11 января Вторая перемотка Moon Stitch, Юлена, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 3 часа назад, Natysssik сказал(а): Вторая перемотка Красота! Наталья, а какой длины нитки у тебя? Betta и Natysssik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Красота! Наталья, а какой длины нитки у тебя? Спасибо)) я готовый набор купила, не замеряла. На глаз нарезка по метру, я ещё пополам её режу. Betta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 9 часов назад, Natysssik сказал(а): Вторая перемотка Очень быстро движешься, круто Betta, Natysssik и Moon Stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 15 часов назад, Юлена сказал(а): Очень быстро движешься, круто Да она как-то быстро идет) я думала, мне этотна год примерно. Хотя сейчас зима, весной-летом буду больше торчать на улице и меньше на кровати с вышивкой) Юлена, Moon Stitch, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Маленький кусочек) вышивалось так себе на неделе cozy_stitch, Betta, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2 часа назад, Natysssik сказал(а): вышивалось так себе на неделе У меня на этой неделе одно желание - спать хорошо сегодня уже пятница и рабочий день короткий lamina-65 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 16.01.2026 в 10:33, Юлена сказал(а): У меня на этой неделе одно желание - спать хорошо сегодня уже пятница и рабочий день короткий У меня такое желание до весны. Я зимой зомби) не в том регионе родилась, на юг мне надок свету и теплу. Юлена, lamina-65 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Ещё кусочек) хорошо идет не смотря на количество цветов в выбранных участках. Недавно был кусочек 100 цветов на 500 крестиков. Юлена, Moon Stitch, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 8 часов назад, Natysssik сказал(а): Ещё кусочек) хорошо идет не смотря на количество цветов в выбранных участках. Недавно был кусочек 100 цветов на 500 крестиков. Наталья, скорость вдохновляет! И такая красота получается! Рада, что ты вернулась на форум, я была подписана на твою тему, все ждала что вернёшься очень нравится наблюдать за такими процессами. Betta и Natysssik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 14 часов назад, Moon Stitch сказал(а): Наталья, скорость вдохновляет! И такая красота получается! Рада, что ты вернулась на форум, я была подписана на твою тему, все ждала что вернёшься очень нравится наблюдать за такими процессами. Я заглядывала периодически) но не вышивала много лет. Дочка мелкая была, переключилась на более прикладные хобби) Потом развод и не до вышивания какое-то время было, я и спать то не успевала... С работы пришла, дела переделала, ребенка уложила - там уже все, 11-12 часов, я зомби, вставать в 6 и все сначала вот сейчас уже можно) дочка подросла, работа рядом с домом, освободилось время в дороге. Под домашку вообще хорошо заходитсидишь, вышиваешь, периодически порыкивая на отвлекшуюся козявку Болтать времени правда так и нет, пробегусь, посмотрю красивое и выключаю телефон. Betta, Фенечка З, Moon Stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Ещё капелька) Betta, lamina-65, Moon Stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Moon Stitch, Забава_, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Очередной пятничный кусочек) Фенечка З, Путешественница и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Половина замка на перемотке и ещё кусочек relax_cross_stitch, Путешественница, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 16 часов назад, Natysssik сказал(а): Половина замка на перемотке и ещё кусочек Наталья, доброе утро. Потрясающий процесс! Восхищает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение