5 июля 2022 10 часов назад, olgavit сказал(а): Ольга, сумка великолепна olgavit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 13 часов назад, olgavit сказал(а): Только восторженные слова и мысли! И ткань нравится, и ширина ручек - как раз на плечо пристроится! И даже косяки синих рыбок в белой морской пене - чудесны!!! А других косяков и нет!!! Солоха Дражайшая и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Остался ещё один цветочек... lovingberry, 19199707770, Солоха Дражайшая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 28.06.2022 в 07:51, buka1305 сказал(а): Я пробовала что-то похожее. Попробовала я располагать бисер в пластиковой палитре. Не получилось подхватывать быстро бисеринки. И, в итоге, вернулась к своему способу отшива)) IMG_8469.MOV 19199707770, Thebluebird, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 Наконец-то осилила эту вышивку. Осталось теперь оформить в багетной мастерской. Это уже не первая моя работа этой фирмы, как всегда результат порадовал. Uliy, MOTION, Selinta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Мой старт Larkes Настольная Лампа 4. Размер 17,5 на 22,5 см. Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , Novia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 buka1305, Вика, с завершением! Чудесна картина! buka1305 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 10.08.2022 в 16:04, buka1305 сказал(а): Наконец-то осилила эту вышивку. Осталось теперь оформить в багетной мастерской. Это уже не первая моя работа этой фирмы, как всегда результат порадовал. Красота!) С нетерпением ждём оформления) buka1305 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 9 часов назад, Uliy сказал(а): Красота!) С нетерпением ждём оформления) Спасибо большое. Обязательно покажу фото после оформления. Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 12 цветов из 22. Бисера одного цвета не хватило... 19199707770, герда28, IrnKA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 Доброе утро, девочки. Разрешите присоединится к вашей компании с набором Золотые ручки МК-022, "Красные маки". Набор разработан по картине Катарины Кляйн (Catharina Klein, 1861–1929) — немецкой художницы эпохи модерна. Скрытый текст Вышивальщицы хорошо знакомы с ее картинами: Картинами художницы заинтересовались крупные издательства в Германии, Англии и Швейцарии. Им как раз требовались эскизы для почтовых открыток, на которых были бы изображены популярные в то время цветы, фрукты, птицы. Кроме открыток, её рисунки украшали поваренные книги, женские блокноты для записей, закладки для книг, упаковки для мыла, конфетные коробки. Рисовала она и деколи (переводные картинки для посуды). Давно хотела попробовать бисер, читала, смотрела мастер-классы. Было очень страшно начинать - боялась, что бисер будет бугриться. Есть один цвет - оранжевый с серебристой серединкой - крупнее остального бисера и очень плохо укладывается в ряды. Но благодаря тому, что не весь бисер одинаковый, ряды в целом ровные. Alina1989, Солоха Дражайшая, olgavit и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Финиш. Буду оформлять Robinka, Нежно, Dasika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Новый старт Larkes Черепаха Robinka, lovingberry, AliraRo и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Четыре цвета из семи Aleksacha , герда28, Thebluebird и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 Добрый вечер. Забрала наконец свою картину из багетной мастерской. Результат мне понравился. Подарила маме на день рождения. Sagittarius, Alina1989, olgavit и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 35 минут назад, buka1305 сказал(а): Оч красиво! Внутренний багет оч понравился! Nadinka-Blondinka, 19199707770, buka1305 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 53 минуты назад, buka1305 сказал(а): Какой прекрасный подарок!!! Благополучия и Вашей маме, и Вам! buka1305 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 Финиш buka1305, ЛАДОМИРА, Ledianaid и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 MOTION, синий с золотым, красавица! MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 2 часа назад, герда28 сказал(а): MOTION, синий с золотым, красавица! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 24.08.2022 в 22:10, MOTION сказал(а): Финиш Позелените гаечку, пожалуйста Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Всем привет. Наконец-то я оформила свои Корабли. Стекло обычное, потому сфотографировать очень сложно, работа большая, бликует, пришлось фотошопить. В оригинале рама бледнее, а цвета картины близко к тому, что получилось. Ну и второе фото вместе с моделью) 19199707770, Нежно, Светлана Юрьевна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Оля, колоссальный труд, замечательное оформление и на своем месте картина. Поздравляю! Мне очень понравилось. И модель замечательная! olgavit, 19199707770 и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 Принесла продолжение маков. Вышила сердцевину самого большого мака. Оттенки красного Не ожидала, что бисер мне настолько понравится. Только рабочее место не очень удобно организованно для вышивки бисером IrnKA, Сибирская Кошка, Светлана Юрьевна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Всем доброго дня, время готовиться к Новому году, а у меня всё ещё цветы в процессе. Тэла Артис, Красочные тюльпаны, 30х30 см, 28 цветов бисера, атлас AliraRo, Dasika, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение