2 октября 2017 Светлана Юрьевна, спасибо, эта фирма мне как-то не попадалась. Посмотрю.holymaman, благодарю за тёплые слова. Да, ободки в цвет фона - это ужас. Но главное, что результат мне нравится. Так что я её победю или побежу Солоха Дражайшая и holymaman сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Светлана Юрьевна, когда вышивала пионы, тоже читала приметы и значения, есть совершенно противоположные мнения на этот счет (где-то пишут, что пионы означают вечную любовь, судьбоносную встречу, а кто-то считает, что ни в коем случае нельзя вешать картину с их изображением в спальне, так как это будет способствовать измене...) В общем, верим только в хорошее и вышиваем то, что нравится, тем более такую красивую и нежную картину!) Солоха Дражайшая и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 6 часов назад, Совунья сказал: В общем, верим только в хорошее и вышиваем то, что нравится Всё верно, верим в лучшее и получаем успешный результат! Солоха Дражайшая и Совунья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 20 часов назад, Светлана Юрьевна сказал: И не смотря на все приметы, буду вышивать и любоваться этими роскошными цветами!) По поводу пионов я читала, что пока нет детей нужно вешать вышивку в спальне, т.к. пионы усиливают страсть. Но после рождения ребенка, лучше перевесить в гостиную, чтобы муж не загулял... Солоха Дражайшая и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Пионы каким-то непостижимым и таинственным для всех образом способны налаживать личную жизнь каждого человека. По большей части этому влиянию хорошо поддаются женщины. Главное – это вера в то, что все получится. У пионов есть одно удивительное умение: они притягивают в дом удачу и радость.Также пионы имеют свойство вносить в дом активную,оптимистичную энергию. Вот такими замечательными цветами являются знакомые всем пионы. Aleksacha , Svetl@n@, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Добрый день!Хочу присоединиться к вашей дружной компании. Я начала свое знакомство с бисером с вышивки икон. Вот моя последняя работа. Правда еще осталось приклеить стразы и оформить в рамку. Но основная часть уже сделана. Сейчас взялась за вышивку оетнего пейзажа от золотых ручек. Это мой первый опыт вышивки бисером на канве. sakineva, Совунья, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Девочки, я с новым процессом. Начала вышивать набор Мадонна. Это моя первая работа на чистой канве. Очень нравится. Sneganna, letka, Anicha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 2 часа назад, Lelja сказал: Начала вышивать набор Мадонна. Елена, очень красиво получается. Хорошо подобраны цвета для рук, это здорово. Рукам всегда придавалось особое значение в портрете, их сложно рисовать. Ровных Вам бисерных рядочков. Кто производитель? Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 20 часов назад, holymaman сказал: Ровных Вам бисерных рядочков. Кто производитель? Спасибо. Набор покупала в Одноклассниках в группе Бисерный эксклюзив. Там админ сама собирает наборы по картинкам (схемам). Солоха Дражайшая, holymaman, Dolores и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Девулечки, порадуйтесь со мной! Закончила я своего львенка sakineva, Кисуля, Lelja и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Та-а-а-к... Льва закончила... и решила продолжить вышивать больших кошек Магия канвы Б-237 Саванна Тигры, 55х25,5, вышивка бисером Sneganna, Anicha, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 lovingberry, Целое полосато-усатое семейство будет Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Всем здравствуйте!) Я сегодня с двумя новостями) Оформила "Букет пионов", было очень много сомнений по поводу багета, сначала хотела что-то пастельно-розовое, но боялась, что такой цвет сольётся с обоями в прихожей, где уже отведено место для работы, и, в итоге, остановилась на данном варианте. Ещё я вышила больше половины "Пряной лаванды", но из-за того, что телефон сломался со всеми предыдущими фото процесса (без какого-либо восстановления), показываю сегодняшний результат. Не сказать, что с первого ряда процесс пошел гладко, два раза распарывала вышитое (начинала снизу схемы), и потом, на третий раз начала сверху и пока все более-менее нравится. Отдельное спасибо хочу сказать Светлане Юрьевне, которая помогла очень нужными советами-нюансами при вышивке работ "ЗР". Солоха Дражайшая, Мартиша, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 8 часов назад, Совунья сказал: lovingberry, Целое полосато-усатое семейство будет агась, точно! Для такого же усато-полосатого семейства планируется! Совунья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 33 минуты назад, Совунья сказал: Отлично получается! Жаль потерянных фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 А я своих рыбок так и не начала. Нитки жду увидела у Светланы Юрьевны...хочу попробовать Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 lovingberry, фотки, конечно, жалко, но телефон жаль гораааздо больше( все контакты, заметки за 3 года и вообще, скорее всего, сам аппарат ремонту не подлежит, так как "мозги" повреждены p.s. А нитки супер, об узелках и прочих "прелестях" можно забыть, столько нервов экономят Светлана Юрьевна и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Как много красивых вышивок! Я сейчас вышиваю Одалиску от ЗР, очень нравится Anicha, Lelja, Мартиша и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 23 минуты назад, эвика сказал: Как много красивых вышивок! Я сейчас вышиваю Одалиску от ЗР, очень нравится Очень красиво получается! И много уже вышили! эвика и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Всем добрый вечер!!! Я с отчетом. 1/3 работы отшита. Мэрилин, gal_olga, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 В 26.10.2017 в 17:21, Совунья сказал: Всем здравствуйте!) Я сегодня с двумя новостями) Оформила "Букет пионов", было очень много сомнений по поводу багета, сначала хотела что-то пастельно-розовое, но боялась, что такой цвет сольётся с обоями в прихожей, где уже отведено место для работы, и, в итоге, остановилась на данном варианте. Ещё я вышила больше половины "Пряной лаванды", но из-за того, что телефон сломался со всеми предыдущими фото процесса (без какого-либо восстановления), показываю сегодняшний результат. Не сказать, что с первого ряда процесс пошел гладко, два раза распарывала вышитое (начинала снизу схемы), и потом, на третий раз начала сверху и пока все более-менее нравится. Отдельное спасибо хочу сказать Светлане Юрьевне, которая помогла очень нужными советами-нюансами при вышивке работ "ЗР". Очень красивые пионы Совунья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Моё небольшое продвижение letka, Aleksacha , Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Походные "приспособы" для вышивания бисером: липкие коврики бутербродница органайзер с бисером Плюсы органайзера: компактность устройства, сохранность бисера в походных условиях. Минусы: не подходит для большого количества бисера, не совсем удобно отрывать бисеринки от липкого коврика. AliraRo, Кисуля, Мартиша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 И опять моя Одалиска, первая бабочка показалась. sakineva, Светлана Юрьевна, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 34 минуты назад, эвика сказал: И опять моя Одалиска, первая бабочка показалась. Насказанно красивая вышивка! эвика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение