5 января 2017 Присоединяюсь к вам со своим процессом. "Ожидание" от "Радуги бисером". Долго не решалась шить на прилагаемой канве, но на меньшем каунте все вставало горбиком. Так что шью на родной канве набора. В результате на участках с темным бисером видно основу... Вот что нашилось за вчерашний день. Солоха Дражайшая, ЛАДОМИРА, Lelja и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Подрос мой ангелок. Нежно, Anicha, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 И еще небольшое продолжение. Каникулы заканчиваются и процесс теперь пойдет медленнее. Нежно, Vkiseleva21, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Я снова в эту темку, правда ненадолго. Вышиваю отдыхалочку от фирмы Dana Девочка с розочкой. Mushuk, Anicha, Нежно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Флоренс, Маргарита, добро пожаловать в нашу компашку Флоренс сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 21 час назад, Lelja сказал: Я снова в эту темку, правда ненадолго. Вышиваю отдыхалочку от фирмы Dana Девочка с розочкой. Симпампулька  Очень нра.. Флоренс, Taisiya и Lelja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 На днях вышила такого петушка милашного,комплектация набора очень понравилась. Работа кому-то на вечер,кому на два,яркая,блестящая. Taisiya, Марабелька, Mushuk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 В 21.01.2017 at 12:14, lovingberry сказал: Флоренс, Маргарита, добро пожаловать в нашу компашку Спасибо! На сегодня имею ровно половину дизайна. Канву поменяла, все заново перешила. Sneganna, Mushuk, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Девочки, я к вам хвастаться Осенью вышивала в этой теме Птицу счастья, теперь она оформлена Живьем еще не видела, стащила фотку с Катиной группы solnishko-ym, krume, Lelja и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Vkiseleva21, Ооооочень красиво !!! Даже ваааааау! Поздравляю !! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 17 часов назад, Vkiseleva21 сказал: Девочки, я к вам хвастаться Осенью вышивала в этой теме Птицу счастья, теперь она оформлена Живьем еще не видела, стащила фотку с Катиной группы Просто шикарное оформление!!!!!!!!!!!! Такая красота получилась!!!!! Поздравляю! Я тоже все жду когда мою Осень оформят, уже 3-ий месяц пошел... но я терпеливо жду... Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 час назад, efrolil сказал: Просто шикарное оформление!!!!!!!!!!!! Такая красота получилась!!!!! Поздравляю! Я тоже все жду когда мою Осень оформят, уже 3-ий месяц пошел... но я терпеливо жду... Спасибо Я 4 месяца ждала. Был какой-то момент, я даже забыла про эту вышивку. И вдруг мнет приснился сон, что она потерялась у Кати, аж проснулась вся в холодном поту . Хорошо, что это был только сон. Но у Кати на всякий случай уточнила letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 6 часов назад, Vkiseleva21 сказал: Спасибо Я 4 месяца ждала. Был какой-то момент, я даже забыла про эту вышивку. И вдруг мнет приснился сон, что она потерялась у Кати, аж проснулась вся в холодном поту . Хорошо, что это был только сон. Но у Кати на всякий случай уточнила У Кати - это мастерская Айвара? Я им ни разу не отправляла, сейчас отправила Надежде в Тюмень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Тоже пожалуй отмечусь ) тоже тут вышивала свои пионы в этой теме ! Оформляла не с первого раза ))) мне то надо сразу вынь да положь, но не было в наличии багета )) с третего раза подобрала багет ! Сразу видела оформление в овальном паспарту! Не знаю почему, но почему-то "устала" от зеленого цвета. Думаю, что скоро в тему вернусь ))) выкладываю оформленные пионы. И пока "стоят" они на спинке кровати, жалко мне "пробивать" стену )) но уже почти готова (морально) повесить на стену )) и ещё хотела посоветоваться по феншую пишут, что их надо вешать на юго-запад комнаты , но в моей комнате на всей юго-западной стороне шкаф стоит ... letka, Нежно, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Всем привет! подскажите пожалуйста, одела бабочку в раму, а она оказалась по ширине маловата, хотя по размерам должна была подойти, и бабочку обкусала слева и справа. Хочу спросить вашего мнения как быть, снимать и оставить до лучших времен,пока другую раму не подберу, или оставить как есть с этой рамой!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Марина, лучше в другую рамку бабочку оформить. Слишком обокрали вышивку. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 В 27.01.2017 at 22:46, efrolil сказал: У Кати - это мастерская Айвара? https://vk.com/katina_bagetka вот ее група, Катя теперь самостоятельно работает lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Вот и готово мое "Отражение"... Вот и готово мое "Отражение" от "Радуга бисера". По итогам работы - канву пришлось поменять... Бисера хватило, но просыпать я бы его не рекомендовала - некоторых оттенков осталось не больше десяти штук. Бисер разный - некоторые оттенки ровные, один к одному, некоторые пришлось калибровать. Работой довольна. Vkiseleva21, Mushuk, flower fairy и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 13 минуты назад, Флоренс сказал: Вот и готово мое "Отражение"... Вот и готово мое "Отражение" от "Радуга бисера". По итогам работы - канву пришлось поменять... Бисера хватило, но просыпать я бы его не рекомендовала - некоторых оттенков осталось не больше десяти штук. Бисер разный - некоторые оттенки ровные, один к одному, некоторые пришлось калибровать. Работой довольна. Такая нежная работа получилось! Поздравляю! А вы на 11 канве вышивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Только что, efrolil сказал: Такая нежная работа получилось! Поздравляю! А вы на 11 канве вышивали? Спасибо! Да, на 11 от "Гамма". В наборе была очень рыхлая и еще крупнее, чем 11. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 4 минуты назад, Флоренс сказал: Спасибо! Да, на 11 от "Гамма". В наборе была очень рыхлая и еще крупнее, чем 11. А то я смотрю , что бисеринки свободнее , чем у меня) я на 14 белорусской шью обычно , но она рыхлая , а на 14 гамма совсем места не хватает ( Vkiseleva21, letka, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 минуту назад, efrolil сказал: А то я смотрю , что бисеринки свободнее , чем у меня) я на 14 белорусской шью обычно , но она рыхлая , а на 14 гамма совсем места не хватает ( Красота какая! А я белорусскую не смогла найти в продаже. На 14 у меня все ужасно ложилось. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 минуту назад, Флоренс сказал: Красота какая! А я белорусскую не смогла найти в продаже. На 14 у меня все ужасно ложилось. Так мы из одного города! Если в след раз захочешь попробовать (для сравнения))) я поделюсь, я ее много купила в свое время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 (изменено) 5 минут назад, efrolil сказал: Так мы из одного города! Если в след раз захочешь попробовать (для сравнения))) я поделюсь, я ее много купила в свое время) 5 минут назад, efrolil сказал: Так мы из одного города! Если в след раз захочешь попробовать (для сравнения))) я поделюсь, я ее много купила в свое время) Вот спасибо! У меня есть Лугана 25, на ней хорошо лежит, но вышивать на равномерке тяжковато. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Флоренс описка lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 2 минуты назад, Флоренс сказал: Вот спасибо! У меня есть Лугана 25, на не хорошо лежит, но вышивать на равномерке тяжковато. я за такое даже не берусь)) gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение