21 октября 2013 Аленочка,милая,как же хорошо у тебя навышивалось...молодец скоро совсем все вышьешь Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Дикая белочка-Наташа, Каори-Ася, applehellen-Алена, Annette_S-Анюта, tatusja-Танюша, adina-Оля, Meri Poppins-Оксана, Оленька13-Оленька Спасибо Вам всем огромное за теплые слова!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Мельница просто супер! Очень красиво! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Аленушка, мельница получается шикарная Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Привет, Аленушка! С возвращением! Мельничка прям на загляденье красиво получается А за работу не переживай! понятно что неприятно, но это всего лишь работа.. на самом деле не самое главное в жизни Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Алена, с возвращением! Мельница само очарование. Прекрасная картина получается, очень яркая и позитивная. Очень хорошо, что на работе все наладилось) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Умница!!! это женадо-сколько уже отшито! очень красивая мельница! терепния на финишный рывок! и с возвращением ))))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Хельга-Оля, Maria FUWA-Маша, Гало4ка-Оля, Nyurka-86-Анюта, Eule-Марина!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Всем привет!!!! Решила перед работой заскочить на форум и показать, что я за недельку повышивала! Вышилось около 1600 крестиков, закончила 10-й лист схемы, осталось 5! Отражение в воде получается, как настоящее, особенно если на расстоянии смотреть, я очень довольна!!! Побежала на работу, всем удачной рабочей недели и хорошего настроения! Каори, Дождинка, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Аленка! Работа у тебя шикарная. Вся мельничка - как фото, очень реалистично Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Глаза радуются, глядя на эту цветовую гамму. Я считаю, что прудик и отражение в нем - одна из изюминок этого дизайна, действительно очень реалистично. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Все ближе и ближе к финишу! Молодец! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Это грандиозная работа! У меня просто нет слов, море восторга! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 2/3 работы готово, так держать! Очень здорово получается Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ален, вот прямо каждый раз любуюсь мельничкой, цвета потрясные!!! А еще каждый раз восхищаюсь твоей целеустремленностью. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Алена, давно к тебе не заглядывала. 10 листов позади, а оставшиеся 5 ведь не все полные, так что уже финиш скоро! А отражение у мельничек, действительно, как настоящее. Мне многие сказали, что вода, отражение, как живые. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Мельничка красавица, мне особенно нравится стена дома. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Аленушка, очень-очень здорово подросла мельница! Невероятная работа, очень жду следующий отчет Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Алена,приветик!Да,давно тебя не было!!!)))) Очень красивая мельница получается! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Всем огромный привет!!!!!!!!!!! Девочки, спасибо Вам огромное, что не забываете меня, интересуетесь процессом и заходите в гости!!!! За две с небольшим недели навышивалось не много, но процесс движется. Вышивать удается только по утрам 15-20 минут перед выходом на работу и все! По-этому так медленно. К понедельнику планирую довышивать этот лист, а получится или нет - время покажет! А пока вот что есть: Всем приятного вечера и спокойной ночи! Annette_S, Татуся, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Аленушка, ты умничка, что даже при отсутствии свободного времени, находишь минутки чтобы повышивать Процесс движется и это главное Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Алена, молодец, мельничка очень здорово подрастает! Режим вышивания такой интересный))) обычно утром так тяжко вставать с постели, все бегом-бегом, а у тебя еще времени на вышивку хватает. Значит, ты очень организованный человек, среди забот и большого количества дел умудряешься выкроить немножко времени на любимое занятие. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Алена появляется набегами, но каждый раз с продвижением. Немного, но красиво, как всегда. А насчет повышивать утром: для меня это что-то из области фантастики. Я вечно опаздываю, ничего не успеваю. Алена, ты молодец! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 О какая ты умница! По чуть чуть но все же!!! Молодец! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Алена, очень красиво получается! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение