Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Alenkin84

Аленка с иголочкой (мои процессы)

Рекомендованные сообщения

lentochka-Лена, gal_olga-Оля, svenlanos-Светик, Птица-Аня, спасибо девочки за отзывы, так приятно слышать, что работа нравиться не только мне :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Сыну понравился оформленный Бимка?

Сын очень доволен, уже присматривает новый набор, так ему понравилось красоту создавать. А завтра он на 2 недельки поедет к моей бабушке в деревню, на свежий воздух. Хоть на улице погуляет, а то у нас только смог и дым!!!

и обои идеально по цвету подходят

Когда покупала эти наборы (Фламинго) сразу думала, что скорее всего подарю их свекрови, они в такой розово-красной гамме, ей как раз, а у меня бы так здорово не смотрелись!

Вот свекрови повезло с невесткой!

Спасибо, Света!!! Мужу в шутку тоже постоянно напоминаю, как ему с женой повезло, что бы не расслаблялся))))

Поделиться сообщением

lentochka-Лена, gal_olga-Оля, svenlanos-Светик, Птица-Аня, спасибо девочки за отзывы, так приятно слышать, что работа нравиться не только мне :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Сын очень доволен, уже присматривает новый набор, так ему понравилось красоту создавать. А завтра он на 2 недельки поедет к моей бабушке в деревню, на свежий воздух. Хоть на улице погуляет, а то у нас только смог и дым!!!

Когда покупала эти наборы (Фламинго) сразу думала, что скорее всего подарю их свекрови, они в такой розово-красной гамме, ей как раз, а у меня бы так здорово не смотрелись!

Спасибо, Света!!! Мужу в шутку тоже постоянно напоминаю, как ему с женой повезло, что бы не расслаблялся))))

Сыну надо с собой в деревню дать какой-нибудь наборчик-пусть бабушке вышьет( хотя там , наверно, ему не до этого будет!)

Поделиться сообщением

Сыну надо с собой в деревню дать какой-нибудь наборчик-пусть бабушке вышьет( хотя там , наверно, ему не до этого будет!)

Ой, там точно не до этого будет, поедет вместе с братом двоюродным (сыном моей сестры), он на год младше Темки, так что там они не соскучатся!!! А там огород, хозяйство))) Столько дел есть))) А как приедет, тогда уж и бабушке вышивать будет ))))

Поделиться сообщением

Ой, там точно не до этого будет, поедет вместе с братом двоюродным (сыном моей сестры), он на год младше Темки, так что там они не соскучатся!!! А там огород, хозяйство))) Столько дел есть))) А как приедет, тогда уж и бабушке вышивать будет ))))

Ой, ну прям трудяга-всё на нём!!! :biggrin:

Поделиться сообщением

Ой, ну прям трудяга-всё на нём!!!

Ага, у меня бабушка-затейница!!! Я очень любила к ней ездить на каникулы в школе, мы с сестренками (а у меня их 4))) никогда на месте не сидели, она постоянно придумывала нам занятия, и было так весело))) Скучаю по этому времени((((. Сейчас работа и проблемы не дают вот так беззаботно уехать к бабушке, а так хочется. У бабушки в деревне проходили все мои каникулы с 1 по 11 класс, и теперь мне приятно осознавать, что и Темка может вот так же как и я может проводить детство)))

Поделиться сообщением

Чудесный триптих получился!!! Тоже захомячины эти наборчики. А Бимчик очарователен!!!

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все работы красивы и оформлены великолепно :good: :good: :good: Свекрови повезло, получить в подарок такую красотищу!

Поделиться сообщением

Алена, оформление просто идеальное!good2.gif

и в интерьер вписалось, как родное!

молодцы!

Поделиться сообщением

Ален, оформление у фламинго очень красивое, смотрится шикарно. Артемкин бимка очень симпотичный и оформлен красиво. Сколько у ребенка радости было, правда?!

Поделиться сообщением

Ален, так здорово получились твои Фламинго! И Бимка - красотун!

Поделиться сообщением

Алена, отличное и гармоничное оформление фламинго! Получилось изящно и нежно! А цена так и вообще привела в шок!!!

Поделиться сообщением

калинка, Pugovka, paferova, Cuba, чеба, ketevan, Девочки, спасибо вам все огромное, без вас было бы не так интересно вышивать :tender:

А цена так и вообще привела в шок

Честно сказать, очень переживала, что сумма большой будет, читала сколько другие девочки отдают за работы и была в шоке!!! А оказалось, что в этой багетке очень демократичные цены, но работу свою он делают хорошо!!! Все у них понравилось!

Поделиться сообщением

Сколько у ребенка радости было, правда?!

Юля, это точно, Артемке так понравилось, как его работу сделали, сразу начал планы строить, что кому вышивать будет )))), хотя до этого говорил, что пока не хочет!!! Вот так!!!

Поделиться сообщением

Честно сказать, очень переживала, что сумма большой будет, читала сколько другие девочки отдают за работы и была в шоке!!! А оказалось, что в этой багетке очень демократичные цены, но работу свою он делают хорошо!!! Все у них понравилось!

Повезло, что в городе есть багетка с такими ценами! Я пока даже думать не хочу, во что обойдется оформление серии из четырех котов! Хоть в Томск собирайся!

Поделиться сообщением

Всем привет!!! У нас наконец-то уже третий 4 день прохладно, днем +22 и дождик капает!!! И я уже 4 дня не бралась за вышивку, так и не закончила первый лист((( Организм наверное устал совсем от такого лета, как похолодало - сразу простыла(((. Сегодня совсем, как разбитое корыто! А на работу надо ходить, на больничный нельзя. Вот и все силы на работу трачу, а на вышивку и форум совсем ничего не остается :girl_sad: Очень надеюсь поскорее к вам вернуться!

Поделиться сообщением

Хоть в Томск собирайся!

Оль, приезжай, мы с багеткой не против!!!!

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, здорово, что у вас стало полегче, только жаль, что организм не выдержал. Выздоравливай и возвращайся к нам, а то нам будет скучно без тебя.

672497773.gif

Поделиться сообщением

Annette_S, Анечка, спасибо большое :l_daisy: Постараюсь скорее справиться с простудкой, тем более с такой поддержкой!!!!

Поделиться сообщением

очень понравилось оформление фламинго, красиво, цвета очень приятные, и цена приятная!

35a71f2ed234.jpg

Поделиться сообщением

Бимка такой лапочка! А фламинго очень здорово получились! Красиво! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Алена привет! Продвижения у тебя за это время заметные. Очень красивая работа будет. Хороший вкус у твоего мужа. Фламинго тоже великолепны, ну а Бимка нет слов. С погодкой Вам все-таки не повезло держитесь. Ну и самое главное поправляйся поскрей!

Поделиться сообщением

Аленочка,не болей)))поправляйся,мы ждем продолжения крестиков_))

Поделиться сообщением

Аленушка - главное, что погода наладилась, а желание вышивать обязательно вернется, когда силы востановятся! :l_daisy:

Фламинго красиво оформились! Молодец! :10b:

И Артемка - умничка! :good: Бимка получился очень красивый!)

Поделиться сообщением

Annette_S-Анечка, Peppi-Яна, Nyurka-86-Анюта, Anchuta 26-Аня, tatusja-Татусечка, Оленька13-Оленька, Девочка, спасибо вам огромное :l_daisy: , с такой поддержкой и поправляться быстрее стала и настроение вышивальное вернулось, вчера вечером и сегодня утром даже по ниточке вышила!!! Я очень дорожу вашим общением :give_heart:
Оленька13, Annette_S, Nyurka-86 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, фламинго клевые! Все-таки несколько картин одной серии выглядят очень выигрышно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в