Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Alenkin84

Аленка с иголочкой (мои процессы)

Рекомендованные сообщения

Аленочка, так давно в гостях у тебя не была(((

Доча мне совсем времени не оставляет.

Чуть показик не пропустила.

Мельничка у тебя просто шикарная. Я продолжаю мечтать об одной из Лукасовских мельничек. Твои продвижения очень вдохновляют))))

Вот стала о гобелене задумываться, хотя очень боязно, не вышивала никогда :dw:

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люся, спасибо большое, что нашла время в гости заглянуть!!! У самой времени нет на вышивку, в прошлую субботу работала, а во вторник Артемка заболел, с температурой лежит. На майские праздники тоже буду работать. Но мельничка продвигается не смотря ни на что, в выходные жду всех на новый показ!!!!!!

Вот стала о гобелене задумываться, хотя очень боязно, не вышивала никогда

Люся, я тоже гобелен хочу попробовать, но сразу большой страшно. У ДИМа есть маленькие гобелены, 13*13 см, думаю попробовать с них!

Поделиться сообщением

Аленка, выздоравливайте!

А мельничка супер хороша! Я начала наконец то весеннюю и уже глаза в кучке от зелени :mosking: А гобелена не бойся, я вот попробовала и крестиком теперь вообще вышивать не хочется :wink:

Поделиться сообщением

Мельница очень подросла! :la_cheerleader: Получается красиво!!! :girl_in_love:

Артемке крепкого здоровья!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Света, Анюта, спасибо большое, что заглядываете!!!! Артемка уже поправился, все хорошо!

Поделиться сообщением

Вот что удалось навышивать, не так быстро продвигается процесс, как хотелось бы, но главное не стоит на месте:

было: post-15140-1367414386_thumb.jpgстало:post-15140-1367414390_thumb.jpg

Отдохнула немного от зелени - вышила берег, теперь опять на зелень переключилась. На этом листе схемы осталось совсем чуть-чуть!!! А там и общий вид покажу! :rolleyes:

Жаль только, что фото не передает всей яркости ниточек, в реальности работа выглядит еще красивее и сочнее!!!

Nat717, irishka150, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена - молодец! Очень жду общий вид :give_rose:

Поделиться сообщением

Я начала наконец то весеннюю и уже глаза в кучке от зелени

Света, здорово как, с удовольствием понаблюдаю!!!! А глаза у меня там же :loll: :loll: :loll: :wackol: Зеленых оттенков в наборе больше всего!

Алена - молодец! Очень жду общий вид

Таняша, спасибо большое!!! Очень хочется поскорее лист дошить, жаль времени на вышивку очень мало остается :(

Поделиться сообщением

Алена, твоя мельница становится на фундамент. И лесок подрастает. А зелени там, действительно, ой-ой-ой... Ну сейчас-то сам домик строится будет.

Поделиться сообщением

Аленушка, мельничка просто чудесна, как же она мне нравится. :girl_in_love: А сейчас и вовсе начнется самое интересное - строительство. Желаю тебе побольше свободного времени на вышивку, чтобы закончить очередной листик поскорее :wink:

Поделиться сообщением

Аленушка,какая красота!

Поделиться сообщением

Отличное продвижение. Меня интересует длина: получилось 53 сантиметра, как было заявлено в наборе? А то я закончила свой туман, сравнила обе работы и оказалось, что длина и ширина у них разная! Я хочу летнюю и осеннюю мельницу сделать одинакового размера, вот и консультируюсь.

Поделиться сообщением

Алена, пусть мельница намолотит в ваш дом благополучия и радости) Очкеь красивая картина будет!

MMill.gif

Поделиться сообщением

Аленка, замечательные продвижения! Безумно интересно посмотреть на общий вид, там, наверное полный застрел!:))) :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Алена,приветик!Так красиво!Умничка!

Поделиться сообщением

Алена, как красивы зеленые цвета) настоящий рай для цветотерапетиков)))

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Вы меня очень поддерживаете и вдохновляете!!!!

Ну сейчас-то сам домик строится будет.

А сейчас и вовсе начнется самое интересное - строительство

Лена, Анюта, спасибо :rolleyes: , скоро начну саму мельницу (домик строится быстрее, чем зелень растет :)))

какая красота

Так красиво!

Оксана, Настя, Спасибо!!! В реале вышивка смотрится еще красивее, фото не передает всех переливов и блеска ниточек!!!!

Меня интересует длина: получилось 53 сантиметра

Таня, я вечером с работы прискачу и сделаю для тебя замер :)

пусть мельница намолотит в ваш дом благополучия и радости

Оксана, спасибо огромное!!!!

Безумно интересно посмотреть на общий вид, там, наверное полный застрел!:)))

Алена, к воскресенью планирую закончить лист и будем любоваться!

как красивы зеленые цвета)

Наташа, ты права, зеленый мой любимый цвет, вышивается с большим удовольствием! А коричневые оттенки придают глубину картине!

Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо за теплые отзывы и пожелания!!!! Жду вас всех на следующем показе! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Очень красиво получается. так зелено, даже в этом маленьком кусочка. а какой должна быть вся работа!

Поделиться сообщением

так зелено, даже в этом маленьком кусочка. а какой должна быть вся работа!

Олечка, спасибо!!! Работа очень-очень красивая, всем рекомендую!

Меня интересует длина: получилось 53 сантиметра, как было заявлено в наборе? А то я закончила свой туман, сравнила обе работы и оказалось, что длина и ширина у них разная! Я хочу летнюю и осеннюю мельницу сделать одинакового размера, вот и консультируюсь.

Таня, померила я длину, оказалось ровно 54 см, на 1 см больше, чем написано на обложке!

Поделиться сообщением

Таня, померила я длину, оказалось ровно 54 см, на 1 см больше, чем написано на обложке!

Спасибо, буду иметь в виду!

Поделиться сообщением

Танюша, да не за что! Скоро и высоту померить сможем :))

Поделиться сообщением

Надеюсь, что скоро! Темп отличный. Я по себе заметила, что больше вышиваю каждый день всю неделю по чуть-чуть, чем только по выходным. Но пока, к сожалению, получается заставить себя только в выходные.

Поделиться сообщением

У меня тоже самое, если каждый вечер часика по два вышиваю, больше получается. А в выходные забот много, не всегда выходит найти время для вышивки!

Поделиться сообщением

Алена,как мне нравится твоя мельничка! :rolleyes:

Побыстрее заканчивай лист и жду общий вид! :wink:

Поделиться сообщением

Аленочка, как же красиво получается, и скорость вышивки ооочень хорошая.

Я когда свою мельничку вышиваю, всегда тебя вспоминаю. Во-первых, если у тебя больше зеленых оттенков, то у меня бесконечно желто-оранжево-коричневые. Во-вторых, черно-белая схема, у меня от нее сильно устают глаза. В-третьих, море одиночных или по два, три крестика. Когда сталкиваюсь с этими трудностями, думаю что кто-то их легко преодолевает и я смогу. Большое тебе спасибо!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в