14 октября 2012 Аленушка - молодец! Очень хорошее продвижение! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Аленочка, вот у вас главбух противный. Нет, ну так же нельзя, хорошо, хоть директор тебя ценит и понимает, что ее нападки не обоснованы. Хотя, с другой стороны, как директор мог бы ее и на место поставить. Тяжело все это, конечно, но зато у тебя есть то, чего ей и не снилось, семья, любимое хобби и целый форум подружек. Мы тебя в обиду никаким главбухам не дадим. Теперь скажу про твои продвижения. Мельница движется и это замечательно. Очень уж она красивая. Кролики нарастили не только шерстку, но и ушки. А Темка вообще молодец, у него очень ощутимый прогресс. И здорово, что ты вернулась к раскраске, глядишь под наше зудение и ее закончишь Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Nyurka-86-Анечка, svenlanos-Светочка, спасибо большое, мне очень приятно!!!! надо быть разумнее и не поддаваться на провокации вот это точно !не бери все в голову!во всяком случае постарайся.а мельница здорово выросла пока меня не было!и собаченыш миленький. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Алена, не знаю, как, но надо успокоиться. Главбух бедная, обделенная жизнью женщина, ну не понимает она простых вещей и ведь, по опыту знаю, не поймет...поэтому от твоих переживаний по этому поводу будет плохо только тебе... попробуй отстраниться как-то...помнишь, как кто-то где-то советовал-он мне гадость говорит, а я его в трусах семейных представляю и уже не плакать,а хохотать хочется...попробуй, может поможет... а документы можно и не переделывать-забрать, а через 30 минут с невинным видом принести все то же- и ресничками похлопать-мол все сделала, все исправила ... но это так .лирика.. мельница прибавилась. очень, очень красиво. и вот я уже совсем глубоко задумалась о приобретении )))) и зайчики двигаются и сынишка - умница, не бросает! главное-поправляйся Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Алена! Вы с Артемкой - молодцы! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Nyurka-86-Анюта, svenlanos-Светочка, titania-Лена, lentochka-Леночка, PUPSIK1000-Настюша, Nat717-Наташа, Nuts-Наташенька, tatusja-Татуся, Annette_S-Анечка, Дуняшка-Юля, Гало4ка-Олечка, veravas-Вера Васильевна!!!! Спасибо вам всем огромное за вашу поддержку, советы и похвалы!!!! Так приятно начать день с форума, где такая дружеская, теплая и уютная атмосфера!!!! Мне на самом деле становится на много легче, когда я знаю, что у меня есть все вы, я вас всех очень люблю!!!! Nat717 и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Алена, пожалуйста, не нервичай и не по мере возможности обращай внимания на буха( главное, что тебя директор понимает) это огромный плюс) меня 20 летняя соплячка с работы выкинула, наговорила каких то гадостей директору на меня, а он и разбираться не стал... и не зря ты вышиваешь мельничку - всё плохое перемелится) и будет всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Поздравляю с продолжением работы! все-таки здорово, когда есть любимое хобби! А сынуля скоро обгонит маму в работе. Молодец Артёмка! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Аленочка, дорогая, конечно ситуация не из приятных, таких главбухов в моей жизни хватало. Но самое лучшее, действительно, это игнор. Знаю, что легко говорить, а сделать это тяжело. Но надо постараться, иначе кукушка может съехать от всей этой ситуации. Главбушку можно только пожалеть - уже не молодая, а в жизни полная неустроенность и перспективы видимо нет никакой. Вот она и срывается на других. Но помни, у тебя то всё есть, слава Богу - и семья, и сынок, хобби любимое. Ты счастливее её во много раз. Просто пожалей и не обращай на нее внимание, как на пустое место. А мельничка твоя растет, такая она красивая, красочная! Зайчишки тоже подрастают! Сынулька твой тоже молодец, крестики такие ровные, пуленькие, умничка! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 natlus-Наташенька, lentochka-Леночка, Любимый крестик-Наташечка!!! Читаю ваши пожелания и слезки на глаза наворачиваются, так трогательно все это, что всем вам не безразлична моя жизнь!!! Спасибо вам огромное за вашу поддержку и понимание!!!!!! Вы мне все стали как семья, все мне очень дороги!!!! Любимый крестик, natlus и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Аленка, держись! Не обращай внимания и не расстраивайся! Все будет хорошо! Мельничка все перемелит! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Алена, с продвижениями! замечательные у тебя процессы, очень позитивные))) Очень обидно читать о таком свинском отношении к тебе на работе отдельного субъекта((((. Я давно заметила, что к спокойным, воспитанным людям всегда повышенное внимание. В этой ситуации я тебя очень понимаю... Дельным советом к сожалению помочь не смогу, тк работа дело сугубо индивидуальное. Держись! Не падай духом! Как говорят японцы "дождь не может идти вечно"))). И на твоей улице весело засветит солнышко! И чудесная мельница тебе в этом обязательно поможет))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Pugovka-Танюшка, Maria FUWA-Машуня!!!! Спасибо огромное, я очень-очень-приочень рада, что нашла таких замечательных человечков!!!! Спасибо вам за все!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 titania, Лена, спасибо огромное за поддержку , смайлик такой солнечныйи теплый, поднял настроение с утра (а за окном -4 и тучки)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 у нас тоже тучки, но обещают до +20... пока греемся...Алена, удачи))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Алена, я все на мельницу твою любуюсь и налюбоваться не могу, очень она мне нравится!!!!!!! А сынок у тебя какой умница!!!!! Желаю скорейшего положительного разрешения проблемных ситуаций!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Ого!Вот так не зодишь на форум,не заходишь,а потом БАЦ!!! и уже стоооолько красоты!!!Супер! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 natlus-Наташенька, Галатея-Вера, Maria FUWA-Машуня, Oksana***-Оксана!!! Спасибо большое за вашу теплоту и участие!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Всем добрый вечер!!!! пришла отчитываться За неделюку только в пятницу посидела вечерком с крольчатами, да вчера с мельницей, Артемка тоже только сегодня повышивал, по-этому продвижения совсем маленькие, но для порядка покажу: Мишутка: было стало У крольчат появились глазки и смешные розовые носики: было стало А теперь самое интересное, закончила я вышивать 3 лист Если считать по листам схемы, то это получается 1/5 часть, но последнии листики совсем маленькие, по-этому считая по количеству крестиков получается, что вышито чуть больше четверти всей работы!!!!! былостало Любимый крестик, veravas, Наталья_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Алена, замечательные продвижения))) а в мельнице скоро экватор) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Алена,поздравляю!!!Молодец! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Анечка, как же красиво! это из разряда: даже не верится, что вышивка. все. дарю себе весеннюю на НГ! и маленькие сюжеты тоже очень хорошо продвинулись, молодцы! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение