2 июня 2 часа назад, Наталья_ сказал(а): Очень хорошо, легко пошла многоцветка, мне понравилось. Я больше беспокоилась, что не мелко ли будет, увижу ли, но зрение в процессе адаптировалось. Посмотрела на твою от ЭСТэ и поняла, что ты сразу начала со сложного варианта. На осень я уже новую многоцветку запланировала Даааа, Эстэ никак не оформлю. Я сейчас от Аладдин вышиваю многоцветку- ооочень нравится. Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня На работе прибавилось 10 рядов. Готово 138 рядов из 222. Строим активно домики))) Было-стало: mag, rramil, lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Продвинула Фиалки от Радуги бисера) Было-стало: Светлана Юрьевна, Ave, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Очень красиво!! Фиалки из ювелирного бисера - одна из моих любимых вышивок. letka, Alina1989 и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 13 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Очень красиво!! Фиалки из ювелирного бисера - одна из моих любимых вышивок. Спасибо! Огромное удовольствие получаю от вышивания их. Светлана Юрьевна и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня На фиалочках прибавилось 1007 бисеринок. Было-стало: lovingberry, letka, Lysinda и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля На фиалочках прибавилось еще 886 бисеринок. До финиша 3390 бисеринок. Было-стало: sakineva, Lysinda, Alichka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Лазурный берег подрастает, остаётся небо, горы и немного зелени. Было-стало: Сибирская Кошка, Fiona2025, Светлана Юрьевна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля На фиалках прибавилось еще более 800 бисеринок)) Было-стало: Светлана Юрьевна, Наталья_, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля Мне кажется я в этой теме начинала подсолнух шить чуть-чуть в начале лета продвинула герда28, mischmisch, Vitaliya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 1 час назад, Птичка Тори сказал(а): Мне кажется я в этой теме начинала подсолнух шить чуть-чуть в начале лета продвинула Красота!!! Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 3 часа назад, Fiona2025 сказал(а): Красота!!! По ощущениям этот процесс не будет закончен … но тут в начале лета был момент, когда вообще все вышила (прям вообще вот все, а стартовать не хотелось, тк ждала начала СП) в итоге достала подсолнух и даже пошила его начала его в далеком 2018 … Fiona2025, Alina1989 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Выхожу на финишную прямую! Было-стало: lovingberry, Птичка Тори, Palex и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа В фиалках прибавилось 1687 бисеринок! Скоро финиш! Было-стало: Fiona2025, lovingberry, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа Фиалки-финиш!! Очень приятный был процесс! герда28, 19199707770, Светлана Юрьевна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа И еще один грандиозный финиш! Золотые ручки "Лазурный берег". Размер 55*45 см. Наталья_, Oskari Baw, rramil и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 3 часа назад, Alina1989 сказал(а): И еще один грандиозный финиш! Золотые ручки "Лазурный берег". Размер 55*45 см. Грандиозно! Красиво! Поздравляю!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 9 часов назад, Alina1989 сказал(а): И еще один грандиозный финиш! Золотые ручки "Лазурный берег". Размер 55*45 см. Вау! Шикарно как!!! Очень нравится этот сюжет (у меня он есть в крестике - надо бы начать))) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 8 часов назад, Fiona2025 сказал(а): Грандиозно! Красиво! Поздравляю!!! Спасибо большое, Ирина! Fiona2025 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2 часа назад, Vitaliya сказал(а): Вау! Шикарно как!!! Очень нравится этот сюжет (у меня он есть в крестике - надо бы начать))) Александра, спасибо! Начинайте, он прекрасен! Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Начинаю " За мечтой" от Золотых ручек Светлана Юрьевна, Vitaliya, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 19.08.2026 в 09:37, Alina1989 сказал(а): И еще один грандиозный финиш! Золотые ручки "Лазурный берег". Размер 55*45 см. Так красиво! Поздравляю с финишем! Долго вышивали? Alina1989, Светлана Юрьевна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 26.07.2026 в 15:44, Птичка Тори сказал(а): Мне кажется я в этой теме начинала подсолнух шить чуть-чуть в начале лета продвинула Подсолнух будет огонь! Надо дошить обязательно Птичка Тори и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 17.09.2026 в 13:44, angelim сказал(а): Так красиво! Поздравляю с финишем! Долго вышивали? Спасибо! В течение трех лет, но процесс был не основным. Основным он стал летом. 3 месяца шила каждый день. На тот момент в нем было отшито 50%. angelim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:55 17.09.2026 в 13:46, angelim сказал(а): Подсолнух будет огонь! Надо дошить обязательно Он у меня официально занесен в список того, что дошиваться не будет … (причем он там один в этом списке ) ну почти 10 лет прошло с того момента как я его начала … не просто его шить … но понимаю )) что самое сложное я уже вышила ) letka и angelim сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение