17 июня 2022 3 минуты назад, olgavit сказал(а): Добрый вечер. Собралось большое количество бисера, все искала применение. Нашла в интернете вот такую схему вышивки крестом. Переделала ее под бисер из того, что был в наличии . В результате вот , что получилось, пошагово. Попробую оформить в сумку. Не знаю получится ли, совсем не люблю и не умею шить. Последний раз шила лет тридцать назад, когда в магазинах купить нечего было, только это меня на шитье и смогло сподвигнуть))) Восхитительно! Слов нет, как красиво) удачного вам оформления и завистливых взглядов) 19199707770, Novia, olgavit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Ну вот и я немного продвинулась ) Цвета и сам бисер просто великолепны, очень нравится им вышивать. Сибирская Кошка, Uliy, olgavit и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 16 часов назад, olgavit сказал(а): Какое чудесное применение! Всегда нравился этот узор! Потихонечку и сумка сошьётся! olgavit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 21 час назад, olgavit сказал(а): Добрый вечер. Собралось большое количество бисера, все искала применение. Нашла в интернете вот такую схему вышивки крестом. Переделала ее под бисер из того, что был в наличии . В результате вот , что получилось, пошагово. Попробую оформить в сумку. Не знаю получится ли, совсем не люблю и не умею шить. Последний раз шила лет тридцать назад, когда в магазинах купить нечего было, только это меня на шитье и смогло сподвигнуть))) Шикарно! И применение остатков и исполнение! olgavit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 18.06.2022 в 00:20, olgavit сказал(а): Попробую оформить в сумку. Не знаю получится ли, совсем не люблю и не умею шить. Последний раз шила лет тридцать назад, когда в магазинах купить нечего было, только это меня на шитье и смогло сподвигнуть))) Оля, шикарная идея! Буду с удовольствием наблюдать! olgavit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Представляю вам своё недавнее приобретение) так мне этот наборчик понравился, что не удержалась и начала его) (теперь в работе 100500 процессов) идет легко и быстро) хороший бисер, достаточно однородный, хоть и не 1к1. Солоха Дражайшая, Aleksacha , Светлана Юрьевна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 19 часов назад, Uliy сказал(а): Представляю вам своё недавнее приобретение) так мне этот наборчик понравился, что не удержалась и начала его) (теперь в работе 100500 процессов) идет легко и быстро) хороший бисер, достаточно однородный, хоть и не 1к1. Цвета красивые, я бы тоже сразу начала Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Вот и ещё чуть-чуть) IrnKA, olgavit, WhiteMoth и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 2 минуты назад, Uliy сказал(а): Какой же он весенний! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Закончила) Задник крепится клеем. При каждом закреплении нити думала, что вот-вот иглу сломаю... и вот последний узелок стал для нее последним))) Dasika, solnishko-ym, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Совушка движется неохотно) buka1305, lovingberry, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 герда28, Alina1989, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 Добрый вечер.Хотела представить свое продвижение. Золотые ручки как всегда меня радуют и подбором бисера и схемой. После вышивки Исаакиевского собора зацепил набор Крюков канал. Половина работы уже завершена. Жаль, что в сутках только 24 часа))) Sneganna, пеларгония, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 4 часа назад, buka1305 сказал(а): Добрый вечер.Хотела представить свое продвижение. Золотые ручки Виктория, а где Вы располагаете бисер во время работы? На липучке или ещё где-то? Sneganna, lovingberry, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 10 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Виктория, а где Вы располагаете бисер во время работы? На липучке или ещё где-то? Я люблю вышивать без пялец и станков, на руках в два прокола. Перепробовала много разных вариантов расположения бисера. И липучку и баночки с крышками, и даже просто рассыпала на маленьком махровом полотенце. Остановилась на палитре для красок. Она не глубокая, стоит не дорого, можно разместить 24 цвета и главное удобно накалывать бисеринки. Хозяйка смешных зверей, Sneganna, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Солоха Дражайшая, olgavit, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Всем,привет! Начала прекрасный набор "Запах лаванды" 22 цвета бисера,цвета просто услада для души! Ну,и начало!Отшила 10 рядов из 128,очень нравится! 19199707770, lovingberry, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Ура!) Наконец закончила своего филина! Результатом очень довольна) в процессе работы, поняла, что больше нравится полная зашивка и НЕ холст. Работа совсем небольшая и бисер очень красивый, но основа и техника вышивки несколько утомили. На первом фото остатки бисера. рамочку уже заказала на ВБ, т.ч. скоро и оформлюсь) Thebluebird, sakineva, MOTION и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 12 часов назад, buka1305 сказал(а): Спасибо! Я ещё ни разу не использовала пластиковую палитру для красок. Вот такой деревянный лоток для бисера мне не подошёл. И пока остановилась на таком самодельном органайзере. Но хочется уже как-то ещё модернизировать процесс. Хозяйка смешных зверей, Fascinata, Uliy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 8 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Спасибо! Я ещё ни разу не использовала пластиковую палитру для красок. Вот такой деревянный лоток для бисера мне не подошёл. И пока остановилась на таком самодельном органайзере. Но хочется уже как-то ещё модернизировать процесс. Я пробовала что-то похожее. Но мне не очень понравилось что иголка цепляется за ворс, когда берешь бисеринки. И ещё нужна была возможность мобильности, т.к. беру вышивку с собой на дачу. Конечно в палитре при транспортировке бисер бывает что немного смешивается, но если аккуратно везти, то с малыми потерями. Из дерева мне тоже не подошёл. Правда у меня он поменьше был. Пока вариант с палитрой для красок для меня самый удобный. Главное с горкой не насыпать бисеринки. 19199707770, Uliy, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Подхватила бисерное настроение) вот уже 3 наборчик начинаю, это старичок моих закромов) давно бы за него взялась, но один из пакетиков с бисером был порван, и мне все было никак не дойти до магазина, вот на днях сподобилась))) Крайне приятный процесс!) Вышивать очень удобно, даже отрываться не хочется (но отрывают...))) IrnKA, Yulik, AliraRo и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 17.06.2022 в 22:20, olgavit сказал(а): Добрый вечер. Собралось большое количество бисера, все искала применение. Нашла в интернете вот такую схему вышивки крестом. Переделала ее под бисер из того, что был в наличии . В результате вот , что получилось, пошагово. Попробую оформить в сумку. Не знаю получится ли, совсем не люблю и не умею шить. Последний раз шила лет тридцать назад, когда в магазинах купить нечего было, только это меня на шитье и смогло сподвигнуть))) Оля, я просто дар речи потеряла! Какая красота! По поводу органайзеров. Всегда удивляло, как девочки шьют, используя такие огромные палитры, причём без крышек. Пару раз попробовала, все рассыпается, поиграла в золушку и поняла, что это не моё. Я вышиваю на станке, сидя на диване с подлокотником. Бисер насыпаю в коробочки с крышечками на 6 или 12 отсеков и держу эту коробочку в левой руке. Очень удобно, если бисер какого-то цвета не используется, закрыла его крышечкой и спокойна, что не рассыпется. IrnKA, Сибирская Кошка, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Всем привет. Ура, я сделала это!)) Сумка сшита. Косяков море, но я их сама себе простила)))потому как уже писала шить не умею и не люблю. Первое, ткань не такая какую хотела, но другую не подобрала. Второе, ручка получилась очень широкая, не все сразу учла. Третье, это уже по самому качеству, которые на фото не видны, поэтому и писать не буду))) lovingberry, герда28, buka1305 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 olgavit, Ольга, сумка-эксклюзив! 19199707770, sakineva и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Шикарно! 2 часа назад, olgavit сказал(а): это уже по самому качеству, которые на фото не видны, поэтому и писать не буду))) Это стороннему наблюдателю и вживую не видно, если только в руки взять и рассматривать внимательно. Так что все прекрасно Leutnant Ripley, 19199707770, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение