29 июля 2012 Вот и мое продвижение почти за месяц) Было Стало Вышивать - одно удовольствие. Евгения, красиво-то как, и даже бусинки есть! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Евгения, красиво-то как, и даже бусинки есть! Ага) Мне вообще эти бусинки безумно нравятся) Они фактурность вышивке придают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 и мое небольшое продвижение galina0901 и Мэрилин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 и мое небольшое продвижение Олечка, хорошо продвинулись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Девочки, я к вам за советом. Горюю Вчера я случайно обнаружила, что в моем наборе перепутан бисер коричневый и темно-коричневый . Мне теперь надо эти два цвета поменять местами Это возможно как-то сделать с наименьшими трудозатратами? Или всю работу заново перешивать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Девочки, я к вам за советом. Горюю Вчера я случайно обнаружила, что в моем наборе перепутан бисер коричневый и темно-коричневый . Мне теперь надо эти два цвета поменять местами Это возможно как-то сделать с наименьшими трудозатратами? Или всю работу заново перешивать ??? Смотря, как Вы шьете. Если по цветам, то очень легко, а если рядами.... тогда, скорее всего перешивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Святая Нина.Осталось немного. Наташа, очень красиво получается! Заканчивайте скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Смотря, как Вы шьете. Если по цветам, то очень легко, а если рядами.... тогда, скорее всего перешивать Рядами шью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Представляю мою красотку Я ее вышиваю в Дуэльных долгостроях, но хочу показать ее здесь девочкам, которые являются специалистами по бисеру. В этой теме же можно показывать не только иконы, вышитые бисером? galina0901 и Мэрилин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Представляю мою красотку Я ее вышиваю в Дуэльных долгостроях, но хочу показать ее здесь девочкам, которые являются специалистами по бисеру. В этой теме же можно показывать не только иконы, вышитые бисером? Ух, как здорово!! У меня тоже Золотые ручки в закромах лежат, не знаю когда до них доберусь!)) arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Представляю мою красотку Я ее вышиваю в Дуэльных долгостроях, но хочу показать ее здесь девочкам, которые являются специалистами по бисеру. В этой теме же можно показывать не только иконы, вышитые бисером? Мариночка, очень нравится как получается. Будем с удовольствием наблюдать за процессом! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Приветствую всех девочек! Хочу присоединиться с иконой от Кроше Святая Галина из ювелирного бисера.Вот что вышито за 4 дня Мэрилин и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Приветствую всех девочек! Хочу присоединиться с иконой от Кроше Святая Галина из ювелирного бисера.Вот что вышито за 4 дня Мне будет очень интересно посмотреть, что получится. У меня Галиной зовут маму, так что к этому набору я присматриваюсь. Как вышивается? Бисер более мелкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Как вышивается? Бисер более мелкий? Да, бисер мелкий - ювелирный, если по номерам оценивать то это кажется 15-й. Это уже вторая икона в этой серии что я вышиваю.Первую можно в моей теме посмотреть.Вышивается нормально, к мелочи быстро привыкаю, потом простой бисер кажется просто гигантским))) Я кстати тоже для мамы вышиваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Приветствую всех девочек! Хочу присоединиться с иконой от Кроше Святая Галина из ювелирного бисера.Вот что вышито за 4 дня Танюша, молодец, уже много вышила. Когда же очередь до меня дойдет? Эх..... Не скоро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 никак не закончу Катечка, ну давай, осталось совсем чуть-чуть, только фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Представляю мою красотку Я ее вышиваю в Дуэльных долгостроях, но хочу показать ее здесь девочкам, которые являются специалистами по бисеру. В этой теме же можно показывать не только иконы, вышитые бисером? Какая красота! Дошивай побыстрее!У меня лежит такой набор, но только нитками, но и бисером великолепно получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Моё не большое продвижение за 3 дня galina0901 и Мэрилин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Закончила своего Спасителя , бисера ещё осталось после работы вот столько . Это мой первый опыт работы с бисером, всё-таки крестики мне больше по душе. galina0901, Мэрилин и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Закончила своего Спасителя , бисера ещё осталось после работы вот столько . Это мой первый опыт работы с бисером, всё-таки крестики мне больше по душе. Светочка, поздравляю! Очень нравится! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Девочки, сколько красоты вы наваяли, что ни работа- шедевр! Я оформила Ангела Хранителя.[attachm ent=772991030025.JPG] galina0901, LiLa, Надежда Ста и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Девочки, сколько красоты вы наваяли, что ни работа- шедевр! Я оформила Ангела Хранителя.[attachm ent=772991030025.JPG] Евгения, очень красиво, поздравляю с завершением! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Наташа, очень красиво получается! Заканчивайте скорее! Спасибо! Стараюсь закончить на этой неделе - осталась только золотая нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение