28 февраля 2019 26.02.2019 в 16:53, igolkinitki сказал(а): Пришла посмотреть на варенье, а его здесь и нет Как это нет, вот наварила! Лен, лови первую баночку,клубничное или малиновое что-ли... Veta, ОльгаВл, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 2 минуты назад, svenlanos сказал(а): Как это нет, вот наварила! Лен, лови первую баночку,клубничное или малиновое что-ли... Какая вкуснотища marvlase, svenlanos и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Присоединяюсь svenlanos, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 10 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Присоединяюсь Как раз на троих можно сообразить marvlase, ОльгаВл, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Меня в компанию на чаепитие возьмите! Света, какая красота получается и аппетитно выглядят! ОльгаТольна, svenlanos и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 9 часов назад, svenlanos сказал(а): Малиновое,класс!!! ОльгаТольна и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 28.02.2019 в 00:40, igolkinitki сказал(а): Как раз на троих можно сообразить Теперь точно на троих,каждому по банке! 28.02.2019 в 06:12, marvlase сказал(а): Меня в компанию на чаепитие возьмите! Света, какая красота получается и аппетитно выглядят! Конечно,возьмем! Еще прибавилась пара баночек... marvlase, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 svenlanos, Света, прелесть какая! Ням ням АлёNка, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 1 час назад, svenlanos сказал(а): Теперь точно на троих,каждому по банке! Конечно,возьмем! Еще прибавилась пара баночек... Компания растет svenlanos, ОльгаВл, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 22 часа назад, svenlanos сказал(а): Прекрасное трио...Я так понимаю малина,крыжовник,а вот третье наверное перетёртая клубника svenlanos и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Светланочка, с праздником весны! svenlanos и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Всем привет!Наступил уже второй месяц весны и я решила позеленить гаечки! Баночки с вареньем готовы,дошиты,на днях в багетку поедут... Очень понравился процесс,несмотря на большое кол-во цветов,в одну ниточку приятно вышивать,на каждую баночку ушло по 2-3 дня. И еще процесс с готовой работой)). Порылась в своих закромах,наткнулась на этот набор от Ланарте,посмотрела.. .отшивов вроде нет,ну и ладно,тем интереснее,мой будет первый. Надпись делать не стала и так понятно,что это гортензия... вместо оформления пока такая фотография Конечно,кто-то уже видел эти мои процессы,в субботу отлично встретились с девочками в кафе,столько красоты увидела,пообщались!И вышивать после таких встреч еще больше хочется! ОльгаВл, Helga5437, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 3 часа назад, svenlanos сказал(а): И каждое варенье вкусное по своему,поздравляю с завершением,они красивые получились)) 3 часа назад, svenlanos сказал(а): Шикарные получились,прямо нежность в них такая,с завершением)))Так классно,когда завершаешь работы svenlanos, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Света, красота то какая! Баночки прям настоящие с аппетитным таким вареньем! Ну и твоя любовь гортензия, ну хороша! svenlanos, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Тоже очень люблю гортензии! Какая красота!! nata2017 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Варенье готово Гортензия красива svenlanos и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Света, а у гортензии канва принтованная ? или мне так показалось ? Баночки с вареньем симпатичные , проработаны очень точно , будто сфотографированы. Есть идеи с оформлением? TheSunniestDay, nata2017 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 14.04.2019 в 21:08, Наталья2013 сказал(а): Света, а у гортензии канва принтованная ? или мне так показалось ? Баночки с вареньем симпатичные , проработаны очень точно , будто сфотографированы. Есть идеи с оформлением? Наташ,самая обычная равномерка,без всякой тонировки.Сами цветы вышиваются в две ниточки,а все остальное в одну.А банки вышивала в подарок,оформление будет лаконичным,так как место на стенке ограничено размерами... ---------- Принесла еще один готовый процесс в пару предыдущему.Тоже Риолис И парочка вместе Рамочку вышитую не делала специально,мне она что-то не нравится,а так все очень приятно вышивалось,ниток хватило,много осталось.Канва после стирки тоже осталась жесткая,а то я боялась,что станет,как тряпочка мягкая...Надеюсь,скоро показать эту пару оформленную. АннаСергевна, Наталья2013, marvlase и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Только что, svenlanos сказал(а): Какая красотищаааааа)))Цветы прям настоящие)))))Очень красивая парочка получилась)))) TheSunniestDay, marvlase, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Света, очень красивая пара! Такие они нежные получились. Как оформишь вообще супер будет! Что теперь начнёшь? АлёNка, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 15 часов назад, marvlase сказал(а): Что теперь начнёшь? Хочу все и сразу!!! ОльгаВл, nata2017 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 5 минут назад, svenlanos сказал(а): Хочу все и сразу!!! Вот и надо было с 1 апреля всё и сразу начинать. Апрель месяц стартов и каждый день по наборчику! svenlanos и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Вон я столько поначинала, прелесть, теперь бери любой и вышивай, а то начинать, организовывать это нужен настрой svenlanos и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Всем привет! Наступило лето и я решила его отметить новым процессом - действительно,летним! Вот такой гобелен от румынской фирмы Rogoblen "Весна на ферме" 20 Х 28 см,38 цветов Мелкая гобеленовая сеточка мне понравилась,вышивается в две нитки гобеленовым стежком.Мулине довольно матовое и плотное на ощупь,не знаю,что за нитки,вроде у них своего покраса. Процесс Вышила примерно за месяц,ниток осталось еще,наверно,на один отшив.Боялась,что будет светить разметка,но ничего не произошло,нитки толстенькие,закрывают стежок хорошо.Перекоса особого нет,хоть и вышивала на пяльцах. Ну и до кучи чуть классических фото с дачи Наталья2013, Helga5437, olnikva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Света, как давно ты не появлялась в своей теме...и сразу с готовым процессом! Да ещё и гобелен такой интересный! А ещё будут? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение