7 апреля 2016 43 минуты назад, lovingberry сказал: Черепашьим бегом стремлюсь к завершению Красииииво получается! lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Это мы запросто! lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Блин-блинский...ну как тут не психануть?! Хоть сама точки расставляй... И так на всех светлых оттенках Oksana7 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 часа назад, lovingberry сказал: а што не так?( я так и не увидела, все ровно и красиво lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Нет четких границ куда вводить иголку, приходится только догадываться Поэтому они, видимо, у меня и в долгостроях. Вышиваю утром при дневном свете, иначе все значки сливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Ира, терпения тебе! Мы с тобой! lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 В 08.04.2016 at 11:11, lovingberry сказал: Блин-блинский...ну как тут не психануть?! Хоть сама точки расставляй... И так на всех светлых оттенках Зато в результате какая красота получается!!! Я так со своими клубничками психовала. 2 оттенка салатового были почти одинаковые и я не могла понять, где каким бисером вышивать. Но потом нашла небольшую разницу и дальше уже пошло "как по маслу". lovingberry, Oksana7 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Lelja, elena_kostar, Shetka, Девочки, Спасибо Вам Огромное!!! Без Вас я точно Не справлюсь!!! elena_kostar, Нежно и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Ириша так нормально ты уже продвинулась - смотри как все аппетитно выглядит!!! lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Медленно но верно, я их делаю)) Теперь у казачки тоже лицо появилось))) Путешественница, Shetka, Mushuk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 11 минуту назад, Anicha сказал: Медленно но верно, я их делаю)) Теперь у казачки тоже лицо появилось)) красотищааа!! лица бисером, все так красиво! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Anicha, Вероника, очень здорово выходит! Лицо и правда на удивление реалистично, реснички нарисованы, носик, все на месте и в меру. Уверена что в живую смотрится еще лучше. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Девочки, спасибо)))) С такой поддержкой я их точно не заброшу и доделаю в скором прискором будущем)))) lovingberry, elena_kostar и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Вероника, мы в тебя верим! Я бисером не вышиваю, но регулярно в тему захожу и наблюдаю) а твоя парочка очень прикольная Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 (изменено) Привет Всем! Можно и мне в ваши ряды с картиной "Фемида" Чаривны мить? Вышивать начала на днях - пока только кончик меча блестит. Картину планирую в кабинете на работе повесить. Поэтому, чтоб не было стыдно за свои ручки, работаю старательно. Изменено 13 апреля 2016 пользователем tavenir Tаnya, Нежно, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 tavenir, Татьяна, легких бисеренок)))Конечно присоединяйтесь))) Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 tavenir, Татьяна, добро пожаловать! Мы вам очень рады! А вышивка со смыслом? Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 elena_kostar, Елена, а почему не вышиваешь бисером? Просто не нра или опыт печальный??? Это же так красиво! elena_kostar и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, lovingberry сказал: tavenir, Татьяна, добро пожаловать! Мы вам очень рады! А вышивка со смыслом? А у меня первая красная гаечка!!! А тут (на форуме) можно показывать только вышитые картины, когда зарегилась или и те, которые вышивались заранее? Как со смыслом? Я работаю в этой сфере. А Фемида - богиня правосудия. Вот и захотелось такую картину на работе повесить. Тем более, не просто картинка - а свое творение. Похвастаться немножко перед коллегами . elena_kostar, lovingberry, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, tavenir сказал: А у меня первая красная гаечка!!! А тут (на форуме) можно показывать только вышитые картины, когда зарегилась или и те, которые вышивались заранее? конечно все надо показывать)) ждем поглазеть))) Anicha и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 А у меня новый процесс "Летние маки" от Чаривны Мить Anicha, Oksana7, Nika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 14 часа назад, lovingberry сказал: elena_kostar, Елена, а почему не вышиваешь бисером? Просто не нра или опыт печальный??? Это же так красиво! Нет, опыт был небольшой... Дочке на ДР подарили рукодельный наборчик, вот и вышила) красиво получилось) Но как то не моё, что ли... Не зарекаюсь, может и захочется когда -нибудь) а за вами интересно наблюдать, бисерные картины очень яркие))) Shetka и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 10 часов назад, asheperina сказал: А у меня новый процесс "Летние маки" от Чаривны Мить Я в первых рядах! Обожаю маки.... Shetka, Нежно, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 14 часа назад, asheperina сказал: А у меня новый процесс "Летние маки" от Чаривны Мить мааакиии)) маакии)) обожаю маки)))) lovingberry и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 asheperina, Анна, маки просто красивущие... Но я во все глаза слежу за другим вашем процессом...за тиграми Ну когда же??? Shetka и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение