Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светлана Юрьевна, спасибо, эта фирма мне как-то не попадалась. Посмотрю.
holymaman, благодарю за тёплые слова. Да, ободки в цвет фона - это ужас. Но главное, что результат мне нравится. Так что я её победю или побежу :)

holymaman и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана Юрьевна, когда вышивала пионы, тоже читала приметы и значения, есть совершенно противоположные мнения на этот счет (где-то пишут, что пионы означают вечную любовь, судьбоносную встречу, а кто-то считает, что ни в коем случае нельзя вешать картину с их изображением в спальне, так как это будет способствовать измене...)

В общем, верим только в хорошее и вышиваем то, что нравится, тем более такую красивую и нежную картину!)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Совунья сказал:

В общем, верим только в хорошее и вышиваем то, что нравится

Всё верно, верим в лучшее и получаем успешный результат!

Солоха Дражайшая и Совунья сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Светлана Юрьевна сказал:

И не смотря на все приметы, буду вышивать и любоваться этими роскошными цветами!)

По поводу пионов я читала, что пока нет детей нужно вешать вышивку в спальне, т.к. пионы усиливают страсть. Но после рождения ребенка, лучше перевесить в гостиную, чтобы муж не загулял...:dw:

Поделиться сообщением

Пионы каким-то непостижимым и таинственным для всех образом способны налаживать личную жизнь каждого человека. По большей части этому влиянию хорошо поддаются женщины. Главное – это вера в то, что все получится.

У пионов есть одно удивительное умение: они притягивают в дом удачу и радость.Также пионы имеют свойство вносить в дом активную,оптимистичную энергию. 

Вот такими замечательными цветами являются знакомые всем пионы.

letka, sakineva, Aleksacha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!Хочу присоединиться к вашей дружной компании. Я начала свое знакомство с бисером с вышивки икон. Вот моя последняя работа. Правда еще осталось приклеить стразы и оформить в рамку. Но основная часть уже сделана. Сейчас взялась за вышивку оетнего пейзажа от золотых ручек. Это мой первый опыт вышивки бисером на канве.

IMG_20170926_170819.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, я с новым процессом. Начала вышивать набор Мадонна. Это моя первая работа на чистой канве. Очень нравится.

DSC_0798.JPG

DSC_0091.JPG

DSC_0092.JPG

Птичка Тори, rolihka, Ponochka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lelja сказал:

Начала вышивать набор Мадонна.

Елена, очень красиво получается. Хорошо подобраны цвета для рук, это здорово. Рукам всегда придавалось особое значение в портрете, их сложно рисовать. Ровных Вам бисерных рядочков. Кто производитель?

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, holymaman сказал:

Ровных Вам бисерных рядочков. Кто производитель?

Спасибо.:give_rose: Набор покупала в Одноклассниках в группе Бисерный эксклюзив. Там админ сама собирает наборы по картинкам (схемам).

Поделиться сообщением

Та-а-а-к... Льва закончила... и решила продолжить вышивать больших кошек :girl_dance:

IMG_20171024_100127.thumb.jpg.f30b4a0f2f21bd3578b73e645b9d4b2c.jpg

Магия канвы Б-237
Саванна Тигры, 55х25,5, вышивка бисером

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!) Я сегодня с двумя новостями)

Оформила "Букет пионов", было очень много сомнений по поводу багета, сначала хотела что-то пастельно-розовое, но боялась, что такой цвет сольётся с обоями в прихожей, где уже отведено место для работы, и, в итоге, остановилась на данном варианте.
image.thumb.jpeg.f50d6b3bbdd06085cffe3e56042add62.jpeg

Ещё я вышила больше половины "Пряной лаванды", но из-за того, что телефон сломался со всеми предыдущими фото процесса (без какого-либо восстановления), показываю сегодняшний результат. Не сказать, что с первого ряда процесс пошел гладко, два раза распарывала вышитое (начинала снизу схемы), и потом, на третий раз начала сверху и пока все более-менее нравится.
Отдельное спасибо хочу сказать Светлане Юрьевне, которая помогла очень нужными советами-нюансами при вышивке работ "ЗР". :give_rose:
image.thumb.jpeg.47a2ca561baf0407cf6aa5168c0dc134.jpeg
Lelja, Tаnya, Мартиша и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Совунья сказал:

lovingberry, Целое полосато-усатое семейство будет :good:

:mosking: агась, точно! Для такого же усато-полосатого семейства планируется! 

Совунья сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Совунья сказал:

Отлично получается! :good:

Жаль потерянных фоток :sorry:

Поделиться сообщением

А я своих рыбок так и не начала. 

Нитки жду :dirol: увидела у Светланы Юрьевны...хочу попробовать

Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lovingberry, фотки, конечно, жалко, но телефон жаль гораааздо больше( все контакты, заметки за 3 года и вообще, скорее всего, сам аппарат ремонту не подлежит, так как "мозги" повреждены :girl_cray:

p.s. А нитки супер, об узелках и прочих "прелестях" можно забыть, столько нервов экономят :smile:

Светлана Юрьевна и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, эвика сказал:

Как много красивых вышивок! Я сейчас вышиваю Одалиску от ЗР, очень нравится 

20171019_142002.jpg

20171027_121346.jpg

Очень красиво получается! И много уже вышили!

Светлана Юрьевна и эвика сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.10.2017 в 17:21, Совунья сказал:

Всем здравствуйте!) Я сегодня с двумя новостями)

Оформила "Букет пионов", было очень много сомнений по поводу багета, сначала хотела что-то пастельно-розовое, но боялась, что такой цвет сольётся с обоями в прихожей, где уже отведено место для работы, и, в итоге, остановилась на данном варианте.
image.thumb.jpeg.f50d6b3bbdd06085cffe3e56042add62.jpeg

Ещё я вышила больше половины "Пряной лаванды", но из-за того, что телефон сломался со всеми предыдущими фото процесса (без какого-либо восстановления), показываю сегодняшний результат. Не сказать, что с первого ряда процесс пошел гладко, два раза распарывала вышитое (начинала снизу схемы), и потом, на третий раз начала сверху и пока все более-менее нравится.
Отдельное спасибо хочу сказать Светлане Юрьевне, которая помогла очень нужными советами-нюансами при вышивке работ "ЗР". :give_rose:

Очень красивые пионы

Совунья сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Походные "приспособы" для вышивания бисером:

липкие коврики1510134E-D4AE-4443-9D6D-F34FEE5606EC.thumb.jpeg.e6d196a84a604150392068b4f4908fda.jpeg

бутербродница7915728D-52E8-4D35-B9B2-ECA0BDCB1035.thumb.jpeg.d42d7cb3309f7eece61ea66a0452bff4.jpeg

органайзерBC6F4213-59A5-4540-87D5-94B6DD2932C2.thumb.jpeg.344f7b861ead9b9e9461af2a32311b29.jpeg

с бисером42B86BE2-AE09-469E-81B9-1A506888F92C.thumb.jpeg.08da662474fc40ca22a01792c40435eb.jpeg

Плюсы органайзера: компактность устройства, сохранность бисера в походных условиях. 

Минусы: не подходит для большого количества бисера, не совсем удобно отрывать бисеринки от липкого коврика. 

C3BA5CB7-E322-4F2D-B8A2-F06D8DB993E8.jpeg

D194CBF3-8F0B-40DC-802C-A11872EB3157.jpeg

AliraRo, Anicha, krume и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, эвика сказал:

И опять моя Одалиска, первая бабочка показалась. 

Насказанно красивая вышивка!

эвика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в