-1446298530_thumb.jpg

А на работу утащу пёсика от Bucilla:

post-14870-1446298555_thumb.jpg

Вот думаю, надо в нем ниточки разобрать, они все в мотке едином, как димовские американские сборки.

На этом пока что все)

Всем вышивальных выходных! :l_daisy:

Да...Ты молодец )))

котятки идут, и еще столько хочешь вышить )))

Вот здорово.. Например котятки на работе, маяк дома ))) 2 процесса и идут спокойно :rolleyes:

Успешно все новое начать ))) и интересненько посмотреть будет!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да...Ты молодец )))

Вот здорово.. Например котятки на работе, маяк дома ))) 2 процесса и идут спокойно :rolleyes:

а вот когда маяк вышиваешь, надо желание загадывать*? а то я куплю ))))))))))))))))

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да...Ты молодец )))

Спасибо большое! :l_daisy: когда так два процесса идут, мне очень удобно) не стоит выбор, что сегодня вышивать))

а вот когда маяк вышиваешь, надо желание загадывать*? а то я куплю ))))))))))))))))

Ну говорят да) я вообще в начале любой вышивки загадываю, но один отшитый маяк исполнил желание))

Поделиться сообщением

Спасибо большое! :l_daisy: когда так два процесса идут, мне очень удобно) не стоит выбор, что сегодня вышивать))

Ну говорят да) я вообще в начале любой вышивки загадываю, но один отшитый маяк исполнил желание))

Это да. Выбора нет. Удобно ))))

Интересно. Слышала такое )) Но не пробовала.

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Димовский маяк, Машик, начинай скорее, люблю его очень-очень.

И твой очередной магнитик - чудо, как хорош. Не гони на облака, они замечательные.

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, красота-то какая!!! :give_rose:

Котятки - сплошное умиление (а язычок розовый так вообще ^_^ ). Новые процессы будут суперские, жду с нетерпением!

Магнитик чудесный! Ещё и маячок :jc_cupidgirl: Как ты таких крошек вышиваешь? На чём-нибудь растягиваешь или просто на руках?

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Димовский маяк, Машик, начинай скорее, люблю его очень-очень.

И твой очередной магнитик - чудо, как хорош. Не гони на облака, они замечательные.

На облака больше не гоню))

А маяк тоже быстрее начать хочу. Сейчас вот с лавандой разберусь и начну))

Машуля, красота-то какая!!! :give_rose:

Котятки - сплошное умиление (а язычок розовый так вообще ^_^ ). Новые процессы будут суперские, жду с нетерпением!

Магнитик чудесный! Ещё и маячок :jc_cupidgirl: Как ты таких крошек вышиваешь? На чём-нибудь растягиваешь или просто на руках?

Вчера ниточки разбирала в собачке, в легком шоке :biggrin: по кучкам разложила, потом подписать надо, говорят, что они с ДМС совпадают.

А магнитики... Я вышиваю на равномерке (чем мельче, тем лучше), на пяльцах. Маркером границы обозначаю и вписываю туда всю красоту) а вот потом натягиваю на магнитик. Вот с последним повозилась, пришлось ниткой стягивать и перевязывать. Надо будет приклеить и край закрыть.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, твои авторские магнитики - восторг просто!

Но не меньший восторг у меня вызывают твои наброски к ним. Я как человек от рисования максимально далекий благоговею перед чудом рождения из нескольких штрихов целой истории, нового мира, красоты. Поэтому от от маяка просто пищу! Пусть желание сбывается!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но не меньший восторг у меня вызывают твои наброски к ним. Я как человек от рисования максимально далекий благоговею перед чудом рождения из нескольких штрихов целой истории, нового мира, красоты. Поэтому от от маяка просто пищу! Пусть желание сбывается!

присоединяюсь к предыдущему оратору - восторг наброски, и воплощение - рисовать не умею вообще...

Маша , начинай маяк - он такой красивый!!!!! и я то начну - вот не знаю только , когда именно...

Whiskers и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Безумно приятно! :l_daisy: буду и дальше радовать миниатюрками))

присоединяюсь к предыдущему оратору - восторг наброски, и воплощение - рисовать не умею вообще...

Маша , начинай маяк - он такой красивый!!!!! и я то начну - вот не знаю только , когда именно...

Спасибо большое-пребольшое! :l_daisy: приятно такие отзывы читать, хочется творить! :la_cheerleader:

Надеюсь, маяк начну скоро. С сегодняшнего дня я активно буду двигать лаванду, а там и до маяка недалеко)) и ты как раз может начнешь в это время))

svetles и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Безумно приятно! :l_daisy: буду и дальше радовать миниатюрками))

Спасибо большое-пребольшое! :l_daisy: приятно такие отзывы читать, хочется творить! :la_cheerleader:

Надеюсь, маяк начну скоро. С сегодняшнего дня я активно буду двигать лаванду, а там и до маяка недалеко)) и ты как раз может начнешь в это время))

неа ... у меня целибат - не начинать новое....:(

Поделиться сообщением

Тогда есть стимул закончить начатое и начать маяк))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а что ты имеешь ввиду не начинать новое? не закончив старое, новое не начинать, да?

а то целибат такое понятие, вроде не совсем к вышивке ))

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в