Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый день девочки. Принимайте в свою компанию. Все время вышивала иконы, а тут вдруг попросили пейзаж. У меня в закромах лежала картинка на канве для вышивки нитками или бисером. Решила попробовать подобрать бисер и вышить. Пока что-то не очень нравится.IMG_20171117_105720.thumb.jpg.12eec4142374cb6f166f36c6aea96fc7.jpgIMG_20171118_153006.thumb.jpg.dd0d00465115b172abf764af91cdebd5.jpg И по канве не очень удобно вышивать, иголка, когда снизу ее проталкиваю, вываливается, приходится ее левой рукой придерживать, а в руке коробочка с бисером. Жду, когда магниты приедут, сделаю себе колечко на мизинчик. 

Aleksacha , Mushuk, Мартиша и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lovingberry сказал:

Солоха Дражайшая, Татьяна, с бисера начали? Не с ниток? 

Ирина, нитки для меня космос, пока только бисер, мне с ним привычнее, да и бисера у меня накоплено много.

lovingberry и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.01.2017 в 00:46, efrolil сказал:

У Кати - это мастерская Айвара? Я им ни разу не отправляла, сейчас отправила Надежде в Тюмень.

Екатерина, а что за Надежда из Тюмени? Красиво оформляет? Я тоже из Тюмени, но оформляю в разных багетках так как пока ни к одной не прикипела)) 

Поделиться сообщением

В 18.11.2017 в 17:38, Солоха Дражайшая сказал:

У меня в закромах лежала картинка на канве для вышивки нитками или бисером. Решила попробовать подобрать бисер и вышить. IMG_20171117_105720.thumb.jpg.12eec4142374cb6f166f36c6aea96fc7.jpg

Я такую вышивала нитками, можете посмотреть, если интересно, в вышитых работах. Только небо перекрасила в синий.

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sakineva сказал:

Я такую вышивала нитками, можете посмотреть, если интересно, в вышитых работах. Только небо перекрасила в синий.

Спасибо за подсказку, Светлана. Меня тоже желтое небо смущает. Но еще не решила, как с ним поступить.

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.11.2017 в 19:35, Солоха Дражайшая сказал:

Ирина, нитки для меня космос, пока только бисер, мне с ним привычнее, да и бисера у меня накоплено много.

А-а-а-а, так вы будете вышивать всю только бисером?! 

Поделиться сообщением

10 часов назад, lovingberry сказал:

А-а-а-а, так вы будете вышивать всю только бисером?! 

Ага, всю бисером. Хочу попробовать полную зашивку самоподбором освоить.

Мое малюсенькое продвижение. IMG_20171120_105017.thumb.jpg.f34d5b740267e2291892dac4cf6e6785.jpg

Поделиться сообщением

В 19 ноября 2017 г. в 00:33, Feathery сказал:

Екатерина, а что за Надежда из Тюмени? Красиво оформляет? Я тоже из Тюмени, но оформляю в разных багетках так как пока ни к одной не прикипела))

Надежда Шишкина, у нее очень хорошая мастерская. Группа в ВК  -  Рамочная мастерская "У Надежды".    Свои последние работы только у нее оформляю. Другие больше не рассматриваю.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

Мое маленькое продвижение. Уже немного понятнее стало. IMG_20171125_105609.thumb.jpg.d55c660df6acfdb8c35891a0770df689.jpg

Очень красиво получается, Татьян! Яркая картина будет. :ok:

Поделиться сообщением

Всем , здравствуйте. Я на сайте новичок и в вышивке тоже .)

На сегодня у меня три вышитые бисером работы , две отдала в багетку. Недавно приобрела новую схему для вышивки бисером, которую очень давно искала , после того , как увидела в интернете, вышитую нитками Богородицу Скорбящую , здесь на сайте. 

К схеме нет подбора бисера + я вышивальщица начинающая. Поэтому прошу совета для основных тонов (мафорий и небо) , помочь с подбором бисера. Первое фото схема, второе - желаемый результат 

plachushaya.jpg

vyshivka-ikony-vseh-skorbjashhih-radost_1.jpeg

Солоха Дражайшая и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olgavit сказал:

Всем , здравствуйте. Я на сайте новичок и в вышивке тоже .)

На сегодня у меня три вышитые бисером работы , две отдала в багетку. Недавно приобрела новую схему для вышивки бисером, которую очень давно искала , после того , как увидела в интернете, вышитую нитками Богородицу Скорбящую , здесь на сайте. 

К схеме нет подбора бисера + я вышивальщица начинающая. Поэтому прошу совета для основных тонов (мафорий и небо) , помочь с подбором бисера. Первое фото схема, второе - желаемый результат 

plachushaya.jpg

vyshivka-ikony-vseh-skorbjashhih-radost_1.jpeg

Добрый вечер, Ольга. А кто производитель схемы? Обычно под схемой есть ключ или хотя бы цветовая раскладка для бисера, типа такой skorbyaschaya-bogorodica-is-443-.thumb.jpg.5b3d57c9186d8997930709b088f24031.jpg С ее помощью проще подобрать бисер. Если такого у Вас нет, то будем пробовать подбирать общими усилиями.

olgavit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Солоха Дражайшая сказал:

Добрый вечер, Ольга. А кто производитель схемы? Обычно под схемой есть ключ или хотя бы цветовая раскладка для бисера, типа такой skorbyaschaya-bogorodica-is-443-.thumb.jpg.5b3d57c9186d8997930709b088f24031.jpg С ее помощью проще подобрать бисер. Если такого у Вас нет, то будем пробовать подбирать общими усилиями.

раскладка есть , а вот ключа нет , написала производителю с просьбой помочь, не ответили(

Производитель ТМ Украинка. Не получилось скопировать сюда именно схему, вот ссылка http://vereteno.kiev.ua/index.php/product/view/30/1912 Здесь мафорий Богородицы светлее, чем мне хотелось бы. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, olgavit сказал:

раскладка есть , а вот ключа нет , написала производителю с просьбой помочь, не ответили(

Производитель ТМ Украинка. Не получилось скопировать сюда именно схему, вот ссылка http://vereteno.kiev.ua/index.php/product/view/30/1912 Здесь мафорий Богородицы светлее, чем мне хотелось бы. 

19 цветов, это не так уж и много, исходя из размеров работы. Подберем всеми.))) А цвет покрова будет исключительно таким, каким бисером Вы его вышьете.

olgavit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Солоха Дражайшая сказал:

19 цветов, это не так уж и много, исходя из размеров работы. Подберем всеми.))) А цвет покрова будет исключительно таким, каким бисером Вы его вышьете.

Для основного тона выбираю между прозрачным 60300 , 30110, 60100  или матовым 33080 ,33070, 33060  либо перламутровый  38070, 38210, 66300  . "НЕ вижу", что больше подходит под вот это 

18590_3.jpg

Поделиться сообщением

11 минуту назад, olgavit сказал:

Для основного тона выбираю между прозрачным 60300 , 30110, 60100  или матовым 33080 ,33070, 33060  либо перламутровый  38070, 38210, 66300  . "НЕ вижу", что больше подходит под вот это 

18590_3.jpg

А если 33080м и 37050? Или 31110 и 38436? Я Вам в личку написала, Вы мне не ответили.(

Поделиться сообщением

И ещё чуть-чуть продвинулась. Уже что-то в пейзаже проявляется. Жаль его в долгострой отправлять, но нужно отшивать икону. Сегодня-завтра ещё немножко позанимаюсь  этой работой, а с субботы уйду временно в другую тему.

IMG_20171130_145247.jpg

krume, Mushuk, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принимайте в свою команду.

Крестики и нитки надоели, добралась до бисера,сейчас в работе Хранитель тайн от Золотых ручек,начала неделю назад и вот прогресс за неделю:

IMG_20171202_175312.thumb.jpg.3a451313f4739cdd60c823e1e22cb4f4.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Morrigan сказал:

Принимайте в свою команду.

Крестики и нитки надоели, добралась до бисера,сейчас в работе Хранитель тайн от Золотых ручек,начала неделю назад и вот прогресс за неделю:

IMG_20171202_175312.thumb.jpg.3a451313f4739cdd60c823e1e22cb4f4.jpg

Вот это скорость  у Вас,  Надежда! Я за три недели меньше  отшила,  а у меня все-таки рисунок на канва нанесен,  и картинка поменьше, а за 3 недели и половины вашего не осилила. Снимаю шляпу. :hi:

Поделиться сообщением

В 30.11.2017 в 16:57, Солоха Дражайшая сказал:

И ещё чуть-чуть продвинулась. Уже что-то в пейзаже проявляется. Жаль его в долгострой отправлять, но нужно отшивать икону. Сегодня-завтра ещё немножко позанимаюсь  этой работой, а с субботы уйду временно в другую тему.

IMG_20171130_145247.jpg

Здравствуйте! Я отшивала тако й дизайн бисером Барвисты вышиванки. Очень жалею что не заменила бисер на двери и слева на доме. По ключу он шёл голубой,сейчас думаю заменила бы его на черно-синий какой-нибудь. Вам на заметку) 

Поделиться сообщением

Я с вопросами из темы в тему)))

Дайте, пожалуйста, совет , самой ничего на ум не приходит.

Есть у меня небольшая 12х18 схемка " собачка новогодняя" , хочу вышить и подарить ребенку четырехлетнему. Понятно, что ребенку картинка по стольку по скольку. Что можно придумать с уже вышитой работой ? Единственное до чего додумалась , сшить мешочек , пришить на него вышивку, а во внутрь уже подарок вложить. Подскажите идею.  Можно , конечно, и просто подарок подарить, но тогда не знаю что с вышивкой делать)))))) схема досталась как бонус

5odX8AU7brU.jpg

Поделиться сообщением

16 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

Вот это скорость  у Вас,  Надежда! Я за три недели меньше  отшила,  а у меня все-таки рисунок на канва нанесен,  и картинка поменьше, а за 3 недели и половины вашего не осилила. Снимаю шляпу. :hi:

На самом деле скорость у меня не сильно большая,вышивала я каждый день часа по 3+ все выходные,и получилось не сильно много.

У вас кстати красивый домик,удобно по раскрашенной канве вышивать? Смотрела на подобные схемы,но мне показалось,что неудобно когда рисунок на ткани.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в