17 сентября 2012 Аленка, сколько ты процессиков интересных выложила, столько красоты сразу! А я, кстати, тоже частенько фото для мамы делала, ей же интересне как процессики идут. Вот всегда так, настроишь планов а тут раз и все рушится. Ну, ничего, завтра будет солнышко и ты порадуешь нас процессиком Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 svenlanos-Светочка, Annette_S-Анюта, Caida-Алеся, paferova-Юлечка, Девочки, спасибо большое за такие теплые отзывы, я вас всех очень Мне тоже вышивка больше нравится, она теплее, уютнее и солнышка на ней много Еще раз убедилась в том, что дизайнеры Luca-s очень постарались, так хорошо проработали дизаин, спасибо им за это!!!! Ну, ничего, завтра будет солнышко и ты порадуешь нас процессиком Очень хочется порадовать вас, но у нас опять дождь, шел всю ночь и никак не хочет от нас уходить Но очень надеюсь, что к вечеру наладится погодка и я смогу сделать фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 по моему, то что получается очень близко к исходнику! замечательная разработка! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Ой, Алена, как же хочется увидеть продвижение твоей мельнички. Картина конечно красивая, но мне показалась в ней какая-то мистика, затаившаяся тишина. А у тебя вышивка такая теплая, уютная! В ней столько света, ярких красок и позитива! Поэтому жду-жду продолжения с нетерпением! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Всем добрый вечер !!! Вот я и с обещанным отчетом, сразу прошу прощения за фото - погода так и не наладилась Было: Стало: Любимый крестик и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 в очередной раз убеждаюсь, что у Luca-S превосходные разработки))) Алена, прекрасно получается, и никакая непогода не испортит впечатления о твоем процессе))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Алена,молодец!Красиво! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Аленочка, супер!!! Я в восторге! Плохая погода ничего не испортила, просто показала вышивку немного в другом цвете, но от этого она хуже не стала. Такие цвета обалденные! Аленчик, молодец!!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Чудный домик! прелесть! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Аленушка - ну очень красиво! Молодец! Мой хомяк нервно зашевелился: сначало у нашей Александры на мельницу насмотрелась, теперь у тебя - хочу такое! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Аленочка, за погоду не переживай, ничего она не испортила. Цвета передались хорошо. Я смотрю у тебя строительство мельницы идет полным ходом. Молодец, хорошо осваиваешь новое дело))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Алёнка, какой классный чердачок получается! Очень хорошо видно тень под крышей - так реалистично! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Алена, строительство мельницы идет ударными темпами - крыша почти готова. Посмотрев оригинал, как и девочки, восхитилась дизайнами Luca-s. Проработанность и близость к оригиналу колоссальные. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Здорово получается! Цвета очень приятные и насыщенные, несмотря на погоду! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Аленочка, какая все же красота получается.... Мой хомяк начинает нервничать Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 natlus-Наташа, PUPSIK1000-Настюш, Любимый крестик-Наташенька, Гало4ка-Олечка, tatusja-Татуся, Annette_S-Анечка, svenlanos-Светочка, Лена1973-Ленок, Caida-Алеся, titania-Леночка, Спасибо вам всем за такую высокую оценку моей работы!!!!! Посмотрев оригинал, как и девочки, восхитилась дизайнами Luca-s. в очередной раз убеждаюсь, что у Luca-S превосходные разработки))) Ага, вот и я теперь подумываю еще чего-нибудь из их наборов прикупить, очень мне качество наборов нравится!!!! Мой хомяк начинает нервничать Мой хомяк нервно зашевелился: сначало у нашей Александры на мельницу насмотрелась, теперь у тебя - хочу такое! Да уж, как тут не занервничать хомяку, сама так довольна, что решилась на такую работу, еще год назад я бы ни за что за нее не взялась из-за таких размеров, а теперь тянет к большим работам-расту ))) Цвета очень приятные и насыщенные, несмотря на погоду! Плохая погода ничего не испортила за погоду не переживай, ничего она не испортила У нас сегодня гроза сумашедшая, с утра на работу поехала - теплота, солнышко светит, только в офис зашла - гром, молния и ливень!!!! Красиво! Чудный домик! прелесть! классный чердачок получается! Впереди еще много интересного!!!!! Любимый крестик и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Присоединяюсь к общественному мнению! Классно выходит! Видимо твое удовольствие от процесса придает ему еще большую привлекательность. Хотя и сам наборчик замечательный Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 lentochka, Леночка, спасибо большое!!!! Видимо твое удовольствие от процесса придает ему еще большую привлекательность. Удовольствие от процесса на самом деле огромное!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Алёна! как мне нравится твоя работа Мельница же вообще к положительным переменам!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Мельница же вообще к положительным переменам!! Юленька спасибо!!! Я тоже верю, что все будет только лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Странно...вчера зашла к тебе в тему вечером, посмотрела работы этого художника в нете, рассмотрела твой процесс, написала длинное сообщение, а его нет)). Ну ладно... Алена, чердак практически готов, а это самое главное)). Очень красиво! Все эти мельницы - очень удачные дизайны, картины получаются красивенные. Про художника теперь ничего не буду писать)). Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Аленочка,привет)очень красивая мельница получается,я решила себе заказать такую же,только в гобелене) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Алёна, мельница очень красивая, любуюсь процессом. Спасибо за исходную картину, у меня она теперь служит фоном рабочего стола -)) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 ирония-Танюш, Оленька13-Оленька, Дикая белочка-Наташа, Спасибо, что забегаете в гости, всем вам очень рада!!!! чердак практически готов, а это самое главное)). Танюш, это точно, сегодня уже крышу на половину покрыла черепицей я решила себе заказать такую же,только в гобелене) Олечка, как здорово , мне так хочется посмотреть, что же получится, сильно ли будут отличатся работы Спасибо за исходную картину, у меня она теперь служит фоном рабочего стола -)) Наташенька, да не за что! У этого художника очень замечательные работы!!!! А я опять заболела, с субботы у нас дожди, холодина страшная, а отопления так и нет, ни дома, ни на работе. Вот и получилось, где-то вирус подхватила, восполение какое-то. Температура хоть и не большая, но самая противная, когда делать ничего не хочется! А из-за непонятностей на работе на больничный никак нельзя! А то уволят, а я даже знать об этом не буду Пью антибиотики и работаю по мере сил! Но мельницу вышиваю, с утра немного поковыряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Алена, да что же такое. Трудно приходится, когда болеешь, а отлежаться нельзя. Выздоравливай скорее!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение