Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Alenkin84

Аленка с иголочкой (мои процессы)

Рекомендованные сообщения

Да, Алена, пока я закрытая горами наслаждалась прохладой Телецкого озера, у тебя месяц выдался явно изматывающий. Дым даже до Кемерово докатился. Но ты молодчина - вон как лес хорошо подрос. Триптих в этом оформлении потрясающе красив, я бы глаз от него не отрывала. И щеночек такой милашка, сынок имеет полное право им хвастаться. Выздоравливай, набирайся сил! А сынку веселого лета!

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! У нас наконец-то уже третий 4 день прохладно, днем +22 и дождик капает!!! И я уже 4 дня не бралась за вышивку, так и не закончила первый лист((( Организм наверное устал совсем от такого лета, как похолодало - сразу простыла(((. Сегодня совсем, как разбитое корыто! А на работу надо ходить, на больничный нельзя. Вот и все силы на работу трачу, а на вышивку и форум совсем ничего не остается :girl_sad: Очень надеюсь поскорее к вам вернуться!

Ну, вот, как же так... :negative: Это точно реакция организма на это дымное лето, иммунитет подорван отсутствием кислорода. Самое плохое, что на работу надо ходить - тяжело.Выздоравливай, не перенапрягайся, особенно на работе.Всё будет хорошо.Скоро золотая осень, свежий воздух... :l_sunny:

Поделиться сообщением

ирония-Таня, ketevan-Оля, titania-Лена, svenlanos-Светочка, Спасибо вам огромное:l_daisy:, очень рада, что вы у меня есть :thanks: )))

Вчера довышивала первый лист схемы :good2:, 1 из 15, но последнии листочки не полные, по-этому если считать по количеству крестиков выходит, что вышила чуть больше 1/11, но так как засиделась, фотографировать было поздно, темно уже было, но сегодня вечером покажу вам, что получилось (с утра не удержалась и вышила несколько крестиков второго листочка :pardon: )!!! Достала вчера второй листик и очень была рада увидеть, что там покажется уже крыша мельницы :yahoo: !!!! Хотела с нее начать, но т.к. люблю порядок, буду вышивать с края, а меленку на сладенькое оставлю :l_cherry:

А сынку веселого лета!

Спасибо, Лена!!! Бабушка не нарадуется таким помощникам, мужчины же в доме появились :biggrin: : и стул починили, и дров напилили, и баню топить помогают, в общем жизнь у них там кипит!!!!

Вчера посмотрел директор на мой бледненький вид ))), и... не на весь конечно день отпустил, но разрешил завтра до обеда поработать и домой сил набираться, а мне хоть и так как подарок)))!!!! Сын в деревне, муж в интернете :D , на улице дождик, так что завтра я со спокойной душой и чистой совестью засяду на диван в обнимку с пяльцами и ноутом (что же на нем посмотреть??? :dw: ) и буду расслабляться по полной!!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Молодец директор!Действительно отдых - сила, так еще и с любимым делом в придачу))) И скоро мы увидим мельницу! :good:

Поделиться сообщением

Ой, как здорово!! Хорошо, что директор дал передышку, зато отдохнешь, а мы теперь скоро увидим мельницу :yes:

Ален, все время удивляюсь, и как ты с утра еще повышивать успеваешь, я завтракаю-то почти на бегу? :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, всем добрый вечер!!!

Обалденный лес! Сочная зелень! 024.gif

удовольствие - наблюдать за процессом, представляю, сколько удовольствия от самого процесса! Лёгких крестиков, Алёнка!!

Поделиться сообщением

Анечка, спасибо!!!! :l_daisy:

Ален, все время удивляюсь, и как ты с утра еще повышивать успеваешь, я завтракаю-то почти на бегу?

Я встаю за 1,5 часа до выхода, и пока пью кофе (не могу завтракать)немного вышиваю, минут 20-30 в среднем, иногда чуть меньше получается, иногда больше!!! Муж тоже смеется, говори: "Я бы спал еще эти 30 минут лучше!!" А я работаю по такому графику уже шестой год и привыкла так рано вставать!!!! Раньше в садик сына водила и машины не было, по-этому выходить надо было раньше (до работы около часа добиралась на маршрутке), очень рано приходилось вставать, теперь сын сам в школу ходит, а на работу на машине за 15 минут доезжаю, а привычка рано вставать осталась, вот и есть несколько минут повышивать ))))

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

удовольствие - наблюдать за процессом, представляю, сколько удовольствия от самого процесса!

Спасибо, Наточка!!! Удовольствие от такой работы колоссальное!!!! Вчера доставала второй лист схемы и неволько все пролистала, хоть она и ч/б, но хорошо угадывается сюжет!!! Так охота быстрее вышивать!!!!

natavosk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я встаю за 1,5 часа до выхода, и пока пью кофе (не могу завтракать)немного вышиваю, минут 20-30 в среднем, иногда чуть меньше получается, иногда больше!!! Муж тоже смеется, говори: "Я бы спал еще эти 30 минут лучше!!" А я работаю по такому графику уже шестой год и привыкла так рано вставать!!!! Раньше в садик сына водила и машины не было, по-этому выходить надо было раньше (до работы около часа добиралась на маршрутке), очень рано приходилось вставать, теперь сын сам в школу ходит, а на работу на машине за 15 минут доезжаю, а привычка рано вставать осталась, вот и есть несколько минут повышивать ))))

Алена, ты герой, а я как твой муж - вставать рано приходится, а ложиться рано как-то не получается, так что я даже лишним 10 мин сна рада.

Поделиться сообщением

Алена, ты герой, а я как твой муж - вставать рано приходится, а ложиться рано как-то не получается, так что я даже лишним 10 мин сна рада.

аналогично!

yeaVWED4mX4.jpg

Так рано я ничего не ем... не хочется... беру с собой

а крашусь я только по праздникам

так и бегу...голодная и страшнаяlol.gif

Alenkin84, чеба, ирония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ален, ну директор - душа человек! Оторвись там с вышивкой по-полной! Ну и лечиться не забывай... А пошить утром пока все спят я тоже люблю, правда, специально раньше не встаю, так, если только проснусь сама.

Поделиться сообщением

Аленка

well.jpg

Поделиться сообщением

Pugovka-Танюш,чеба-Олечка, спасибо девочки огромное!!!!

Ален, ну директор - душа человек!

Ага, он просто знает, что если я совсем загнусь, то фирме-то без меня худо придется. У меня такая работа, которую больше никто в офисе сделать в принципе не может, просто не знают как, вот он такой добрый и стал :)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я и дома, ужин готовиться в духовке, по-этому есть время забежать к вам и показать фото первого отшитого листа:

было post-15140-1344512581_thumb.jpg стало post-15140-1344512591_thumb.jpg

8 800 крестиков из 98 800 )))

Juliette, veravas, mrn1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ален, если бы не знала, что тебе там еще шить-и-шить, можно было бы принять этот кусочек за уже готовый пейзажик. Здорово получается!

Поделиться сообщением

Да, Алена, картинка получилась самодостаточная, можно на неё любоваться и не думать сколько там ещё крестиков!! Удачи, мне очень нравится!

Поделиться сообщением

Очень красиво получается!

И правда, как законченная картина смотрится!

Поделиться сообщением

Согласна с девочками: живописный лесной уголок получился.

Поделиться сообщением

Аленочка,очень красиво,зелено,насыщенно!молодец!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, Наточка!!! Удовольствие от такой работы колоссальное!!!! Вчера доставала второй лист схемы и неволько все пролистала, хоть она и ч/б, но хорошо угадывается сюжет!!! Так охота быстрее вышивать!!!!

Я тоже люблю "облизывать" схему, почему-то больше нравятся черно-белые, а цветные нет. Ален, мне так нравится твоё продвижение, прям зачаровывает. Действительно, уже смотрится как самостоятелная картина!А дальше-то какая красота нас ждет!

Поделиться сообщением

Согласна с девочками-полноценный пейзаж получился! очень красивый!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в