11 декабря 2015 А твои пушистые повернулись к нам задом Красота. Вообще конечно, хочется увидеть полностью. Когда покажешь???? А самоварчик клевый. Вот мне нравится, как интересно с бэком будет. Кароче я жду Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Машенька , рисуй бэк . а мы будем любоваться волшебством ! ой , я даже и не думаю в НГ без незаконченных , это инпоссибл... Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 20 часа назад, desechante сказал: А твои пушистые повернулись к нам задом Красота. Вообще конечно, хочется увидеть полностью. Когда покажешь???? А самоварчик клевый. Вот мне нравится, как интересно с бэком будет. Кароче я жду Спасибо! В конце недельки, думаю, пушистики полностью готовы будут)) по крайней мере очень на это надеюсь 17 час назад, svetles сказал: Машенька , рисуй бэк . а мы будем любоваться волшебством ! ой , я даже и не думаю в НГ без незаконченных , это инпоссибл... Спасибо! Буду стараться и порадую бэком) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 С прекрасным помощником С продолжением в процессах Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Быстрая! Жду теперь 2 законченные работы! Попа у котят замечательная) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Машуль, привет! Мне очень понравилось твое приобретение! На вид очень удобно!!! Я постоянно с большими пяльцами думаю, куда мне их пристроить-то! Очень интересная вещь, с котятками и самоваром поздравляю, хорошо все продвигается Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 В 11.12.2015 at 17:57, Isinka сказал: Всем привет! Много рассказывать не буду) Покажу сегодня котяток и Самоварыча) Начну с котяток. Я их не разворачивала, поэтому показываю завершенную... эмммм... попу с хвостом)) Начала даже травку уже. Уж надеюсь, что недельки на травку достаточно будет) И Самоварыч) Вот он, красавец, без бэка: Постараюсь за недельку нарисовать бэк) он волшебный) И, конечно же, надо ускоряться с лавандой) хочу в новый год без процессов незаконченных) Всем отличных входных! Класс! Молодец! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Маш, попа с хвостиком - само очарование Самоварчик уже блестит и манит Ох, я тоже всё мечтаю до НГ все процессы закончить, но с котом, чую, не успеваю никак... Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 В 12.12.2015 at 18:27, ОльгаВл сказал: С прекрасным помощником С продолжением в процессах Спасибо большое! В 12.12.2015 at 19:15, Дюймовочка16 сказал: Быстрая! Жду теперь 2 законченные работы! Попа у котят замечательная) Спасибо! 5 часов назад, Galadriel сказал: Машуль, привет! Мне очень понравилось твое приобретение! На вид очень удобно!!! Я постоянно с большими пяльцами думаю, куда мне их пристроить-то! Очень интересная вещь, с котятками и самоваром поздравляю, хорошо все продвигается Спасибо большое! Я болты только подлиннее найду и вообще удобно будет)) 1 час назад, mamatata сказал: Класс! Молодец! Спасибо большое! 2 минуты назад, Molly21 сказал: Маш, попа с хвостиком - само очарование Самоварчик уже блестит и манит Ох, я тоже всё мечтаю до НГ все процессы закончить, но с котом, чую, не успеваю никак... Спасибо! Ну котенка мы считать не будем)) Molly21 и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Привети! давненько не забегала! станочек классный поздравляю от всей души, на свой нарадоваться просто не могу!как вышивка в две руки? учишься?Лаванда очень красивая, остался, можно сказать только последний рывок. самовар и котики очень милые получаются! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 17 час назад, Cranberry сказал: Привети! давненько не забегала! станочек классный поздравляю от всей души, на свой нарадоваться просто не могу!как вышивка в две руки? учишься?Лаванда очень красивая, остался, можно сказать только последний рывок. самовар и котики очень милые получаются! Спасибо большое! Ой, вышивка в две руки пока не очень, мне неудобно, и поэтому я медленней так вышиваю. Попробую чуток, брошу это дело и одной вышиваю) может быть со временем быстрее станет получаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Всем привет! Подтягивать хвосты в принципе удается)) Котята подошли к концу! Самовар вырисовывается, а лаванда почти на финише. Итак, показываю котяток. Вчера закончила их, дошила усы, постирала, но не погладила, т.к. утюг отнесли родителям, сегодня проглажу их вечером. Но показать-то хочется, поэтому вот: Что касается самого процесса: очень легкий, позитивный процесс, получила море удовольствия)) Набор очень порадовал, яркие нитки, которые не покрасились в процессе стирки, чего я вообще-то опасалась)) иголку я в процессе заменила, т.к. в комплекте она очень толстая. Канва жесткая, но не как у Дим)) Схема на одном листе, цветная, удобная, ниточек хватило, каких-то цветов осталось много, каких-то не очень. Как многие любят оценить, хватит ли на второй отшив? На второй отшив вряд ли хватит)) По поводу самого сюжета: я кошариков люблю любом виде, тут они наимилейшие! Еще раз огромное спасибо Лене, magik, за исполнение хочушки)) Лена, подтягивай своих котят Цветочки, которые тут присутсвуют, нравятся потому, что кошарики не в пустоте сидят в итоге, как бывает у Риолис. Поехали дальше)) Самоварыч у меня вырисовываестя. Именно вырисовывается, потому что бэк суперский! Смотрите: Кайфую просто от бэка, как будто сижу и рисую карандашом)) И конечно же, лаванда! Было вот так: Теперь вот так: На неделе не очень много-то и повышивала ее. Буду сегодня подтягивать ее, раз выдался денек, когда дома никого. Ну кроме кошки)) В понедельник начну собачку от Bucilla. Покажу старт предновогодний и расскажу про веселый разбор ниток)) Всем отличных выходных! Molly21, Татуся, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Маш, поздравляю с завершением котиков, миленькие они, такие вот котятки, их даже взрослыми котами не назовешь. Мелкий чайник классный, черный бэк по ключу? И лаванда прекрасная, почти раскинулась Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Приветик. Ура! Поздравляю с котятками. Вот и все отшито уже, и очень красиво получилось. Чайник классный вообще. Я вообще бэк не очень, но тут очень хорошо с ним получилось. А лаванда почти почти. Ну немножко осталось. Здорово :)) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Маша, котятки чудо как хороши Самовар отличный. Бэк и правда как обводка карандашная. Смотрится здОрово!!! Ну и лаванда... как же она мне нравится! Почти всё поле уже вырастила, немного осталось Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 1 час назад, Каори сказал: Маш, поздравляю с завершением котиков, миленькие они, такие вот котятки, их даже взрослыми котами не назовешь. Мелкий чайник классный, черный бэк по ключу? И лаванда прекрасная, почти раскинулась Ася, спасибо большое! Бэк не черный, он темно-коричневый, по ключу. Сначала думала, что будет рразный и в цвет, но везде он такой. 1 час назад, desechante сказал: Приветик. Ура! Поздравляю с котятками. Вот и все отшито уже, и очень красиво получилось. Чайник классный вообще. Я вообще бэк не очень, но тут очень хорошо с ним получилось. А лаванда почти почти. Ну немножко осталось. Здорово :)) Привет, Лена) Спасибо большое! я бэк тоже не очень, но иногда обожаю его, вот самовар - это как раз тот случай) А над лавандой активно пыхчу под сериал Декстер)) 35 минуты назад, Жекочка сказал: Маша, котятки чудо как хороши Самовар отличный. Бэк и правда как обводка карандашная. Смотрится здОрово!!! Ну и лаванда... как же она мне нравится! Почти всё поле уже вырастила, немного осталось Женя, спасибо большое! Очень хочу вот эту часть поля сегодня по максимуму вырастить)) пока есть возможность Жекочка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Мария. поздравляю с завершением чудесных котят Самовар хорош Поле прелесть Isinka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Мария. поздравляю с завершением чудесных котят Самовар хорош Поле прелесть Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Отгладила своих котяток) Вот теперь все) останется только оформить, но это позже) Кисуля, ЛАДОМИРА, МАМАМИШИ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Хороши же..., хороши котейки )) Машуля, поздравляю с завершением пушистиков, пусть будут приятны в выборе оформления, как и в процессе Самоварыч на подходе..., пыхтит, хорош собой, блястясший))) Подтягивай лаванду... Ну и поздравляю с удачным приобретением помощника-станочка! Мучительный выбор- хороший итог, здорово, когда всё удобно.., рада за тебя Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 9 часов назад, NADYAA сказал: Хороши же..., хороши котейки )) Машуля, поздравляю с завершением пушистиков, пусть будут приятны в выборе оформления, как и в процессе Самоварыч на подходе..., пыхтит, хорош собой, блястясший))) Подтягивай лаванду... Ну и поздравляю с удачным приобретением помощника-станочка! Мучительный выбор- хороший итог, здорово, когда всё удобно.., рада за тебя Спасибо большое! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Маша, какие же котики прелестные)))) поздравляю с их завершением! С продвижением в самоваре и лаванде! 2 абсолютно разных и по цветовому решению и по мотиву дизайна одинаково хороши Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Ох и хороши котеньки! такие лапульки! лаванду закончишь до НГ)??? Самовар шикарно вырисовывается, ты права)! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 3 часа назад, Melawen сказал: Маша, какие же котики прелестные)))) поздравляю с их завершением! С продвижением в самоваре и лаванде! 2 абсолютно разных и по цветовому решению и по мотиву дизайна одинаково хороши Спасибо большое! Абсолютно разные не только по цвету, но и по атмосфере)) 2 часа назад, Дюймовочка16 сказал: Ох и хороши котеньки! такие лапульки! лаванду закончишь до НГ)??? Самовар шикарно вырисовывается, ты права)! Спасибо! Ой, Лен, я уже сомневаюсь мне тут вторую смену влепили. Я могла б на работу ее утащить и ускорить дело... а могу и дома. Там по сути чуток. Я в субботу много сделала, а вот вчера не получилось, ремонтные дела. Сегодня отсыпалась, так что с завтрашнего утра попробую)) хотелось бы до НГ ее завершить)) Дюймовочка16 и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 А на каком сезоне декстера?)))))))))) под декстера все хорошо идет. я тоже многие под него вышивала А я не глажу работы, я просто стираю и все. В багетке все равно натянут их Котятки прикольные. Такие забавные )) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение