Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natysssik

Дневники Хаедоманки

Рекомендованные сообщения

Тань, я по уважительной причине=)

Поделиться сообщением

Тань, я по уважительной причине=)

Я поняла )))

Поделиться сообщением

IMG_7271_copy_240.jpgi.gif

Подбираюсь к концу ряда. Как ни странно но скорость больше стала, видимо из-за того, что только по вечерам могу и то не всегда=)

marysolga и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила ряд!

IMG_7313_copy_240.jpgi.gif

класс! класс! узнаю Наташу - с ее великолепными работами и сногсшибательной скоростью шить хаед)

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

класс! класс! узнаю Наташу - с ее великолепными работами и сногсшибательной скоростью шить хаед)

Тань, не знаю как, но выходит быстрее чем раньше=) Толи листики проще пошли толи то, что времени мало помогает=) Раньше то как..Села шить. Поковыряла. Пошла чайку попила, потрепалась где-нибудь, еще что поделала, поковыряла. А сейчас вечером только пара часов, а хочется же побыстрее=)

Поделиться сообщением

Тань, не знаю как, но выходит быстрее чем раньше=) Толи листики проще пошли толи то, что времени мало помогает=) Раньше то как..Села шить. Поковыряла. Пошла чайку попила, потрепалась где-нибудь, еще что поделала, поковыряла. А сейчас вечером только пара часов, а хочется же побыстрее=)

молодец! :good:

я за свой хаед забыла когда в последний раз садилась :(

пошла в отпуск, думала, времени будет больше - но где там!! то домашние хлопоты, то уроки с первоклашкой...ох!! :blink:

может, глядя на тебя, твой процесс, меня посетит вдохновение :rolleyes:

Поделиться сообщением

молодец! :good:

я за свой хаед забыла когда в последний раз садилась :(

пошла в отпуск, думала, времени будет больше - но где там!! то домашние хлопоты, то уроки с первоклашкой...ох!! :blink:

может, глядя на тебя, твой процесс, меня посетит вдохновение :rolleyes:

Я добралась до него и балдею) Скоро уже конец=)) Последняя моя работа (в ближайшие годы) крестом, следущая полукрест будет. Времени мало, хотелок много))))

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я добралась до него и балдею) Скоро уже конец=)) Последняя моя работа (в ближайшие годы) крестом, следущая полукрест будет. Времени мало, хотелок много))))

о, это точно! ;)

Поделиться сообщением

о, это точно! ;)

Ага=) Вот когда-нибудь нескоро, когда ребенок будет подростком, то можно и крестиком. Если не привыкну к полукресту=)

Поделиться сообщением

Ага=) Вот когда-нибудь нескоро, когда ребенок будет подростком, то можно и крестиком. Если не привыкну к полукресту=)

отличные планы :lol:

Поделиться сообщением

отличные планы :lol:

Ну да=) Приходится признать, что я больна вышивкой уже 6 лет. И похоже выздоровление мне не светит, вон сб-вс я шила. Постоянно шила. Если не шила - значит ела или спала))) Всю ночь просидела..Там оставалось капельку и я никак не могла успокоится))))

она самаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давненько я сюда не заходила))) надеюсь, что на этот раз уже дойду до конца и добью свой самый долгостройный долгострой) по семейным обстоятельствам не прикасалась к вышивке лет 5. 

IMG_20250514_223401.jpgIMG_20250515_224331.jpgIMG_20250526_231740.jpgIMG_20250614_142636.jpgIMG_20250702_221804.jpgIMG_20250703_213241.jpgIMG_20250709_224905.jpgIMG_20250714_222421.jpgIMG_20250716_005452_127.jpg

natalikondr, Moon Stitch, Bogdan и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой интересный и сложный процесс.

Поделиться сообщением

Добрый день!) Я на этот сюжет любуюсь с начала своего вышивального пути (аж с 2014 года). Но останавливают одиночки, Хаед вроде грешит этим (мне достаточно Химеры). 
Удачи закончить такой сложный процесс!

Поделиться сообщением

20 часов назад, natalikondr сказал(а):

Добрый день!) Я на этот сюжет любуюсь с начала своего вышивального пути (аж с 2014 года). Но останавливают одиночки, Хаед вроде грешит этим (мне достаточно Химеры). 
Удачи закончить такой сложный процесс!

Спасибо! Когда я начинала вышивать, химеры ещё не было) следующую схему у неё выбираю. Но меня не пугают одиночки, в общем то. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в