17 июля 2012 Ленорр, Леночка, очень красиво! Поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Ленорр, очень красиво! у меня так быстро не получается, но все равно продвигаюсь потихоньку, поняла, что мне просто необходима лупа на прищепке-глаза сильно устают... galina0901 и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Ленорр, очень красиво! у меня так быстро не получается, но все равно продвигаюсь потихоньку, поняла, что мне просто необходима лупа на прищепке-глаза сильно устают... Да, мелкий бисер конечно жесть! Но я вчера носила свою работу из мелкого бисера на работу показать и принесли работу Кроше из обычного бисера, так они мне (бисеринки) "булыжниками" показались против ювелирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Девочки, УРА!!! Я вчера дошила Святую Татьяну. Фото за мной чуть позже. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Девчонки, вы где? АУ!!! Вот фото показываю - готова икона именная Святая Татьяна. УРА!!! Девчонки, кто следит за моими работами, перебегаю в темку "Круги Клейтона", но буду шить панельку. А сюда буда заходить смотреть на красоту, так что не прощаюсь. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 galina0901, умница! какая красота получилась! а какая скорость! я свою тоже потихоньку колупаю. но сегодня я покажу не икону, а то что я еще шью бисером- это ЧМ Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 galina0901, умница! какая красота получилась! а какая скорость! я свою тоже потихоньку колупаю. но сегодня я покажу не икону, а то что я еще шью бисером- это ЧМ Олечка, красота какая! Очень нравится! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Девчонки, вы где? АУ!!! Вот фото показываю - готова икона именная Святая Татьяна. УРА!!! Девчонки, кто следит за моими работами, перебегаю в темку "Круги Клейтона", но буду шить панельку. А сюда буда заходить смотреть на красоту, так что не прощаюсь. Галина, очень красиво и аккуратно получилось! оформляйте и показывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 galina0901, умница! какая красота получилась! а какая скорость! я свою тоже потихоньку колупаю. но сегодня я покажу не икону, а то что я еще шью бисером- это ЧМ вах-вах-вах, какая красота! Не замечала этого дизайна! Надежда Ста и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Девчонки, вы где? АУ!!! Вот фото показываю - готова икона именная Святая Татьяна. УРА!!! Девчонки, кто следит за моими работами, перебегаю в темку "Круги Клейтона", но буду шить панельку. А сюда буда заходить смотреть на красоту, так что не прощаюсь. Галина, икона очень красивая, оформляйте побыстрей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Скажите, а есть тема не бисерных икон? Вышиваю Матронушку ЗР. Не знаю где найти компанию, для ускорения процесса СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Девочки, всем привет! Заскочила на минутку, что загрузить небольшое продолжение своей "Богородицы Милующей". Она постепенно начинает одеваться в свои красивые одежды... magistr, galina0901, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Девочки, всем привет! Заскочила на минутку, что загрузить небольшое продолжение своей "Богородицы Милующей". Она постепенно начинает одеваться в свои красивые одежды... Красота какая! Она мне очень нравится! nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 nata21, какая красота особенно корона нравится nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 И мне она очень нравиться, я себе тоже её прикупила, но мама у меня её выциганила...уже вышила и на днях в багетку сдала, когда заберёт побегу к ней смотреть. А своему мужу на юбилей решила сделать вот такой подарок сейчас стараюсь изо всех сил, шью когда он на работе. Очень надеюсь, что ему придётся по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 nata21, очень красиво! все-таки у Кроше потрясающая проработка икон! Olesya R, замечательная икона! я так понимаю ювелирный бисер? Olesya R и nata21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 nata21, очень красиво! все-таки у Кроше потрясающая проработка икон! Olesya R, замечательная икона! я так понимаю ювелирный бисер? Да, набор Кроше "Спаситель" ювелирный бисер, фото очень бледное получилось, в реале намного красивее смотриться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 мое продолжение galina0901 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 мое продолжение Катечка, умница- как красиво! У тебя интересный метод вышивки - не по рядам. Хотя я попробовала на своей Татьяне, правда уже в конце - мне понравилось- такое впечатление, что вышивка быстрее идет, чем рядами. Ведь вышивать крестиком с середины не все начинают, как рекомендуют в наборах, я не придерживаюсь этому и всегда размечаю канву и начинаю с угла. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Какая у всех красота!! А меня примете в свою компанию? У меня Икона Божьей матери Остробрамская от ЧМ Вот что есть на сегодня Раньше бисером на руках шила, без пялец, А сейчас хочу попробовать на станочке. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Какая у всех красота!! А меня примете в свою компанию? У меня Икона Божьей матери Остробрамская от ЧМ Вот что есть на сегодня Раньше бисером на руках шила, без пялец, А сейчас хочу попробовать на станочке. ДА, Галина, конечно же с удовольствием будем следить за отшивом! ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Девочки, примите и меня в свою компанию. Я вышиваю Остробрамскую богородицу от Кроше.Вот что уже есть. Извините за качество, с телефона. Мэрилин и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Вот и мое продвижение почти за месяц) Было Стало Вышивать - одно удовольствие. Мэрилин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Девочки, примите и меня в свою компанию. Я вышиваю Остробрамскую богородицу от Кроше.Вот что уже есть. Извините за качество, с телефона. Красиво! Уже много вышили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение