13 июля 2017 Девушки, разрешите присоединиться к вам со своей Леди Мяу. Вышиваю бисером. Всегда вышивала сверху вниз. В наборе производитель рекомендует вышивать снизу вверх. Послушалась, но поняла, что мне это не совсем удобно. Другие работы буду всегда сверху вниз шить. lovingberry, Кисуля, maestro и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 12.07.2017 at 09:47, Светлана Юрьевна сказал: Екатерина, если Вы бисер располагаете слева и левая рука свободна от канвы, то наверно пока правой рукой тянете иглу с ниткой, левой рукой выбираете следующую бисеринку? А на рыхлой канве - это от Чарианы Мить? Или "Империи бисера"? Там тоже рыхлая канва. У "Золотых ручек" канва плотнее, но т.к. я держу канву в руке, то после нескольких рядов, она размягчается... Да, сейчас вышиваю "Осеннюю мелодию" Золотых ручек. Фото процесса добавляю в раздел "Совместные процессы - Пейзажи". Это яркая красочная вышивка и во многие интерьеры может хорошо вписаться. Канва у нас просто белорусская называется. Она ненакрахманная. А мелодию я вышивала, жду когда муж на стену наконец повесит) Светлана Юрьевна, Солоха Дражайшая, ЮшИрина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 53 минуты назад, ЮшИрина сказал: Девушки, разрешите присоединиться к вам со своей Леди Мяу. Вышиваю бисером. Всегда вышивала сверху вниз. В наборе производитель рекомендует вышивать снизу вверх. Послушалась, но поняла, что мне это не совсем удобно. Другие работы буду всегда сверху вниз шить. Я тоже всегда сверху вниз шью, крайне редко слева направо. Леди мяу шикарно получается! sakineva и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 4 минуты назад, efrolil сказал: Канва у нас просто белорусская называется. Она ненакрахманная. А мелодию я вышивала, жду когда муж на стену наконец повесит) Красота какая! Паспарту с дорисовкой здорово смотрится. efrolil и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Девочки, помогите пожалуйста. Посоветуйте хорошего дизайнера схем. Очень нравится картинка, хочу ее вышить бисером. Но нужна качественная схема. Буду очень благодарна за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 В 07.07.2017 at 15:19, Светлана Юрьевна сказал: Не получается добавить видео.. Тогда вот фото расположения канвы, бисера и схемы при работе Jei, Alena Lanscowa, rramil и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Июль выдался множественен на поездки ) первые выходные, которые провела дома ) что аж за день в двух темах отчитываюсь ) вот чуток второй "орнамент" вышила ) Anicha, Lelja, Мартиша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Вот и готовы мои пионы lovingberry, Птичка Тори, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Птичка Тори, Совунья, девочки, Красота!!!!! Так держать!!!!! Давайте оформляйте скорее и снова хвастайтесь!!!! Буду ждать..... Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 lovingberry, Спасибо Обязательно выложу оформленную работу) lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 В 01.08.2017 at 20:14, Совунья сказал: Вот и готовы мои пионы Здорово! Шикарно получились ! Совунья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 efrolil, Спасибо Казалось бы, белые пионы, а столько оттенков содержат) lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Девочки, всем вечерний приветик!!! Еще в мае начала вышивать картину. Вот решила с вами поделиться процессом. Ткань с нанесенным рисунком фирмы Родной край Шикарный букет. Мартиша, lovingberry, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Lelja, Вааааау оооочень красиво,букет действительно шикарный !!! Ещё и полная зашивка !!! Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 9 часов назад, Lelja сказал: Ткань с нанесенным рисунком фирмы Родной край Елена, вопрос о канве: все ли символьные значки хорошо различимы друг от друга или есть такие, которые сливаются по цвету и слишком похожи друг на друга? Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 3 часа назад, Светлана Юрьевна сказал: все ли символьные значки хорошо различимы друг от друга или есть такие, которые сливаются по цвету и слишком похожи друг на друга? В основном все цвета хорошо различимы. Только при вышивке вазы пришлось поднапрячь зрение (оттенки близкие), ромашки слева и васильков вверху (там используется голубой цвет, который сливается с фоном, пришлось самой додумывать где какой цвет). Светлана Юрьевна и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 2 часа назад, Lelja сказал: Только при вышивке вазы пришлось поднапрячь зрение (оттенки близкие) Значит я совсем не увижу(( Спасибо, Лена, за информацию. Для меня это важно, т.к. хоть и после операции, а всё-равно плохо вижу далеко и близко, ещё ко всему и астигматизм, а вышивать так сильно хочется!)) У меня уже был подобный опыт с вышивкой Баттерфляй "Под дождём". Совсем не могла отличить чёрный цвет от фиолетового. В итоге пришлось отдать вышивку. Также не смогла вышивать "Осень" Золотого руна... Из напечатанных рисунков на канве вижу только схемы Радуги бисера. Возможно, потому что льнаная основа и не бликует как атлас. А может, чётче рисунок символов. А может, иной краситель .. Солоха Дражайшая и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 В 08.08.2017 at 13:29, Светлана Юрьевна сказал: а вышивать так сильно хочется!)) Понимаю. А у меня болит спина как повышиваю бисером, аж руки неметь начинают. Вышивала за столом, теперь перебралась на диван. Все равно болит спина, хоть плачь. А без вышивки не могу. Вот стараюсь вышивать понемногу. В 08.08.2017 at 13:29, Светлана Юрьевна сказал: Для меня это важно, т.к. хоть и после операции, а всё-равно плохо вижу далеко и близко, ещё ко всему и астигматизм, а вышивать так сильно хочется!) А Вы попробуйте купить наборы вышивки бисером на чистой канве по схеме. Сейчас очень много таких наборов выпускают. Например, фирма Золотые ручки или в Одноклассниках есть группы Бисерный эксклюзив и Бисерная радуга. Там девочки делаю потрясающие наборы для вышивки бисером на чистой канве. Конечно цены немного "кусаются", но я думаю они стоят того. Я себе недавно один такой наборчик прикупила. В наборе черно-белая символьная схема хорошоразличимая, зрение напрягать не нужно. Каждому оттенку бисера свой символ. sakineva, Светлана Юрьевна и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Светлана Юрьевна, посмотрела Ваши процессы и вышитые работы уже после того, как написала предыдущее сообщение. Увидела, что знакомы с фирмой Золотые ручки. Столько красоты вышито!!! Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 2 часа назад, Lelja сказал: Увидела, что знакомы с фирмой Золотые ручки. Да, Елена, я долгое время вышивала на напечатанной льняной канве, а однажды совершенно случайно в заказ в интернет-магазине добавила Купца с Купчихой Золотых ручек. Прикупить-то я их прикупила, а вот начать вышивать долгие годы не могла из-за отрицательных отзывов о том, что бисер у некоторых вышивальщиц не умещается в клеточках канвы... Зато как однажды отважилась приступить к вышивке Купчихи, так теперь не остановить))) Лена, а как называется Ваш набор? Зашивка бисером -полная? Птичка Тори и Lelja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 5 минут назад, Светлана Юрьевна сказал: Лена, а как называется Ваш набор? Зашивка бисером -полная? Набор называется Мадонна. Полная зашивка. Заказывала в группе Бисерный эксклюзив в Одноклассниках. Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Долго любовалась на роскошные вышивки бисером, наконец, решилась и сама начать, причем сразу полный зашив в круговой технике от Butterfly Будут во такие роскошные павлины А пока самое начало Основа идеально вписалась в снапы, органайзер для бисера сделала сама, от процесса получаю огромное удовольствие! Кисуля, letka, Anicha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 час назад, maui сказал: полный зашив в круговой технике от Butterfly Будут во такие роскошные павлины Эффектная вышивка!!Яркая, красочная! Ольга, Вы каждую бисеринку пришиваете или по 2-3? ЗдОрово, красиво и ровненько все бисеринки укладываются на канве! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 час назад, Светлана Юрьевна сказал: Вы каждую бисеринку пришиваете или по 2-3? Пришиваю каждую отдельно, мне кажется, так лучше ложится. Плюс элементарно боюсь испортить свою первую серьезную вышивку бисером. Солоха Дражайшая, sakineva и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Ну вот и готов мой Шикарный букет. Осталось приодеться. asheperina, Совунья, Птичка Тори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение