Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И мне видно, что самовар) Котятки на финише уже! Странно) не ожила от ЧИ неправильного креста...

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария, приветик! :preved: Какие у тебя интересные, красивые процессы! Очень впечатлили лавандовые поля, почему-то раньше не видела такого наборчика. Котятки близки к завершению, такие милашки! :smile: Посмотрела на Алиску - хорошенькая она, то, что воришка - это точно! Все они такие!) :smile:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машик, самовар уже проглядывает своим начищенным бочком

Рада, что лавандовые поля уже потихонечку вытягиваются.

А котиков ничего не испортит ))

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, ну надо же таких чудесных котяток придумать! :) Каждый раз умиляюсь и улыбаюсь :tender:

Поля отлично продвинулись, уже виден свет в конце тоннеля нижний край работы ;))

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну где ж непонятно, понятно, где самовар, очень даже понятно! Очень яркий, медный, настоящий самовар! И, ура, опять лаванда!

Спасибо большое! :l_daisy:

Очень рада, что самовар узнается)) и лаванда, да, постараюсь почаще ей радовать))

Маша,какая прелестная у тебя помощница!!! :tender:

Много вы с ней повышивали, умнички!!!

Спасибо большое! :l_daisy: она в двух из трех процессах постоянно присутствует))

Поделиться сообщением

Привет! Какие чудесные процессы! котики такие милашки, лавандовое поле просто волшебное, тоже очень хочу такой наборчик приобрести :girl_sigh: помощница - это просто необходимость для вышивания :rofl: мои примерно так же развлекаются

Приобрети лавандовое поле) приятный процесс, только вот маловато вышитых)

А помощницы точно необходимость в процессе))

И мне видно, что самовар) Котятки на финише уже! Странно) не ожила от ЧИ неправильного креста...

Спасибо! :l_daisy:

Да, у котят почти финиш) а крест даже в инструкции по-другому нарисован. Это я полукрест начала вышивать, смотрю сколько нитей, а тут на тебе, наоборот полный крест)

Мария, приветик! Какие у тебя интересные, красивые процессы! Очень впечатлили лавандовые поля, почему-то раньше не видела такого наборчика. Котятки близки к завершению, такие милашки! Посмотрела на Алиску - хорошенькая она, то, что воришка - это точно! Все они такие!)

А лавандовое поле это редко вышивают почему-то.

А Алиска еще и в год крыски родилась, в детстве деньги воровала :biggrin:

Машик, самовар уже проглядывает своим начищенным бочком

Рада, что лавандовые поля уже потихонечку вытягиваются.

А котиков ничего не испортит ))

А я вот тоже думаю, что котиков ничего не испортит, и даде не расстроилась)) офигела от неожиданности слегка :biggrin:

Нет, ну надо же таких чудесных котяток придумать! :) Каждый раз умиляюсь и улыбаюсь

Поля отлично продвинулись, уже виден свет в конце тоннеля нижний край работы

Да, котятки заставляют улыбаться каждый раз) очень позитивные))

Svet-lana и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

С подросшими процессами :clapping: без помощницы никуда :girl_haha:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну нефига себе ))) Принесли целых 3!!! процесса.

Котятки почти почти. Милые такие они все-таки.

Самовар я тоже не видя схему, с трудом могу понять, но у меня так всегда ))))) Я свои то поначалу понять не могу :rofl:

А лаванда тоже движется, и цвета все-такие приятные у работы.

Молодец ))) Столько успеваешь ))))

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С подросшими процессами :clapping: без помощницы никуда :girl_haha:

Без нее точно никуда))

Ну нефига себе ))) Принесли целых 3!!! процесса.

Котятки почти почти. Милые такие они все-таки.

Самовар я тоже не видя схему, с трудом могу понять, но у меня так всегда ))))) Я свои то поначалу понять не могу :rofl:

А лаванда тоже движется, и цвета все-такие приятные у работы.

Молодец ))) Столько успеваешь ))))

Успела повышивать утром только) может сейчас режим наладится))

Поделиться сообщением

Маша, привет! Ну сколько у тебя продвижении, сразу видно, время зря не теряешь! Лаванда здорово подросла, ряды появились, красота!!! Котятки шикарны

Поделиться сообщением

Маша, привет! Ну сколько у тебя продвижении, сразу видно, время зря не теряешь! Лаванда здорово подросла, ряды появились, красота!!! Котятки шикарны

Спасибо большое! :l_daisy: А времени побольше хочется))

Я вот вчера обнаружила беду на равномерке самовара. По ходу, когда последний раз убирала в сумку свою рукодельную его, ножнички прорвали немного ткань. Чисто теоретически рамкой или паспарту можно закрыть. Одна лишь нитка основы с изнанки порвалась :unsure: прям даже бросить этот самовар захотелось :unsure:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот вчера обнаружила беду на равномерке самовара. По ходу, когда последний раз убирала в сумку свою рукодельную его, ножнички прорвали немного ткань. Чисто теоретически рамкой или паспарту можно закрыть. Одна лишь нитка основы с изнанки порвалась :unsure: прям даже бросить этот самовар захотелось :unsure:

И не говори, побольше бы времени, рук и глаз)))) у тебя с краю что ли ниточка порвалась? Если все поправимо и видно не будет я думаю можно продолжать работу, тем более столько ты вышила уже

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не надо бросать то!!!! как-то аккуратненько зашить - заклеить дырочку ....

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И не говори, побольше бы времени, рук и глаз)))) у тебя с краю что ли ниточка порвалась? Если все поправимо и видно не будет я думаю можно продолжать работу, тем более столько ты вышила уже

не надо бросать то!!!! как-то аккуратненько зашить - заклеить дырочку ....

Девочки, спасибо) не брошу все-таки, не люблю так делать. В принципе поправимо, закроется. Может, придумать мини узор какой)) зашить... не уверена, что получится, про клей думала, но боюсь след будет, если не закроет рама или паспарту, а может еще как оформлю. Вечером попробую сфоткать, покажу, что случилось. Всегда ножнички поправляла, чтобы не цепляли, теперь острие буду в кармашек ниже прятать.

Каори и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж) вчера не сфоткала дырочку на самоваре. Вообще масштаб бедствия не огромен)

Собственно вот:

post-14870-1447948063_thumb.jpg

post-14870-1447948064_thumb.jpg

post-14870-1447948065_thumb.jpg

Одна нить основы порвалась. Можно, конечно, аккуратно склеить только ее, как бы след не остался и не пришлось бы закрыть. Просто я рассчитывала на большее пространство вокруг него.

Вот такое приключение. Пока его отложу... Как придумаю, что с этим делать, тогда продолжу.

Каори, svetles и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мда, вот это неприятность. А ты хотела много места вокруг оставить? Покажи целиком с самоваром, а то так непонятно

Поделиться сообщением

Мда, вот это неприятность. А ты хотела много места вокруг оставить? Покажи целиком с самоваром, а то так непонятно

Я думаю, что закрывать рамой или паспарту это очень близко.

Вот общий вид:

post-14870-1447991129_thumb.jpg

Вот вмятинка снизу слева. А самовар еще вниз пойдет, нога и стол...

ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, бросать самовар не нужно, все таки столько трудов, да и здоровский он! А может какие-нибудь шармики попробовать подобрать подобрать?

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.11.2015, 8:54:55, malinka1123 сказал:

Маш, бросать самовар не нужно, все таки столько трудов, да и здоровский он! А может какие-нибудь шармики попробовать подобрать подобрать?

Спасибо большое!) бросать не буду) а вот идея с шармиком мне нравится!:l_daisy:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шармик - чудесная идея или овальное паспарту

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, Каори сказал:

Шармик - чудесная идея или овальное паспарту

Про овальное паспарту что-то я даже и не подумала)) вышью до конца и подумаю, что выбрать)

Поделиться сообщением

на это и нужен коллективный мозг :friends:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!:l_daisy:

Обновленный форум радует) каких-то косяков я не вижу, т.к. работает то, что мне нужно) значит, все ок)

Завтра я на работу не топаю. Честно? Прогуливаю:D еду с мужем на объект, он будет работать, я помогать, чем смогу, и смотреть, как живут люди на Рублевке. 

Вооот. Поэтому покажу сегодня котят и лаванду))

Начну, пожалуй, с котят. 

Было так:

20151113_192542-1.thumb.jpg.79751e8b0c44

Теперь проявляются цветочки справа:

20151126_125238-1.thumb.jpg.497748fd8dc8

За две недели навышивала только это, т.к. параллельно в обед разбирала нитки к Буцилле "Сладкие сны".

Спасибо большое Лене, Дюймовочке, за помощь, напрягла я ее, помучила, поглядела она мне ниточки, у нее ж есть карта цветов.:l_daisy: Помощь эта пригодилась, но оказалось все-таки все намного проще:D об этом я еще расскажу, когда начну песика)

Что хочу сказать про котят. На следующей неделе они подрастут, точнее цветы вокруг них) Очень радуют цвета, яркие они. Радует схема на одном листе, цветная и простая)

Лаванда!

Было:

20151113_100250-1.thumb.jpg.342667490e5d

Стало:

20151126_191504-1.thumb.jpg.cd7f941af6cb

Радуют большие куски одного цвета, поэтому поле растет хорошо) сижу, вышиваю и наслаждаюсь каждым крестиком, кайфую от цветов) Присоединяйтесь))

Еще неделю голову ломаю... Ломаю вот над чем. По пунктам:

1. Ку-снапики тяжелые.

2. Тяжело их левой рукой поддерживать, опирая на колени и на грудь, кисть устает, рука болеть начинает

3. Спина-то устает, болит.

4. А еще я фигово плохо в даль вижу, поэтому неважно, в очках я или линзах вышиваю, я интуитивно подвигаю снапы/пяльцы к глазам.

5. Вопрос, который покоя не дает: хочу я станок или нет? но диванный большой... точнее огромный для меня) может, на диване/кровате/кресле я и с настольным управлюсь? Это я Дубко рассматривала. 

Вот такие дела. Да и снапы я люблю) я держатель рассматривала, но один вариант не зафиксирует хорошо их, другой вариант, на который кладут пяльцы/снапы, там держатели мешаться будут... Не знаааю даже... В живую б его глянуть, а негде. Видела фотку в инете в процессе на столе. Как его на диване использовать я примерно знаю)) Буду думать дальше)

П.С. :

Я:отличная песня.
Мозг: послушай ее около 873 раз подряд.
Я: зачем?
Мозг: ну надо.

Bring Me The Horizon - Throne песня моего сегодняшнего дня)) сижу пишу отчет, подпеваю и пританцовываю, поэтому писала отчет полтора часа где-то, сколько раз прослушала всего - не знаю:ar:

NADYAA, Кисуля, Galadriel и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, лавандовая красота у тебя!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лаванда хорошА, ты давай там в поездке не ленись, а возьми с собой котиков и доделай их. :rolleyes:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в