2 октября 2012 Ален у сестры(у мужа)тоже была такая фигня ,перестали разыгрывать грант между компаниями а отдали на всегда одной компании ,тоже боялись сокращения,но оставили правда теперь платят меньше Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Аленочка, ситуация совсем не веселая. Но я тебе скажу вот что. Своимим переживаниями ты ничего не изменишь, а только нервы себе истреплешь. Мой предыдущий руководитель говорил: "Зачем переживать насчет того, что еще не случилось, вот случится тогда и стоит переживать." И помни, что у тебя есть самое дорогое на свете - твоя семья, твой сынок. Побереги свое здоровье. А работа? С твоей целеустремленностью и желанием трудится, работа обязательно найдется!!! Согласна с каждым словом! Будь позитивной, несмотря ни на что! Мы сами делаем себе настроение! Alenkin84 и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Алена терпения и мпокойствия. ведь ты нервничаешь и дорогие тебе люди тоже нервничают и переживают, им тоже несладко... уже все. уже ничего не сделаешь. надо дождаться каких-то известий... у самой бывало не раз-накручиваешь себя, накручиваешь, а оно раз и совсем по другому получилось... не надо, нервы не востанавливаются. просто жди. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Аленка, а ты думай иначе! ты ведь мельничку шьешь , может она просто работать начала и перемалывает твое нынешнее, чтобы ты шла к лучшему "Если закрылась одна дверь, то непременно откроется другая ..." (с) но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в дверь,которая уже закрыта. ... Не грусти, а поверь в то, что это просто шанс изменить свою жизнь к лучшему Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Yulika-Юленька, катя123-Катя, чеба-Оля, Гало4ка-Олечка, Pugovka-Танюша!!!! Спасибо большое, вы для меня опора в это непростое время!!!! Очень приятно, когда тебя поддерживают, становится легче и спокойнее, спасибо вам за это!!!! Я буду стараться не унывать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Абсолютно согласна с девчонками, чему быть, того не минуешь. От переживаний никуда не уйдешь, конечно, все равно будут думы. К сожалению, большинство нас таких, 100 раз обо всем передумаешь, переживаешь даже по мимо воли. Но жизнь на этом не заканчивается, она продолжается, какое бы решение не приняли начальники. А у тебя есть семья, друзья и мы - все поддержим и тяжелое время перемелется Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Алена, мельница классная! Рисунки у тебя потрясающие, ты - умница, а сын весь в маму!) А все перемены к лучшему, через время будешь думать, что зря сердце на части рвала. Все ж что не делается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 lentochka, Леночка, спасибо большое за участие . Я умом понимаю, что не от меня теперь зависит, но ничего с собой поделать не могу, все равно переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Алена, все обязательно будет хорошо, не переживай . Работа - это не главное в жизни. Мельница красивая будет, не забрасывай только. И рисунки очень талантливые Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Алена, какая ты умница!!! Мельница-супер, очень красиво получается. Рисунками поражена, у тебя настоящий талант, особенно поразили глаза у животных. Ты так их хорошо передала, как будто фотография! Сынуля в мамочку, такой же талантливый! И по поводу работы не переживай, все будет хорошо, главное думать о хорошем. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Алена,все будет хорошо и наладиться!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Алёнка, не унывай пожалуйста! Всё-равно ничего не изменишь, только нервы себе истреплешь по - полному( конечно, советовать легко...) Я тебя очень понимаю в этой ситуации- одна и та же мысль сидит в голове гвоздём и никак не отвлечься.Вот даже любимая вышивка не радует. А ведь мельница- подросла, домик вообще чудесный получается. Уж сколько раз я разглядывала твои рисунки, раз сто, наверно, открывала! Нет слов, талант! Артёмкины рисунки тоже очень понравились, особенно рыбка, такая позитивная, её можно и вышить, наверно! А раскраска- присматривалась, но у тебя через краски ничего не просвечивается ни границы, ни номера, так что собачка заслуживает того, что бы её когда-нибудь закончили( если краски не высохнут). Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Аленчик,выше нос,все образуется,нервы побереги! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Анастасия36-Настя, Anabriel-Настюш, PUPSIK1000-Настенька, svenlanos-Светочка, Оленька13-Оленька!!!! Спасибо огромнейшее за поддержку, очень приятно знать, что я не одна!!! А раскраска- присматривалась, но у тебя через краски ничего не просвечивается ни границы, ни номера, так что собачка заслуживает того, что бы её когда-нибудь закончили( если краски не высохнут). Светочка, на фото не видно, а видно только если очень близко смотреть на саму картинку! Сегодня проверю, все ли с красками нормально и надо наверное уже запланировать в первую очередь раскраску доделать, а то и правда жалко будет, если краски высохнут!!! По вечерам пока не вышиваю, готовим с Тёмкой работу на конкурс, уже вторую неделю! В выходные надеюст с мельницей посидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Сегодня проверю, все ли с красками нормально и надо наверное уже запланировать в первую очередь раскраску доделать, а то и правда жалко будет, если краски высохнут!!! По вечерам пока не вышиваю, готовим с Тёмкой работу на конкурс, уже вторую неделю! В выходные надеюст с мельницей посидеть! Аленочка, это хорошее решение, ведь собачка очень милая и какая-то домашняя. Я, наверное, жутко любопытная . А что за конкурс у вас будет? . Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Annette_S, Анечка, спасибо, уже сама хочу собаку дорисовать, не люблю, когда дело есть незавершенное! А что за конкурс у вас будет? Это не секрет, с удовольствием отвечу: Тема решил участвовать в областном и всеросийском конкурсах! Сейчас в школе это очень распространено, а когда я училась такого совсем не было!!! Так вот, на всероссийский конкурс: "Тайны природы" мы уже отправили работу, там надо было в основном отвечать на заковыристые вопросы! Теперь ждем результатов! А сейчас готовим работу на областной конкурс, полностью творческий. Необходимо сделать работу про Африку, не важно что: рисунок, сказка, стихи или песня ну и так далее, кто на что горазд. Мы с Темкой нашли несколько интересных рассказов про Африку, нарисовали картинки к рассказам. А Артем с учительницей сейчас из этого будут делать что-то похожее на "Заметки путешественника"! Думаю, получится не плохо, мы очень старались! В прошлом году Артем занял 1-ое место на областном конкурсе по окружающему миру, мы с ним работу готовили 4 дня, такие вопросы в ней были, что и я сама на многое ответов не знала, было очень интересно, теперь зато умнее стала ))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Это не секрет, с удовольствием отвечу:... Ух ты, как интересно. Аленочка, спасибо. Сынок у тебя творческая личность, это очень здорово, что ребенок интересуется подобными вещами. Да, и взрослым такие конкурсы приносят пользу, а то мы подчас погрязая в своих бытовых вопросах, теряем свой природный творческий потенциал. А идея с заметками путешественника мне понравилась, думаю здорово должно получится. Искренне желаю вам победы!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Аленочка и я желаю вам победы! Такой талантливый мальчик с такой талантливой мамой должен победить! Очень интересный конкурс, познавательный и развивающий кругозор. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Alenkin84, Алена, желаю Артемке победы во всех конкурсах! Не унывай, продолжай мельницу и собачку-раскраску! Все образуется! У меня тоже был тяжелейший период в жизни и проблемы на работе, а я тогда вышивала Шагане с лошадкой. Не знаю, вышивка ли сработала или еще какие-то высшие силы вмешались, но все разрешилось благополучно. Я совершенно напрасно потратила кучу нервов и здоровья на переживания. Хочу сказать, что девочки на форуме очень меня поддержали в тот период, за что я им очень благодарна (если хочешь, почитай в теме "Наши чувства", примерно конец апреля - начало мая прошлого года). И у тебя все будет замечательно! чеба и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Алена,какие Вы молодцы!!!Идея очень интересная с заметками путешественника!!!Желаю удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Аленка! Не переживай! Все будет хорошо!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Приветик, Алена! Мельничка твоя заметно продвинулась. Пусть она перемелет все невзгоды, не зацикливайся так на работе, береги себя и свою семью. Ведь как говорится, что ни делается все к лучшему. Верь только в хорошее. Посмотрела рисунки, все очень красивые, молодцы. Сразу видно - сынуля получил от мамы все творческие качества. Миниатюрки очень миленькие, легких крестиков. А еще победы в конкурсе!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Алена, я очень очень убеждена, что у вас Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Любимый крестик-Наташенька, PUPSIK1000-Настюша, Nyurka-86-Анюта, paferova-Юлечка, natlus-Наташа, Lusha73-Оля, Спасибо вам огромное за ваше участие и поддержку!!!! На этой неделе показать вам совсем нечего - мельницу только в субботу часок повышивала и все, вчера целый день пролежала (опять организм подвел, уже так устала болеть, надо бы отлежатся дома и все встало бы на места, но из-за проблем на работе не могу так сделать, сижу, работаю как могу). Крольчат тоже совсем немного в пятницу в обед поковыряла, смотреть еще не на что! Но, к своему удивлению, на прошлой недели нашла в себе желание и немного порисовала раскраску, совсем чуточку, но для меня это победа! Краски в норме, не высохли Артемка по-маленьку мишку вышивает, тяжело ему дается пока, много цветов, но не бросает!!! В общем, как будет что показать, я сразу к вам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение