Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Alenkin84

Аленка с иголочкой (мои процессы)

Рекомендованные сообщения

Аленка, это тебя из-за нервного напряжения организм подводит, а ну-ка сколько ты уже, как на вулкане. Раз отлежаться не получается, значит бросай переживать. Молодечик, что к раскраске вернулась, смена занятия тоже помогает отдохнуть.

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, спасибо! Так хотелось мельницу повышивать, но из-за температуры и насморка очень глазки болят и слезятся, повышивать никак не получается! Да уже и не переживаю вроде бы, ничего конкретного нам так и не говорят, пока работаем как и раньше еще 1-2 месяца, пока склад забит, а потом не знаю что!!!

Сегодня когда на работу ехала на трассу перед машиной моей выбежал лисёнок, маленький еще совсем! Не могу понять до сих пор, откуда он там взялся, т.к. в округе нет леса, но я очень рада, что не сбила его!!! Он испугался сигнала и света фар и убежал обратно на обочину!!! Такой хорошенький был, с огромным пушистым хвостиком!!! Очень надеюсь, что он вернется домой и ничего плохого с ним не случится!

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, не переживай, всё будет хорошо. Анюта права, это сбой в организме из-за стресса на работе, плюс осень пришла, стало холодно и сыро. Ничего страшного, поправляйся, мы подождем твою мельничку и кроликов и, обязательно то, что вышил твой сынок.

А вот трасса это страшно, сама езжу каждый день по ней (слава Богу, не за рулем, а как штурман, т.е. рядом с водителем)туда-обратно по часу и сколько на ней сбитых животных, кошек, собак и т.д. Как увидишь трупик, прям сердце кровью обливается.

Слава Богу, что лисенок среагировал, очень надеюсь, что у него всё будет хорошо и он вернется домой.

Поделиться сообщением

Алёна, привет!

Рада тебя видеть в твоей темке :girl_smile:

Какие вы молодцы с сыном!!! :clapping:

Удачи вам в конкурсе и позитивного настроя на будущее!!!

Поделиться сообщением

Алена,поправляйся и все будет хорошо!!!

Поделиться сообщением

Ален, не переживай, девочки правильно говорят, нервы не железные...

Вот наш истинно русский фатализм как раз и нужен на случай подобных проблем. Ситуация случилась? случилась. Изменить что-то можешь? нет... ну и смысл переживать? :girl_crazy:

Скажи себе "Все будет как дОлжно"... мне еще очень помогает фраза "И это пройдет..." Одно время я даже на работе ее себе в рамку распечатала, когда было особенно сложно очень меня она спасала... :victory:

Тебе верно сказали, мельница все перемелет и приведет именно к тому, что нужно... не думай, не переживай и уж точно не стоит из-за всего этого болеть - последнее дело! Все болезни от нервов, не зря говорят.

Мы с тобой, дорогая наша! :give_heart:

Поделиться сообщением

Любимый крестик-Наташенька, tatusja-Татусечка, Yulika-Юлечка, PUPSIK1000-Настюша, monstrochka-Анюта!!!! Спасибо вам всем огромное, что бы я без вас делала!!!! Вы меня очень поддерживаете и помогаете не унывать!!!! Я очень вам благодарна, что вы у меня есть!!!!! Я вас всех очень люблю :wub: !!!!
lubov_23.gif
Любимый крестик и Yulika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ален, не переживай, девочки правильно говорят, нервы не железные...

Вот наш истинно русский фатализм как раз и нужен на случай подобных проблем. Ситуация случилась? случилась. Изменить что-то можешь? нет... ну и смысл переживать? :girl_crazy:

Скажи себе "Все будет как дОлжно"... мне еще очень помогает фраза "И это пройдет..." Одно время я даже на работе ее себе в рамку распечатала, когда было особенно сложно очень меня она спасала... :victory:

Тебе верно сказали, мельница все перемелет и приведет именно к тому, что нужно... не думай, не переживай и уж точно не стоит из-за всего этого болеть - последнее дело! Все болезни от нервов, не зря говорят.

Мы с тобой, дорогая наша! :give_heart:

Вот полностью присоединяюсь. Я тоже запрещаю себе попусту переживать - я себе говорю, что от переживаний моих ситуация к лучшему не изменится, так что толку тратить нервы и нет. Мне вот из декрета возвращаться некуда будет, и сидеть уже невозможно - не хватает нам мужниной врачебной зарплаты :unknw: Что же делать... Я уже ситуацию отпустила... И болеем еще, я уже по второму кругу пошла - что за вирус-то такой противный... Выздоравливай и обретай спокойствие!

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Наташенька, спасибо большое, у тебя тоже все наладится!!! И главное здоровье тебе и твоим деткам замечательным!!! belye-gerbery.gif

Поделиться сообщением

Молодец! За рулем сама. Для меня - это подвиг! Очень неуверенно себя за рулем чувствую :smile: Хотя понимаю, что если жизнь заставит придется себе перебороть и действовать по ситуации... Мы женщины сильные, главное чтобы в семье было все хорошо :smile: Думаю ты справишься! Выздоравливай! Очень интересно посмотреть на продолжение мельницы (получается как будто смотришь сериал :paint3: )

Поделиться сообщением

lentochka, Леночка, спасибо большое!!!!

cvety132.gif

Для меня - это подвиг! Очень неуверенно себя за рулем чувствую

А я обожаю ездить за рулем!!! И сейчас со смехом всоминаем с мужем, как до учебы я говорила, что я очень боюсь за руль никогда не сяду :)

lentochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я обожаю ездить за рулем!!! И сейчас со смехом всоминаем с мужем, как до учебы я говорила, что я очень боюсь за руль никогда не сяду

Та же песня была,теперь не выгонишь из-за баранки! )))

Поделиться сообщением

Алёнка, хорошо там у вас-лисята бегают - экзотика, а у нас...Едешь на дачу( около 45 км от Москвы)и кроме кошек и собак никого не видела, а нет, как -то зимой зайчик по полю пробегал, да и ёжик приходил летом, молоко очень уважал, литрами пил. :D Ты давай, не болей,( все болезни от нервов), настривайся на хороший лад! Молодец, что рисуешь,ждём-с...

Поделиться сообщением

Аленушка, выздоравливай и не переживай! Все проблемы - явление временное. А живой и здоровый лисенок - это хорошая примета. Убегут от тебя неприятности.424873692.gif

Поделиться сообщением

zabava2102-Аленка, svenlanos-Светочка, titania-Ленок!!!

Спасибо вам большое за теплые пожелания и участие, это очень дорого для меня!!!

cvety155.gif

Поделиться сообщением

Девочки, всем добрый вечер!!!! Наконец-то мне стало немного полегче и я смогла немного повышивать!!! Неделя выдалась для меня очень тяжелая, работать с температурой так плохо, спасибо директору. разрешил до обеда работать, приходила домой и сразу в постель спать!!! Вчера посидела с мельницей, а сегодня с крольчатами! По-этому продвижения не очень большие, зато по всем фронтам!!!

Во-первых мельница:

Было: post-15140-1350214621_thumb.jpg Стало:post-15140-1350214627_thumb.jpg

Во-вторых крольчата немного шкурки нарастили:

Было: post-15140-1350214602_thumb.jpg стало: post-15140-1350214615_thumb.jpg

Артемка тоже не сидит без дела, старается немного вышивать:

Было: post-15140-1350214634_thumb.jpg Стало: post-15140-1350214641_thumb.jpg

Ну и хочу показать малюсенькие продвижения по раскраске(прибавилось немного одеялка и шерстки томно-коричневой):

Было: post-15140-1350214531_thumb.jpg Стало: post-15140-1350214536_thumb.jpg

За неделю пока меня не было вы наверное столько всего навышивали, при первой же возможности зайду ко всем в гости, полюбуюсь!!!! Очень соскучилась по всем!!! :l_daisy:

veravas, Любимый крестик и Natasha4000 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёнка! Буквально полчаса назад заглядывала к тебе в темку - с надеждой посмотреть на продолжения трудов, и вот, пожалуйста, полный отчётик!! :l_dance:

Какой у тебя " добрый" директор :wackol: , хочешь , ни хочешь, а на пол-дня выходи - нет, что бы дать пару целых деньков, глядишь отлежалась бы...

Продвижения очень заметные - мельничка вовсю деревьями обрастает, да и у крольчат скоро мордашки появятся! Ну, а у Артёмки вообще молчу - такие аккуратные крестики выходят, прямо залюбуешься, молодец мальчишка!!!Да и пёсинка стала приукрашиваться, так что дела твои вовсю идут!

Поделиться сообщением

svenlanos, Светочка, спасибо тебе большое!!!! А директору я очень благодарна, хоть так смогла немного отдохнуть, а главбух устроила мне истерику по телефону, что я якобы ушла ее не предупредив, совсем оказывается я обнаглела!!!! Так было обидно, аж до слез, она накричала на меня, потом позвонила директору нажаловалась!!! Директор ей все объяснил, что он в курсе и все нормально, так после этого она стала просто тихо меня ненавидеть и всячески показать, что она меня презирает. Не здоровается и постоянно ко всему стала придираться, к любой мелочи, даже к тому, что я в принципе не делала!!!! Я такого отношения к себе ничем не заслужила, даже хотела уволится, все равно с работой непонятная ситуация, но директор меня отговорил, сказав, что надо просто ее игнорировать и чуточку потерпеть! Вот теперь даже страшно завтра на работу идти, что же нового главбух мне приготовит :( !

Поделиться сообщением

ОЙ,Алёнка, главбух ваш, видимо, самоутверждается за счет тебя! Наверно, что-то ей в это жизни очень-очень не хватает! А увольняться из-за этой козы , конечно, не стоит( может сама она уволится, хотя таких с места не сдвинешь).Конечно, очень тебя понимаю, столько времени проводим на работе, да ещё на нервах...Ничего, перемелится - мука будет!

Поделиться сообщением

Аленка! Продвижения отличные! :i-m_so_happy:

А по поводу работы не переживай, все уладится :give_rose:

Поделиться сообщением

Nyurka-86-Анечка, svenlanos-Светочка, спасибо большое, мне очень приятно!!!!

Наверно, что-то ей в это жизни очень-очень не хватает!

Света, да конечно не хватает: у нее в 44 года ни семьи, ни детей, ни работы любимой, ни хобби. Вот и завидует наверное и поэтому пытается всячески унизить! Ничего, надо быть разумнее и не поддаваться на провокации, когда-нибудь ей это надоест, найдет другой объект для самоутверждения!

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена,эти главбухи.......Они меня на работу не брали из-за того,что у меня опыта нет.Так что я их мягко говоря "не люблю"...Прекрасно тебя понимаю.Самое хорошее решение в сложившейся ситуации - это игнор!!!

Хорошие продвижения по всем фронтам!!!Молодец!!!

Поделиться сообщением

Ой, надо же какое совпадение, у меня твоя мельница в хочушках (когда-нибудь ведь прикуплю) понравился очень пейзаж, а тут отшив, с удовольствием буду наблюдать! Удачи!

Поделиться сообщением

Алена, мельничка замечательно получается :give_rose: И раскраска очень интересная !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в