16 ноября 2020 Прислали фото из багетки. Скоро домой привезут. citnamor, rramil, IrnKA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 УРАААА!!! Мой тигрик готов ionastorm, Нежно, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Бабочке к взлёту осталась ещё половинка крылышка. Lucia-del-Umago, citnamor, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Принесла продолжение синички. Шью по ряду в день, поэтому очень медленно, но сейчас хочу ускориться и постараться дожить до нг. Фото в гаечку. sakineva, Солоха Дражайшая, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Мое продвижение "Корабли", благодаря больничному) Примерно отшитый участок (чуть больше прихватила, когда фотографировала) и то что получается на сегодня .На этом пока эту работу оставляю на неопределенное время, перехожу к вышивке икон. Сибирская Кошка, Yulik, rramil и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Оля, как хорошо получается! Не зря ты с этой вышивкой заморочилась! sakineva, olgavit и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Оля, как хорошо получается! Не зря ты с этой вышивкой заморочилась! Спасибо за поддержку, уже самой начало нравиться))) Солоха Дражайшая, IrnKA, Нежно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Девочки, привет! Хочу присоединится к вам с Журавлями от Абрис Арта арт. АВ-680. Как увидела их, влюбилась сразу в сюжет, в цвета бисера! В нем бисер двух размеров - обычный и микро. Решила прикрепить холст целиком, и поэтому взяла свой старый подрамник. Чем пришивать, пока точно не ришила, есть Титан, прозрачная и черная мононити, нужно начпть, и решить! lovingberry, dinakopacheva, Солоха Дражайшая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 07.12.2020 в 19:30, Yulik сказал(а): Девочки, привет! Хочу присоединится к вам с Журавлями от Абрис Арта арт. АВ-680. Как увидела их, влюбилась сразу в сюжет, в цвета бисера! В нем бисер двух размеров - обычный и микро. Решила прикрепить холст целиком, и поэтому взяла свой старый подрамник. Чем пришивать, пока точно не ришила, есть Титан, прозрачная и черная мононити, нужно начпть, и решить! Красивая картина получится. С удовольствием понаблюдаю ха отшивом. IrnKA и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 15.12.2020 в 14:45, citnamor сказал(а): Красивая картина получится. С удовольствием понаблюдаю ха отшивом. Спасибо, скоро выложу первое продвижение! Сам процесс нравится, но вышивается не быстро, за пару часов успеваю вышить совсем небольшой фрагмент. Может еще и из-за того, что с краев прохожу двумя стежками бисеринки, для крепкости! IrnKA, JanaTX и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Очень жду, когда придёт мой заказ с черной и бежевой ниточками Титан100, а пока вышиваю белой Титан и черной мононитью: Dasika, dinakopacheva, Kuzia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Девочки, сколько же красоты!!! Пришла с отдыхалочкой Символом Макоши от Вышивальной мозаики арт 305_СО. Отшилось за вечер. Отдохнула от основного процесса, да и завершила распакованный наборчик. В нем и ткань с нанесенным рисунком, и иголочка, и бисер (7 цветов), и рамочка с паспарту, и кусочек двустороннего скотча, и магнитная лента с клеевой стороной... вообщем все для удовольствия сделать обережек-магнитик. Рамочка конечно же пластиковая, но смотрится интересно. Сибирская Кошка, olgavit, MOTION и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Всем привет! Несу финиш. Я даже уже и не надеялась, что в этом году получится завершить эту работу, но каким-то невероятным образом все получилось и мои чашечки готовы. Работа очень понравилась. С каждой следующей чашкой казалось, что именно она самая красивая. Сейчас смотрю и нравятся все. В общем я довольна как слоник и гаечку можно зеленить. sakineva, Нежно, IrnKA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Привет! Я несу свои небольшие продвижения по Журавлям! Работа очень нравится, особенно, если это крупный бисер! Мелким, конечно, посложнее, в принципе, из-за тонкой и не очень удобной иглы, в ушко которой сложно вставить нить Титан. А мононитью я страраюсь не вышивать, все-таки мягкой ниточкой вышивпть гораздо приятнее! lovingberry, Нежно, dinakopacheva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Вернулась я к своему любимому процессу - красавице боярышне, теперь не оставлю ее пока не дошью) lovingberry, Selinta, Olka81 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 17 часов назад, malina31 сказал(а): Вернулась я к своему любимому процессу - красавице боярышне, теперь не оставлю ее пока не дошью) Какая же она красивая! у меня тоже лежит в закромах. Хочу присоединиться с набором Чаривна Мить "Ягодное ассорти" здесь, правда, и бисер, и мулине. IrnKA, lovingberry, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 4 часа назад, Вега сказал(а): Какая же она красивая! у меня тоже лежит в закромах. Хочу присоединиться с набором Чаривна Мить "Ягодное ассорти" здесь, правда, и бисер, и мулине. Недавно его вышивала, он чудесный просто! Ягоды как живые. Мой совет - не перетягивать бисер. А то я так затягивала, что в итоге у меня ягоды вообще выпуклые получились х)) Ещё более реалистично, но оформлять тяжковато будет)) Мне кажется, с моим затягом круговая зашивка превратится в шар) IrnKA, Солоха Дражайшая и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 1 час назад, AliraRo сказал(а): Недавно его вышивала, он чудесный просто! Ягоды как живые. Мой совет - не перетягивать бисер. А то я так затягивала, что в итоге у меня ягоды вообще выпуклые получились х)) Ещё более реалистично, но оформлять тяжковато будет)) Мне кажется, с моим затягом круговая зашивка превратится в шар) Спасибо за совет, я уже не первый раз вышиваю бисером. Но в этом процессе пожалела, что начала с бисера, надо сначала мулине вышить, а потом бисер, так будет удобнее. JanaTX, IrnKA и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Доброе утро. Продвижение по Ягодному ассорти. JanaTX, Fascinata, Нежно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Давно не писала в тему. Девочки, решила на свой страх и риск купить набор А. Токаревой "встреча на охоте" Прочитала много отзывов про этого производителя, многие пишут что это прогоны, но ребенку очень понравилась картина и она попросила для нее вышить. Решила, попробую. Тем более покупала по акции. Начала вышивать и сначала расстроилась. Казалось, что не очень хорошо получается. Но сейчас уже немного успокоилась. Может и ничего в итоге получится. Работа большая 64 х51 см. Selinta, Olka81 , Novia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Виктория, работа шикарная! Уже хороший фрагмент вышит! Мне кажется, шерстка очень похоже вышла, в живую, наверно, даже интереснее смотрится, чем на фото! Солоха Дражайшая и buka1305 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 1 минуту назад, Yulik сказал(а): Виктория, работа шикарная! Уже хороший фрагмент вышит! Мне кажется, шерстка очень похоже вышла, в живую, наверно, даже интереснее смотрится, чем на фото! Спасибо большое. Жаль что бисер не фотогеничен. Смотрится интересно. Я конечно не эксперт по бисеру, во всяком случае в данной картине, мне результат пока нравится.Специально решила показать на большом фрагменте. Чтобы уже складывалась картинка. Сибирская Кошка, Солоха Дражайшая, olgavit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Ящерица отличная получилась! buka1305 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 13.02.2021 в 13:57, buka1305 сказал(а): Спасибо большое. Жаль что бисер не фотогеничен. Смотрится интересно. Я конечно не эксперт по бисеру, во всяком случае в данной картине, мне результат пока нравится.Специально решила показать на большом фрагменте. Чтобы уже складывалась картинка. Тигр замечательный и картинка вырисовывается приличная. Да, у меня тоже только когда уже было вышито прилично, стало что-то просматриваться, но у меня точно прогон, об этом была предупреждена дизайнером и размер 70х80 примерно, чуть больше. Бисер очень играет при съемке, да и камера у меня слабенькая, никак не получается здесь выложить что-то близкое к оригиналу. Нежно, buka1305 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Решила разбавить свой Дименшенс вот таким милым чайником olgavit, buka1305, Novia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение