Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Alenkin84

Аленка с иголочкой (мои процессы)

Рекомендованные сообщения

Потрясающие дизайны пейзажей у Лука-С, настоящие фотографии, настолько все реалистично. Красота!!!

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела на вашу Мельницу и тоже загорелась желанием её вышить. Очень красивая работа!!! Вы молодец! :good:

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо все огроменное, что нашли минутки и заглянули в мою темку и за Ваши теплые отзывы!!!!!

druzhba19.gif

Посмотрела на вашу Мельницу и тоже загорелась желанием её вышить. Очень красивая работа!!! Вы молодец!

Алеся. добро пожаловать! Всегда все рада!!!! :l_daisy: Мне очень приятно, что моя работа смогла вдохновить тебя! Мне мельница доставляет только удовольствие, очень качественный набор, легкая и понятная схема, обалденный результат!!!! Кстати, ко мне только на ты :) Заходи почаще!

Поделиться сообщением

Алена,приветик!

Мельничка потихоньку подрастает и хорошеет.Молодец!

Поделиться сообщением

Аленка, умничка! Мельница твоя растет, хорошеет!

Поделиться сообщением

Аленушка, какая у тебя осень красивая подрастает.

Поделиться сообщением

Всем огромный привет!!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Почти два месяца я не заходила на форум, так получилось из-за работы. Произошла не очень приятная история, я старалась ее исправить, сейчас уже все хорошо. Но было потрачено очень много нервов и сил. Спасала только вышивка. Мельница отвлекала от плохих мыслей и помогала успокоиться :rolleyes: Вышила я не очень много за это время, если смотреть на всю работу, но почти лист схемы. Тяжело мне далась каменная кладка, на каждом камушке по 4-5 цветов!!! Но получилось очень реалистично!

post-15140-1382194172_thumb.jpg post-15140-1382194175_thumb.jpg post-15140-1382194178_thumb.jpg post-15140-1382194180_thumb.jpg

Очень соскучилась по форуму, общению с вами и теплой атмосфере!!! Представить даже не могу, сколько всего интересного тут произошло, навышивалось и показалось! Постараюсь больше не пропадать :wink:

Ofelia, Nat717, tanya_mirymir и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, давно в твою тему не заходила. А у тебя за это время так здорово выросла Мельница. Не перестаю ею любоваться.

Поделиться сообщением

Алена, здорово мельница подросла! камушки действительно настоящие получились! да, вышивка нас часто от нервных перегрузок спасает...жалею, чтобы было меньше проблем, и вышивалось просто в удовольствие)))

Поделиться сообщением

С возвращением! Рада слышать, что все хорошо. У меня, кстати, тот же эффект - мельничка расслабляет, успокаивает. Наверное, все дело в приятной древесной гамме и самом пейзаже, крепком, стойком здании мельницы. Настоящий релакс.

Поделиться сообщением

Алена,каменная кладка это серьезно и основательно!

У тебя здорово все получается!...какой будет итог!!! :rolleyes: Удовольствия и релакса в крестиках...и ,ну их,эти стрессы!))))))Не пропадай надолго :wink:

Поделиться сообщением

Аленака, с возвращением) пусть все проблемы уйдут в прошлое, а впереди будет только светлое и радостное) УДАЧИ тебе) а мельница СУПЕР!не зря по фен шую мельница - самый мощный символ удачи, благополучия и разрешения трудных ситуаций)

Поделиться сообщением

Алёнка - ты - молодец :victory: ! И трудности преодолела, и мельницу вон как продвинула!

Поделиться сообщением

Аленочка, как какая чудесная мельничка! Каменная кладка хоть и потребовала терпения и усердия, но зато как правдоподобно выглядит, как настоящая! Умница!

Поделиться сообщением

Алена, пусть все будет только хорошо и замечательно) Не пропадай)

Картина продвинулась очень-очень значительно, превосходно получается!

390640329.gif

Поделиться сообщением

С возвращением!!!

Мельничка подросла ))

Очень реалистично все получается)

Молодец ;)

Поделиться сообщением

Алёна, замечательная мельничка, очень реалистично :girl_in_love:

Поделиться сообщением

titania-Лена, tanya_mirymir-Таня, Nat717-Наташа, natlus-Наташа, svenlanos-Света, Eleonoro4ka-Эля, Ofelia-Оксана, Жекочка-Женя, kas_julia-Юля, ule4ka777-Юля, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!

Поделиться сообщением

Алена, мельница чудесна! Пусть неприятностей больше не будет!

Поделиться сообщением

Замечательная мельница, хорошо подросла. :good:

Поделиться сообщением

Аленка, с возвращением! Надеюсь, что у тебя все налаживается и в будущем тоже все без проблем и на позитиве! =))))

Как здорово построилась мельница, просто класс! Титанический труд, но такая красота! :tender:

Поделиться сообщением

Аленочка, приветик!!! Мельничка отлично подросла, кладка, и правда, как настоящая. :good: Я рада, что на работе все наладилось, желаю, чтобы подобные ситуации впредь не повторялись.

Поделиться сообщением

Аленка,с возвращением!

Мельничка хорошо отстроилась. Молодец!

619429459.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в