Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Alenkin84

Аленка с иголочкой (мои процессы)

Рекомендованные сообщения

Золотое Руно "Серебристая Пантера"

post-15140-1347365695_thumb.jpg

post-15140-1347365706_thumb.jpg

post-15140-1347365720_thumb.jpg

post-15140-1347365731_thumb.jpg

post-15140-1347365742_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Аленочка, за размещенные процессы! Я думаю, что кому то они точно пригодятся, например мне. У меня как раз один из них в плане - это ЗР "Фаворит". А ты как на черной канве вышиваешь, есть ли какие-нибудь хитрости?

Поделиться сообщением

А еще я нашла вышивку, с которой все началось!!!!

post-15140-1347367423_thumb.jpg

Этот наборчик шел с первым номером журнала "Современная вышивка крестом", размер 5,5*5,5 см, нитки ДМС, 6 цветов. Пока не придумала, что с ней придумать, малюсенькая она совсем, пока просто лежит :unknw: После того, как я ее вышила, не смогла остановиться и о последствиях можете судить сами :D ....

Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена,у меня тоже вышита была корзиночка,которая шла к журналу.Я потом её подарила.Рыжего котика со снежинками тоже совсем не давно вышивала.Все процессики понравились!!!!!!!!!
Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любимый крестик, Наташенька, спасибо большое!!! :l_daisy: На черной канве вышивать было непривычно сначала, но Фаворит был второй работой на черной канве, сложностей с ним не было вообще никаких, вышила за 7 дней!!! Я когда вышивала, на колени схему положила и дырочки очень хорошо просвечивались!!! Этот набор не сложный в работе, всего 7 цветов, но результат впечатляет! Желаю и тебе так же легко с ним "расправится" )))
Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

PUPSIK1000, Настюш, спасибо!!!! Очень буду рада, если мои процессы кому-то помогут!!!!

Поделиться сообщением

Аленушка - сколько красоты ты выложила!))) С удовольствием полюбовалась! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ого, Аленочка, какие у тебя оказывается богатства в ноутбуке хранятся. :good: Спасибо, что поделилась ими, абсолютно уверена, что они пригодятся, т.к. при выборе набора очень интересно посмотреть именно на вышитую работу, а не только на обложку. Мне очень понравился Фаворит от ЗР, грива выглядит так натурально. А мне вот почему-то до появления на форуме в голову не приходило фоткать работы, о чем теперь жалею.

Поделиться сообщением

Алёнка, чуть не прохлопала твои процессы! Действительно, молодец, что показала, нам всё интересно! Возник вопрос - а пантерку и поющих котов ты оформляла?

Поделиться сообщением

Алена, как же продвинулась твоя мельница, пока меня на форуме не было! Смотрится великолепно! Сплошной восторг! Если бы я шила пейзажи, первым делом вышила бы эту работу. Дизайн замечательный!

Поделиться сообщением

svenlanos-Светочка, ketevan-Оля, Annette_S-Анюта, tatusja-Татуся, Спасибо девочки за теплые слова :l_daisy: !!!!

Возник вопрос - а пантерку и поющих котов ты оформляла?

Света, из оформленных только пока триптих фламинго и Бимка в багетке, и совушки я сама в стандартную фоторамку оформляла, остальное пока лежит тряпочками :( . Оформлять буду обязательно, но по нескольким причинам наверное не очень скоро к сожалению :cray:

Поделиться сообщением

Аня, вот-вот и я так же, сегодня утром уже опаздываю на работу, но все равно вставила еще одну ниточку, что бы дырочки на крыше залотать :loll: А Артемка стоит рядом и говорит: "Да, мы так точно в школу опазадаем, я уже оделся, а ты все сидишь, а тебе еще глаза надо красить!!!" :biggrin:

А мне мой сынуля кричит тебе кроме твоей вышивке больше ничего не надо. Я с тобой разговариваю, а ты только о своем и думаешь :unknw:

Поделиться сообщением

Забыла написать процессы такие классные с удовольствием посмотрела. А тебе как приятно было их найти, я так думаю :jc_cupidgirl: .

Поделиться сообщением

Ого, сколько всего ты нашла). Фламинго - чудо, пантера - зверь))

Поделиться сообщением

А еще я нашла вышивку, с которой все началось!!!!

post-15140-1347367423_thumb.jpg

Этот наборчик шел с первым номером журнала "Современная вышивка крестом", размер 5,5*5,5 см, нитки ДМС, 6 цветов. Пока не придумала, что с ней придумать, малюсенькая она совсем, пока просто лежит :unknw: После того, как я ее вышила, не смогла остановиться и о последствиях можете судить сами :D ....

я помню этот журнальчик!!! я помню этот наборчик! это был первый доступный журнал по вышивке в нашем городе!!!

Алена, спасибо за кучу фотографий! как я люблю рассматривать процессы! как за частую вот так и открываешь для себя новый дизайн!

спасибо!

Поделиться сообщением

Anchuta 26-Анечка, ирония-Таня, Гало4ка-Олечка, спасибоольшое!!! Я очень рада, что хоть кому-то доставила удовольствие, сама очень люблю рассматривать фото процессов!!! Иногда смотрю на работу на форуме, она такая классная, думаю: почему-то я такой не видела в инет-магазине, а потом нахожу набор и удивляюсь - обложка выглядит такой невзрачной и по-этому я на него даже внимание не обращала, но вышитая работа - совсем другое дело (сразу в хочушки:))))

Поделиться сообщением

А фотографировала для себя на память, да маме показать, но никогда не думала, что фото пригодятся, несколько раз порывалась их удалить :lol:

Любимый крестик и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго времени суток!!! Хотела сегодня отчитаться, весь день планировала, что приеду домой и сфотографирую мельницу, а то вчера так увлеклась, что и не заметила, как стемнело (при искусственном освещении не хочется делать фото). Но не тут-то было, часам к пяти небо начало затягивать и пошел сначала дождь, а потом и град такой хороший, холодно стало жутко и очень темно. Так что все мои планы провалились((( Но обещаю, как только появится возможность-сразу же прийду к вам сдаваться! :blum: Зато я сегодня случайно совсем нашла исходник, с которого сделана моя мельница. Оказывается ее написал ландшафтный художник Stanislaw Wilk. У него очень много красивых работ!!! А вот и сама картина:post-15140-1347889993_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго времени суток!!! Хотела сегодня отчитаться, весь день планировала, что приеду домой и сфотографирую мельницу, а то вчера так увлеклась, что и не заметила, как стемнело (при искусственном освещении не хочется делать фото). Но не тут-то было, часам к пяти небо начало затягивать и пошел сначала дождь, а потом и град такой хороший, холодно стало жутко и очень темно. Так что все мои планы провалились((( Но обещаю, как только появится возможность-сразу же прийду к вам сдаваться! :blum: Зато я сегодня случайно совсем нашла исходник, с которого сделана моя мельница. Оказывается ее написал ландшафтный художник Stanislaw Wilk. У него очень много красивых работ!!! А вот и сама картина:post-15140-1347889993_thumb.jpg

Ну вот...ждёшь, ждёшь показа, а тут то град, то дождь... :crazy: Ну, да ладно,Ален, подождём ещё, вечерние фотографии действительно получаются совсем другие. А картина-то, конечно, прямо завораживает своей красотой( правда, лично мне вышивка кажется намного жизнерадостней :l_sunny: , чем этот сырой лес)

Поделиться сообщением

Алена, какая красивая мельница... Такая большая работа. Обожаю такие сюжеты. Получается намного лучше, чем оригинал :mosking:

С удовольствием буду наблюдать за процессом :give_rose:

Поделиться сообщением

Аленочка, буду ждать новых фоточек процесса. А картина красивая, но вышивка, и вправду, как-то уютнее и теплее что ли. Может это из-за тепла наших рук и души, вкладываемой в картину. :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в