14 августа 2012 А вот и мои продвижения Мэрилин и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Мое небольшое продвижение... galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 девочки, Olga1509 и treisi (Татьяна), как красиво получается у вас! treisi и Olga1509 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Девочки, всем привет! Загружаю еще небольшое продолжение своей Богородицы Милующей. Оставшаяся часть - уже после отпуска... Лена1973, galina0901, treisi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Наташа, очень нарядная икона! nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 девочки, Olga1509 и treisi (Татьяна), как красиво получается у вас! Спасибо,Людмила! Это моя первая вышивка бисером. У вас тоже очень красивый Ангел. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Отдала в багетку. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Икона потихоньку подрастает. Было Стало. Фото со вспышкой, цвета немного перевирает. galina0901 и Мэрилин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Всем привет! Купила по этой замечательной картине: такую вот схему для бисерной частички: Уже начала пришивать первые бисерины (бисер беру из своих запасов, цвета по ходу буду подбирать), сфоткаю завтра и покажу. Думаю, управлюсь быстро. Работать с рисунком на канве нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 nata21, Очень красиво получается!!! Такой бисер весь ровненький, прямо заглядение!!! А я закончила свою Св.Галину, бисера как всегда осталось очень много! Фотки как то не очень получились, в живую на много красивее!))) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Noce, Удачи с оформлением! Раджана, Женя, хорошее продвижение, молодец!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Вот что сделала на данный момент за один день. Отдыхать с бисером - одно удовольствие! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 nata21, Очень красиво получается!!! Такой бисер весь ровненький, прямо заглядение!!! А я закончила свою Св.Галину, бисера как всегда осталось очень много! Фотки как то не очень получились, в живую на много красивее!))) Танюша, молодец! Надеюсь увидеть вживую окончательный отшив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 я закончила свою икону,в пятницу покажу оформленную galina0901 и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Noce, Удачи с оформлением! Спасибо! Только она у меня в другом городе осталась в подарок. Теперь увижу только если сфоткают и пошлют по почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Делай "раз": Делай "Два": Вот и готово: Думаю, сюда еще позже вернусь Астральная и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Вот так мы оформились! galina0901 и Мэрилин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Красиво! Без стекла? treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Стекло антиблик)) Здорово! Всем антибликам антиблик - я даже не поняла сначала, что оно там есть)) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Очень красиво. Антиблик конечно вещь! Рамочка прямо в тон к вышивке. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Ну вот и закончила я свою икону) Предыдущий этап процесса долго не выкладовала, так что теперь показываю сразу - и предпоследний этап, и результат. Цвета ближе всего к оригиналу на первом фото. Все-таки, при искусственном свете, со вспышкой, выходит немного не так. От процесса получила массу удовольствия. Мэрилин, galina0901 и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Женя, очень красиво получилось! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение