5 сентября 2012 Eule, Мариша, спасибо большое за поддержку!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Алёнка, всё будет хорошо! Конечно,сейчас период у тебя очень неприятный, я тоже через это проходила. Казалось, всё - лучше не будет, а время прошло, смотришь на прошедшее как просто на эпизод из жизни. Действительно, сейчас везде бардак на работе,порядка никакого, начальство, что хочет , то и вытворяет. А человеческие судьбы для них- так, пустой звук. Конечно,что-то менять, искать новую работу- это нелегко. Но, я уверена, у тебя должно всё наладиться,здесь ли или на новом месте. Как говорил какой-то мудрец - всё пройдёт,пройдёт и это. Я морально с тобой.( ну, а вышивка пускай отвлекает от хмурых мыслей!!!!) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Аленушка, как говорил мудрец: и это пройдет. Все обязательно будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 titania-Лена, svenlanos-Светочка, спасибо большущее !!! Девочки, всем вам огромное спасибо!!!! Очень приятно, что люди, которые по сути меня почти не знают, так хорошо ко мне относятся!!! Выслушают, посоветуют, приободрят и поддержат!!!! Я это очень ценю и дорожу вашим общением!!! Я вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Аленка, представляю, как тебе сейчас тяжело... у самих предприятие колбасит так, что и не знаем, что будет завтра. Но, согласись, это ведь не главное в жизни! Главное, что все живы и здоровы, у тебя прекрасная семья, "успокоительное" хобби, в конце-концов, у тебя есть мы! Все наладится! А чтобы не подставляли всякие главбухи и др.бухи, заведи себе за правило - все в письменном виде. Я когда себе такое правило завела - так облегчила себе жизнь. Теперь даже когда директор дает указание, я говорю - хорошо, я так сделаю, но вы мне все-таки дайте письменное указание. И все соглашаются с этой позицией. Пусть это несколько удлинит процесс - но зато ты в безопасности! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 чеба, Оленька, спасибо за дельный совет, обязательно опробую!!! На самом деле это было бы отличным выходом из многих нехороших ситуаций!!! Главное, что все живы и здоровы, у тебя прекрасная семья, "успокоительное" хобби, в конце-концов, у тебя есть мы! Все наладится! Это и впрямь самое важное в жизни, хорошая семья, здоровье близких людей, и конечно же все вы!!!! Как же я раньше жила без вас Annette_S и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 уф,почитала,как у многих оказывается такая фигня с работой!нам тоже сказали до нового года и вроде как закрывают.но я уже то ли смирилась,то ли привыкла,уже не так переживаю.пока работаем и слава богу.а что будет увидим.а какой смысл себя мучить думами,если от нас это не зависит!так что,успокойся и плыви пока по течению,и надейся всегда на лучшее.будем решать проблемы по мере их поступления. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Дуняшка, Юллечка, спасибо большое!!!! Я уже тоже успокоилась, подумала, что я не далеко не глупая, руки-ноги есть, значит и работу найду!!!! Желание работать у меня огромное, в этой компании за 2,5 года выросла от простого оператора ПК до менеджера закупа, так что даже если и не устроюсь на такую же должность и зп, смогу и в другой компании проявить себя и расти в плане карьеры!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Аленочка, ну до чего же красивая получается картина! Краски обалденные, яркие, насыщенные! Крыша такая аппетитная получилась! Молодец! А на счет работы не переживай. В моей жизни много раз было и когда я сама уходила в никуда, и когда предприятие закрывали. Но всякий раз находилась работа. Слава Богу! А подстав сколько было... Да и сейчас, у нас строительный объект до ноября, а потом под белы рученьки за ворота. Раньше я тоже переживала, нервничала, а сейчас просто надеюсь на Бога и действительно Он помогает. Так и ты надейся и верь - всё будет хорошо! Просто отпусти эту ситуацию и всё само разрешиться так, как для тебя будет лучше. Однажды царь Соломон был сильно разгневан, сел на трон и начал крутить кольцо на пальце, на котором было написано: "Всё пройдет." Это его еще больше розозлило, он в гневе срывает это кольцо и бросает его на пол. Оно катится по земле и тут он замечает, что внутри тоже есть какая то надпись. Поднимает кольцо и читает надпись внутри: " И это тоже". И после этого он успокоился и теперь всегда был мудрым и справедливым царем. Alenkin84 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Алёна, привет! На счёт работы согласна, что всё наладится. Даже психологи рекомендуют менять работу каждые 3-5 лет, если на ней не видно перспектив. Конечно, сложно менять, всё устоялось, но может быть "что не делается - всё к лучшему"? Поэтому попробуй посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, и, возможно, это будет стартом к новым свершениям? А мельница мне твоя оооооочень нравится Хотела спросить ещё: сколько лет твоему Артёмке? У меня тоже сыночек просит научить его вышивать, но пока получается, что иголоку туда он отправляет, а в обратную сторону - я, так и "работаем". Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Алена, желаю скорейшего разрешения неприятной ситуации с работой! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Maria FUWA-Маша, Любимый крестик-Натуля, Yulika-Юлечка, всем вам огромное за поддержку и теплые слова!!!! Хотела спросить ещё: сколько лет твоему Артёмке? Юля, Артемка у нас в этом году во второй класс пошел, в январе ему 9 лет будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Аленчик, ситуации с работой всегда неприятны и вселяют паническое настроение( не падай духом, все обязательно наладится и, самое главное, не предринимай никаких поспешных выводов( утро вечера мудренее))) все наладится))) дождь не может идти вечно а наша любимая вышивка - лучшее средство от меланхолии и неврозов Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 все наладится))) дождь не может идти вечно Наташенька, спасибо большое, с вашей поддержкой все становится не таким устрашающим!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Всем добрый вечер!!! Не хотела сегодня отчитываться, так как даже стыдно показать, сколько я за неделю вышила (а точнее неделя выдалась на редкости трудная, так что повышивала только сегодня ). Но решила не нарушать традиции и показать все-таки небольшие продвижения. Было: стало: немного поближе: veravas, Любимый крестик и Anchuta 26 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Алена, какая красотаааа) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Алёнка, молодец, что показала, не так уж и мало! Домик растёт! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Аленка очень красиво получается, пусть и потихонечку Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 уже крышу пристроила!ну прямо строитель ! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Главное, стройка не останавливается. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Аленчик,как здорово!молодец!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Алена, и ничего не стыдно. Главное строится мельничка, а ты, строя ее, морально отдыхаешь. Здорово получается!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Очень красиво получается! И ничего не мало! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Здорово! Цвета крыши такие реалистичные, как у зелени. Мне картина нравится все больше Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение