11 сентября 2012 Панна "Любовь в доме" Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Золотое Руно "Фаворит" Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Золотое Руно "Фламинго" (набор 2) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Золотое Руно "Фламинго" (набор 1) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Спасибо большое, Аленочка, за размещенные процессы! Я думаю, что кому то они точно пригодятся, например мне. У меня как раз один из них в плане - это ЗР "Фаворит". А ты как на черной канве вышиваешь, есть ли какие-нибудь хитрости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 А еще я нашла вышивку, с которой все началось!!!! Этот наборчик шел с первым номером журнала "Современная вышивка крестом", размер 5,5*5,5 см, нитки ДМС, 6 цветов. Пока не придумала, что с ней придумать, малюсенькая она совсем, пока просто лежит После того, как я ее вышила, не смогла остановиться и о последствиях можете судить сами .... Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Алена,у меня тоже вышита была корзиночка,которая шла к журналу.Я потом её подарила.Рыжего котика со снежинками тоже совсем не давно вышивала.Все процессики понравились!!!!!!!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Любимый крестик, Наташенька, спасибо большое!!! На черной канве вышивать было непривычно сначала, но Фаворит был второй работой на черной канве, сложностей с ним не было вообще никаких, вышила за 7 дней!!! Я когда вышивала, на колени схему положила и дырочки очень хорошо просвечивались!!! Этот набор не сложный в работе, всего 7 цветов, но результат впечатляет! Желаю и тебе так же легко с ним "расправится" ))) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 PUPSIK1000, Настюш, спасибо!!!! Очень буду рада, если мои процессы кому-то помогут!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Аленушка - сколько красоты ты выложила!))) С удовольствием полюбовалась! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Ого, Аленочка, какие у тебя оказывается богатства в ноутбуке хранятся. Спасибо, что поделилась ими, абсолютно уверена, что они пригодятся, т.к. при выборе набора очень интересно посмотреть именно на вышитую работу, а не только на обложку. Мне очень понравился Фаворит от ЗР, грива выглядит так натурально. А мне вот почему-то до появления на форуме в голову не приходило фоткать работы, о чем теперь жалею. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Алёнка, чуть не прохлопала твои процессы! Действительно, молодец, что показала, нам всё интересно! Возник вопрос - а пантерку и поющих котов ты оформляла? Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Алена, как же продвинулась твоя мельница, пока меня на форуме не было! Смотрится великолепно! Сплошной восторг! Если бы я шила пейзажи, первым делом вышила бы эту работу. Дизайн замечательный! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 svenlanos-Светочка, ketevan-Оля, Annette_S-Анюта, tatusja-Татуся, Спасибо девочки за теплые слова !!!! Возник вопрос - а пантерку и поющих котов ты оформляла? Света, из оформленных только пока триптих фламинго и Бимка в багетке, и совушки я сама в стандартную фоторамку оформляла, остальное пока лежит тряпочками . Оформлять буду обязательно, но по нескольким причинам наверное не очень скоро к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Аня, вот-вот и я так же, сегодня утром уже опаздываю на работу, но все равно вставила еще одну ниточку, что бы дырочки на крыше залотать А Артемка стоит рядом и говорит: "Да, мы так точно в школу опазадаем, я уже оделся, а ты все сидишь, а тебе еще глаза надо красить!!!" А мне мой сынуля кричит тебе кроме твоей вышивке больше ничего не надо. Я с тобой разговариваю, а ты только о своем и думаешь Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Забыла написать процессы такие классные с удовольствием посмотрела. А тебе как приятно было их найти, я так думаю . Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Ого, сколько всего ты нашла). Фламинго - чудо, пантера - зверь)) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 А еще я нашла вышивку, с которой все началось!!!! Этот наборчик шел с первым номером журнала "Современная вышивка крестом", размер 5,5*5,5 см, нитки ДМС, 6 цветов. Пока не придумала, что с ней придумать, малюсенькая она совсем, пока просто лежит После того, как я ее вышила, не смогла остановиться и о последствиях можете судить сами .... я помню этот журнальчик!!! я помню этот наборчик! это был первый доступный журнал по вышивке в нашем городе!!! Алена, спасибо за кучу фотографий! как я люблю рассматривать процессы! как за частую вот так и открываешь для себя новый дизайн! спасибо! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Anchuta 26-Анечка, ирония-Таня, Гало4ка-Олечка, спасибоольшое!!! Я очень рада, что хоть кому-то доставила удовольствие, сама очень люблю рассматривать фото процессов!!! Иногда смотрю на работу на форуме, она такая классная, думаю: почему-то я такой не видела в инет-магазине, а потом нахожу набор и удивляюсь - обложка выглядит такой невзрачной и по-этому я на него даже внимание не обращала, но вышитая работа - совсем другое дело (сразу в хочушки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 А фотографировала для себя на память, да маме показать, но никогда не думала, что фото пригодятся, несколько раз порывалась их удалить Любимый крестик и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Девочки, всем доброго времени суток!!! Хотела сегодня отчитаться, весь день планировала, что приеду домой и сфотографирую мельницу, а то вчера так увлеклась, что и не заметила, как стемнело (при искусственном освещении не хочется делать фото). Но не тут-то было, часам к пяти небо начало затягивать и пошел сначала дождь, а потом и град такой хороший, холодно стало жутко и очень темно. Так что все мои планы провалились((( Но обещаю, как только появится возможность-сразу же прийду к вам сдаваться! Зато я сегодня случайно совсем нашла исходник, с которого сделана моя мельница. Оказывается ее написал ландшафтный художник Stanislaw Wilk. У него очень много красивых работ!!! А вот и сама картина: lentochka, Любимый крестик, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Девочки, всем доброго времени суток!!! Хотела сегодня отчитаться, весь день планировала, что приеду домой и сфотографирую мельницу, а то вчера так увлеклась, что и не заметила, как стемнело (при искусственном освещении не хочется делать фото). Но не тут-то было, часам к пяти небо начало затягивать и пошел сначала дождь, а потом и град такой хороший, холодно стало жутко и очень темно. Так что все мои планы провалились((( Но обещаю, как только появится возможность-сразу же прийду к вам сдаваться! Зато я сегодня случайно совсем нашла исходник, с которого сделана моя мельница. Оказывается ее написал ландшафтный художник Stanislaw Wilk. У него очень много красивых работ!!! А вот и сама картина: Ну вот...ждёшь, ждёшь показа, а тут то град, то дождь... Ну, да ладно,Ален, подождём ещё, вечерние фотографии действительно получаются совсем другие. А картина-то, конечно, прямо завораживает своей красотой( правда, лично мне вышивка кажется намного жизнерадостней , чем этот сырой лес) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Алена, какая красивая мельница... Такая большая работа. Обожаю такие сюжеты. Получается намного лучше, чем оригинал С удовольствием буду наблюдать за процессом Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Аленочка, буду ждать новых фоточек процесса. А картина красивая, но вышивка, и вправду, как-то уютнее и теплее что ли. Может это из-за тепла наших рук и души, вкладываемой в картину. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение