Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Присоединяюсь к вам со своим процессом. "Ожидание" от "Радуги бисером". Долго не решалась шить на прилагаемой канве, но на меньшем каунте все вставало горбиком. Так что шью на родной канве набора. В результате на участках с темным бисером видно основу... Вот что нашилось за вчерашний день.

DSCF9020.JPG

DSCF9021.JPG

DSCF9022.JPG

DSCF9023.JPG

Поделиться сообщением

Я снова в эту темку, правда ненадолго. Вышиваю отдыхалочку от фирмы Dana Девочка с розочкой.

DSC_0093.JPG

DSC_0092.JPG

Taisiya, Anicha, lovingberry и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Флоренс, Маргарита, добро пожаловать в нашу компашку :give_heart:

Флоренс сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Lelja сказал:

Я снова в эту темку, правда ненадолго. Вышиваю отдыхалочку от фирмы Dana Девочка с розочкой.

DSC_0093.JPG

DSC_0092.JPG

Симпампулька :give_rose:  Очень нра..

Taisiya, Флоренс и Lelja сказали спасибо

Поделиться сообщением

На днях вышила такого петушка милашного,комплектация набора очень понравилась.

IMG_0321.JPGIMG_0378.JPGIMG_0382.JPG

Работа кому-то на вечер,кому на два,яркая,блестящая.

Поделиться сообщением

В ‎21‎.‎01‎.‎2017 at 12:14, lovingberry сказал:

Флоренс, Маргарита, добро пожаловать в нашу компашку :give_heart:

Спасибо! На сегодня имею ровно половину дизайна. Канву поменяла, все заново перешила.

DSCF9041.JPG

DSCF9043.JPG

DSCF9045.JPG

DSCF9046.JPG

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам хвастаться :rolleyes: Осенью вышивала в этой теме Птицу счастья, теперь она оформлена :yahoo:

птица счастья.jpg  Живьем еще не видела, стащила фотку с Катиной группы :)

lovingberry, solnishko-ym, letka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, Ооооочень красиво !!! Даже ваааааау! Поздравляю !! 

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Vkiseleva21 сказал:

Девочки, я к вам хвастаться :rolleyes: Осенью вышивала в этой теме Птицу счастья, теперь она оформлена :yahoo:

птица счастья.jpg  Живьем еще не видела, стащила фотку с Катиной группы :)

Просто шикарное оформление!!!!!!!!!!!! Такая красота получилась!!!!! Поздравляю!

Я тоже все жду когда мою Осень оформят, уже 3-ий месяц пошел... но я терпеливо жду...

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, efrolil сказал:

Просто шикарное оформление!!!!!!!!!!!! Такая красота получилась!!!!! Поздравляю!

Я тоже все жду когда мою Осень оформят, уже 3-ий месяц пошел... но я терпеливо жду...

Я 4 месяца ждала. Был какой-то момент, я даже забыла про эту вышивку. И вдруг мнет приснился сон, что она потерялась у Кати, аж проснулась вся в холодном поту :girl_cray2:. Хорошо, что это был только сон. Но у Кати на всякий случай уточнила :blum:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vkiseleva21 сказал:

Я 4 месяца ждала. Был какой-то момент, я даже забыла про эту вышивку. И вдруг мнет приснился сон, что она потерялась у Кати, аж проснулась вся в холодном поту :girl_cray2:. Хорошо, что это был только сон. Но у Кати на всякий случай уточнила :blum:

У Кати - это мастерская Айвара? Я им ни разу не отправляла, сейчас отправила Надежде в Тюмень.

Поделиться сообщением

Тоже пожалуй отмечусь ) тоже тут вышивала свои пионы в этой теме ! Оформляла не с первого раза ))) мне то надо сразу вынь да положь, но не было в наличии багета  )) с третего раза подобрала багет ! Сразу видела оформление в овальном паспарту! Не знаю почему, но почему-то "устала" от зеленого цвета. Думаю, что скоро в тему вернусь ))) выкладываю оформленные пионы. И пока "стоят" они на спинке кровати, жалко мне "пробивать" стену )) но уже почти готова (морально) повесить на стену )) и ещё хотела посоветоваться по феншую пишут, что их надо вешать на юго-запад комнаты , но в моей комнате на всей юго-западной стороне шкаф стоит ... 

IMG_0718.JPG

Mushuk, Vkiseleva21, letka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!  подскажите пожалуйста, одела бабочку в раму, а она оказалась по ширине маловата, хотя по размерам должна была подойти, и бабочку обкусала слева и справа. Хочу спросить вашего мнения как быть, снимать и оставить до лучших времен,пока другую раму не подберу, или оставить как есть с этой рамой!!!???

1.jpg2017-01-30-1559.jpg

Поделиться сообщением

Марина, лучше в другую рамку бабочку оформить. Слишком обокрали вышивку.

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27.01.2017 at 22:46, efrolil сказал:

У Кати - это мастерская Айвара?

https://vk.com/katina_bagetka вот ее група, Катя теперь самостоятельно работает :rolleyes:

lovingberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и готово мое "Отражение"... Вот и готово мое "Отражение" от "Радуга бисера". По итогам работы - канву пришлось поменять... Бисера хватило, но просыпать я бы его не рекомендовала - некоторых оттенков осталось не больше десяти штук. Бисер разный - некоторые оттенки ровные, один к одному, некоторые пришлось калибровать. Работой довольна.

DSCF9049.JPG

DSCF9053.JPG

DSCF9055.JPG

DSCF9056.JPG

DSCF9057.JPG

sunny981, Нежно, sakineva и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Флоренс сказал:

Вот и готово мое "Отражение"... Вот и готово мое "Отражение" от "Радуга бисера". По итогам работы - канву пришлось поменять... Бисера хватило, но просыпать я бы его не рекомендовала - некоторых оттенков осталось не больше десяти штук. Бисер разный - некоторые оттенки ровные, один к одному, некоторые пришлось калибровать. Работой довольна.

DSCF9049.JPG

DSCF9053.JPG

DSCF9055.JPG

DSCF9056.JPG

DSCF9057.JPG

Такая нежная работа получилось! Поздравляю! А вы на 11 канве вышивали?

Поделиться сообщением

Только что, efrolil сказал:

Такая нежная работа получилось! Поздравляю! А вы на 11 канве вышивали?

Спасибо! Да, на 11 от "Гамма". В наборе была очень рыхлая и еще крупнее, чем 11.

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Флоренс сказал:

Спасибо! Да, на 11 от "Гамма". В наборе была очень рыхлая и еще крупнее, чем 11.

А то я смотрю ,  что бисеринки свободнее ,  чем у меня) я на 14 белорусской шью обычно ,  но она рыхлая ,  а на 14 гамма совсем места не хватает (

20170202_123045.jpg

sunny981, gal_olga, lvvoron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, efrolil сказал:

А то я смотрю ,  что бисеринки свободнее ,  чем у меня) я на 14 белорусской шью обычно ,  но она рыхлая ,  а на 14 гамма совсем места не хватает (

20170202_123045.jpg

Красота какая! А я белорусскую не смогла найти в продаже. На 14 у меня все ужасно ложилось.

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Флоренс сказал:

Красота какая! А я белорусскую не смогла найти в продаже. На 14 у меня все ужасно ложилось.

Так мы из одного города! Если в след раз захочешь попробовать (для сравнения))) я поделюсь, я ее много купила в свое время)

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, efrolil сказал:

Так мы из одного города! Если в след раз захочешь попробовать (для сравнения))) я поделюсь, я ее много купила в свое время)

5 минут назад, efrolil сказал:

Вот спасибо! У меня есть Лугана 25, на ней хорошо лежит, но вышивать на равномерке тяжковато.

Изменено пользователем Флоренс
описка
lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Флоренс сказал:

Вот спасибо! У меня есть Лугана 25, на не хорошо лежит, но вышивать на равномерке тяжковато.

я за такое даже не берусь))

gal_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в