23 августа 2016 Девочки, а я с хвастушкой пришла: оформилась моя бисерная лягушенция Оформляла у Кати Александровой. Еще не забирала, живьем не видела, фотку стащила из Катиной группы Selinta, ЛАДОМИРА, AliraRo и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Какая прелесть! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, Vkiseleva21 сказал: Девочки, а я с хвастушкой пришла: оформилась моя бисерная лягушенция Оформляла у Кати Александровой. Еще не забирала, живьем не видела, фотку стащила из Катиной группы Какая прелесть!! Нежно и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 48 минут назад, Vkiseleva21 сказал: Девочки, а я с хвастушкой пришла: оформилась моя бисерная лягушенция Здорово! Идея с принцем просто замечательная! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 11 минуту назад, Татуся сказал: Здорово! Идея с принцем просто замечательная! А я не поняла идеи и не оценила. Даже мелькнула мысль попросить закрасить его. Спасибо, Татуся, открыла глаза Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Еще один цветочек готов !!! Осталось два цветка пару листиков и ваза (а еще стрекоза) и видимо скоро начну грустить ...., что заканчивается процесс! Всех с 3 сентября !!!! Костры рябин уже горят !!! Lena_Dm, Lelja, Нежно и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Vkiseleva21, по-моему тоже очень здОрово получилось, не просто красиво оформленная вышивка, а целая история. Птичка Тори, когда работа нравится - совершенно не хочется её заканчивать, пионы получаются бесподобные! У меня небольшое продвижение: ol-mary, ЛАДОМИРА, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Покажу свою законченную Птицу счастья lvvoron, Птичка Тори, Anicha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Я оформила своих коняшек. Вот что получилось. gal_olga, ivk_, Vkiseleva21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Morticia, даааааа Вы правы, что если работа нравится не хочется с ней расставаться (прикипаешь к ней) . спасибо за бесподобные пионы ))) Кисуля и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 В 4 сентября 2016 г. at 18:28, Lelja сказал: Я оформила своих коняшек. Вот что получилось. Классное оформление lvvoron, Lelja и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Привет, девчонки. Какой у вас тут волшебный сад получился: цветочки цветут, лягушки скачут, птички летают и даже лошадки пасутся Пожалуй и я посажу здесь свои Ирисы.... А еще начну выгуливать своего Царя зверей lvvoron, Anicha, maria7909 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 12 часа назад, lovingberry сказал: Привет, девчонки. Какой у вас тут волшебный сад получился: цветочки цветут, лягушки скачут, птички летают и даже лошадки пасутся Пожалуй и я посажу здесь свои Ирисы.... А еще начну выгуливать своего Царя зверей Какая красота, лев суперский, я такой вышивала нитками) давно засматривалась на этот набор, но уж очень дорогой( lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Vkiseleva21, Синяя птица хороша! Ждём оформления! Lelja, конячки классные! Я уже любовалась ими в галерее. lovingberry, какие шикарные ирисы! Зная, как плохо фотографируется бисер, предполагаю, что в живую от них просто не отвести глаз. Я домучила свои маки: Честно говоря не очень понравилось их шить: подборка бисера не вполне удовлетворила и одиночные "соломинки" утомили, очень хотелось полной зашивки. Поэтому, начинаю новый проект! Вот примерно то, что будет (для гаечки): Дизайн - Студия Орлис 605, Пара попугаев Плеваться на подборку бисера не получится, т.к. подбирать буду сама. Производитель не утруждает себя подбором. gal_olga, ivk_, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Morticia, ух какие попугайчики!!!! Кисуля и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Птичка Тори, спасибо! Небольшое продвижение: AliraRo, Anicha, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 В 19.01.2015 at 15:36, asheperina сказал: Вот и мое продолжение Дворика жизни. Шьется очень медленно и неинтересно... Никаких крупных объектов нет... Одни кусты и деревья... С левой стороны вообще только зеленый цвет будет... Давно не брала в руки свой "Дворик жизни", но в итоге и до него добралась. Небольшое продолжение. Anicha, ivk_, gal_olga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 asheperina, очень красиво получается! То, что много зелёного, ну, так это такой дизайн - сад, утопающий в зелени, зато по окончании будет чудесная картина. А мне очень нравится этот производитель, много интересных разработок. И шить "магию канвы" приятно - бисер ложится плотно и ровно. Кисуля и asheperina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Всем огромный привет! Возвращайте в свои ряды)))) Делюсь продвижением своей Осени))) letka, Lena_Dm, Мартиша и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 В 03.09.2016 at 20:16, Птичка Тори сказал: Еще один цветочек готов !!! Осталось два цветка пару листиков и ваза (а еще стрекоза) и видимо скоро начну грустить ...., что заканчивается процесс! Всех с 3 сентября !!!! Костры рябин уже горят !!! Какой интересный процесс, я просто в восторге, неописуемая красота! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 В 13.09.2016 at 22:12, lovingberry сказал: Привет, девчонки. Какой у вас тут волшебный сад получился: цветочки цветут, лягушки скачут, птички летают и даже лошадки пасутся Пожалуй и я посажу здесь свои Ирисы.... А еще начну выгуливать своего Царя зверей Буду следить))) Давно хочу попробовать круговую технику, но все не решаюсь... Люблю я больше на чистой канве вышивать) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 3 часа назад, efrolil сказал: Всем огромный привет! Возвращайте в свои ряды)))) Делюсь продвижением своей Осени))) Екатерина, расскажи а как ты пришиваешь бисер??? зачем они у тебя на нитку одеты???или я просто что -то не так разглядела на фото Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 16 минут назад, Anicha сказал: Екатерина, расскажи а как ты пришиваешь бисер??? зачем они у тебя на нитку одеты???или я просто что -то не так разглядела на фото Все правильно разглядела! Я вышиваю строго по целым рядам либо по горизонтали либо по вертикали и разделяю на два процесса: 1. набрать бисер на нитку по схеме. один ряд одна нитка. 2. вышить ряд бисером. Набираю я за столом, сразу рядов 10-15, приклеиваю номерки соответствующие рядам. А потом прямо с этой ниточкой начинаю пришивать к канве. Вышиваю я уже на диване, в кровати, где угодно в удобном для себя положении. Просто вышивать за столом для меня тяжело, спина оооочень устает, особенно сейчас с пузиком это стало почти невозможно) А если это все делать изначально на диване, то очень легко перевернуть 50 банок бисера lovingberry, Мартиша, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 efrolil, Круговая техника мне уже очень понравилась... Вышивается легко, трудностей вообще никаких не вызвала. Советую!!!! А вот "осень" реально пугает лежит такая же в закромах.... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 1 минуту назад, lovingberry сказал: efrolil, Круговая техника мне уже очень понравилась... Вышивается легко, трудностей вообще никаких не вызвала. Советую!!!! А вот "осень" реально пугает лежит такая же в закромах.... Не боись! Она совсем не страшная))) Хотя обилие оранжевых цветов поднадоело чуток. Мне только канва не нравится, уж очень жесткая она для меня, для крестика норм, а вот бисером мне на рыхлой комфортнее. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение