8 августа 2012 Алена, выздоравливай! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Да, Алена, пока я закрытая горами наслаждалась прохладой Телецкого озера, у тебя месяц выдался явно изматывающий. Дым даже до Кемерово докатился. Но ты молодчина - вон как лес хорошо подрос. Триптих в этом оформлении потрясающе красив, я бы глаз от него не отрывала. И щеночек такой милашка, сынок имеет полное право им хвастаться. Выздоравливай, набирайся сил! А сынку веселого лета! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Всем привет!!! У нас наконец-то уже третий 4 день прохладно, днем +22 и дождик капает!!! И я уже 4 дня не бралась за вышивку, так и не закончила первый лист((( Организм наверное устал совсем от такого лета, как похолодало - сразу простыла(((. Сегодня совсем, как разбитое корыто! А на работу надо ходить, на больничный нельзя. Вот и все силы на работу трачу, а на вышивку и форум совсем ничего не остается Очень надеюсь поскорее к вам вернуться! Ну, вот, как же так... Это точно реакция организма на это дымное лето, иммунитет подорван отсутствием кислорода. Самое плохое, что на работу надо ходить - тяжело.Выздоравливай, не перенапрягайся, особенно на работе.Всё будет хорошо.Скоро золотая осень, свежий воздух... Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 ирония-Таня, ketevan-Оля, titania-Лена, svenlanos-Светочка, Спасибо вам огромное, очень рада, что вы у меня есть ))) Вчера довышивала первый лист схемы , 1 из 15, но последнии листочки не полные, по-этому если считать по количеству крестиков выходит, что вышила чуть больше 1/11, но так как засиделась, фотографировать было поздно, темно уже было, но сегодня вечером покажу вам, что получилось (с утра не удержалась и вышила несколько крестиков второго листочка )!!! Достала вчера второй листик и очень была рада увидеть, что там покажется уже крыша мельницы !!!! Хотела с нее начать, но т.к. люблю порядок, буду вышивать с края, а меленку на сладенькое оставлю А сынку веселого лета! Спасибо, Лена!!! Бабушка не нарадуется таким помощникам, мужчины же в доме появились : и стул починили, и дров напилили, и баню топить помогают, в общем жизнь у них там кипит!!!! Вчера посмотрел директор на мой бледненький вид ))), и... не на весь конечно день отпустил, но разрешил завтра до обеда поработать и домой сил набираться, а мне хоть и так как подарок)))!!!! Сын в деревне, муж в интернете , на улице дождик, так что завтра я со спокойной душой и чистой совестью засяду на диван в обнимку с пяльцами и ноутом (что же на нем посмотреть??? ) и буду расслабляться по полной!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Молодец директор!Действительно отдых - сила, так еще и с любимым делом в придачу))) И скоро мы увидим мельницу! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Ой, как здорово!! Хорошо, что директор дал передышку, зато отдохнешь, а мы теперь скоро увидим мельницу Ален, все время удивляюсь, и как ты с утра еще повышивать успеваешь, я завтракаю-то почти на бегу? Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Девочки, всем добрый вечер!!! Обалденный лес! Сочная зелень! удовольствие - наблюдать за процессом, представляю, сколько удовольствия от самого процесса! Лёгких крестиков, Алёнка!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Анечка, спасибо!!!! Ален, все время удивляюсь, и как ты с утра еще повышивать успеваешь, я завтракаю-то почти на бегу? Я встаю за 1,5 часа до выхода, и пока пью кофе (не могу завтракать)немного вышиваю, минут 20-30 в среднем, иногда чуть меньше получается, иногда больше!!! Муж тоже смеется, говори: "Я бы спал еще эти 30 минут лучше!!" А я работаю по такому графику уже шестой год и привыкла так рано вставать!!!! Раньше в садик сына водила и машины не было, по-этому выходить надо было раньше (до работы около часа добиралась на маршрутке), очень рано приходилось вставать, теперь сын сам в школу ходит, а на работу на машине за 15 минут доезжаю, а привычка рано вставать осталась, вот и есть несколько минут повышивать )))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 удовольствие - наблюдать за процессом, представляю, сколько удовольствия от самого процесса! Спасибо, Наточка!!! Удовольствие от такой работы колоссальное!!!! Вчера доставала второй лист схемы и неволько все пролистала, хоть она и ч/б, но хорошо угадывается сюжет!!! Так охота быстрее вышивать!!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Я встаю за 1,5 часа до выхода, и пока пью кофе (не могу завтракать)немного вышиваю, минут 20-30 в среднем, иногда чуть меньше получается, иногда больше!!! Муж тоже смеется, говори: "Я бы спал еще эти 30 минут лучше!!" А я работаю по такому графику уже шестой год и привыкла так рано вставать!!!! Раньше в садик сына водила и машины не было, по-этому выходить надо было раньше (до работы около часа добиралась на маршрутке), очень рано приходилось вставать, теперь сын сам в школу ходит, а на работу на машине за 15 минут доезжаю, а привычка рано вставать осталась, вот и есть несколько минут повышивать )))) Алена, ты герой, а я как твой муж - вставать рано приходится, а ложиться рано как-то не получается, так что я даже лишним 10 мин сна рада. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Алена, ты герой, а я как твой муж - вставать рано приходится, а ложиться рано как-то не получается, так что я даже лишним 10 мин сна рада. аналогично! Так рано я ничего не ем... не хочется... беру с собой а крашусь я только по праздникам так и бегу...голодная и страшная Любимый крестик, Alenkin84, ГалинаV и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Ален, ну директор - душа человек! Оторвись там с вышивкой по-полной! Ну и лечиться не забывай... А пошить утром пока все спят я тоже люблю, правда, специально раньше не встаю, так, если только проснусь сама. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Pugovka-Танюш,чеба-Олечка, спасибо девочки огромное!!!! Ален, ну директор - душа человек! Ага, он просто знает, что если я совсем загнусь, то фирме-то без меня худо придется. У меня такая работа, которую больше никто в офисе сделать в принципе не может, просто не знают как, вот он такой добрый и стал чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Ну вот я и дома, ужин готовиться в духовке, по-этому есть время забежать к вам и показать фото первого отшитого листа: было стало 8 800 крестиков из 98 800 ))) mrn1970, Juliette, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Ален, если бы не знала, что тебе там еще шить-и-шить, можно было бы принять этот кусочек за уже готовый пейзажик. Здорово получается! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Да, Алена, картинка получилась самодостаточная, можно на неё любоваться и не думать сколько там ещё крестиков!! Удачи, мне очень нравится! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Очень красиво получается! И правда, как законченная картина смотрится! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Согласна с девочками: живописный лесной уголок получился. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Аленушка - молодец! Очень красиво! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Аленочка,очень красиво,зелено,насыщенно!молодец!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Спасибо, Наточка!!! Удовольствие от такой работы колоссальное!!!! Вчера доставала второй лист схемы и неволько все пролистала, хоть она и ч/б, но хорошо угадывается сюжет!!! Так охота быстрее вышивать!!!! Я тоже люблю "облизывать" схему, почему-то больше нравятся черно-белые, а цветные нет. Ален, мне так нравится твоё продвижение, прям зачаровывает. Действительно, уже смотрится как самостоятелная картина!А дальше-то какая красота нас ждет! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 мммм,сейчас бы в этот лесок Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Пейзаж шикарный! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Согласна с девочками-полноценный пейзаж получился! очень красивый! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение