Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олечка, с прошедшими праздниками!!! Какую классную маникюрную красоту ты поеазываешь:) и ручки у тебя очень красивые:) Оль, а чем рисуют такую красоту на ноготках?:)

Птички димовские обалденные, каждый раз любуюсь, дизайн классный в твоем мастерском исполнении:)

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Морская,  к девочке хожу, на дом.

alla_lad79,  спасибочки, засмущала, а рисуют  кисточкой , тоненькой-тоненькой. а на нынешнем маникюре  цветок - это наклейка-помнишь в нашем детстве были наклеечки-переводки - замочил в водичке и потом  на нужную поверхость приклееваешь, вот и тут так же

а я добралась до правого верхнего угла!!!!!!

фото не для гаечки, а скорее для  собственного удовлетворения:blush:. и еще отбэкала вторую синичку, правда этого практически не видно

ЛАДОМИРА, LoLaLotta, Catopuma и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, такие птички симпатишные. Оч хочется в ладошке подержать .

Доброе утро, Дорогая

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко,  а их и правда в руках подержать хочется (это я уже про настоящих), причем они вживую практически таких же размеров, как на этом дизайне

с  добрым утром!

Сэйко, nogres и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, так вроде уже и немножечко шить осталось? У еще одной птички хвостик нарисовался:)

Поделиться сообщением

В 12.03.2016 at 04:35, Гало4ка сказал:

а я добралась до правого верхнего угла!!!!!!

как-то даже не хочется, чтоб эти чудесные синички заканчивались!

Поделиться сообщением

10 час назад, yaskayaska сказал:

как-то даже не хочется, чтоб эти чудесные синички заканчивались!

ну уж нет, синички изумительные-шить одно удовольствие, но ведь сколько удовольствия в закромах! а выходит -то сколько!

а еще чего-то левый угол вчера тяжеловато шел....  заканчивать и как можно скорее ))))

svetles, nogres и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка, Оля, красивенькие синички :tender:

А у меня вопрос)) Если сразу бэкать - потом когда снапы переставляешь - он не страдает?)

вопрос давно меня мучает, никак не определюсь сразу бэкать или потом) 

Поделиться сообщением

Оля, замечательные синички! И осталось-то совсем немного! Скорейшего завершения - очень хочется на эту красоту 'во весь рост' посмотреть :wink:

Поделиться сообщением

57 минут назад, Shetka сказал:

Гало4ка, Оля, красивенькие синички :tender:

А у меня вопрос)) Если сразу бэкать - потом когда снапы переставляешь - он не страдает?)

вопрос давно меня мучает, никак не определюсь сразу бэкать или потом) 

ну на синичках бэка очень мало, поэтому я и рискнула отбэкать сразу,  так что как только дошью - сразу и посмотрим-как себя бэк поведет

на  данный момент снимала-одевала снапики всего пару раз...  пока все нормально

nogres и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Shetka сказал:

Если сразу бэкать - потом когда снапы переставляешь - он не страдает?)

сто раз переставляла снапы по бэку, ничего с ним не делается.. но если есть места, где протяжки бэка длинные, я на всякий случай  подкладываю салфетку... ну для перестраховки, хотя я уверена, что ничего с ним не сбудет!

18 час назад, Гало4ка сказал:

заканчивать и как можно скорее ))))

прогулялась по твоим закромам...таки да, заканчивать надо!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yaskayaska сказал:

сто раз переставляла снапы по бэку, ничего с ним не делается.. но если есть места, где протяжки бэка длинные, я на всякий случай  подкладываю салфетку... ну для перестраховки, хотя я уверена, что ничего с ним не сбудет!

прогулялась по твоим закромам...таки да, заканчивать надо!

супер!! отлично) а то бэк хочется сразу делать, потом бывает сложно по всей схеме лазить - искать бэк)

yaskayaska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Какой трогательный процесс с Синичками!!!! Такие желтопузенькие крохи! 

Поделиться сообщением

я пришла. нет, синички еще не окончены. но  они уже на заключительной стадии. закончен фон. весь. осталась сама птичка. все-таки как же шикарен дим.  больше всего я балдю вот от  самой верхней небольшой веточки с о снегом. ведь там всего-то ничего  снег из 2 цветов - белого в 4 нити и голубого бленда в 3, но такое ощущение снежной шапочки. а как хорошо разбавляют эту хмарь зеленые веточки. ведь используется всего 3 зеленых чистых цвета, а как красиво!

alla_lad79, Сэйко, Nyurka-86 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твои синички - прелесть! Полностью согласна с твоей оценкой ДИМа, вот умеют они разработать дизайн так, что результат потрясает. Не скажу, что при этом всё легко и просто, учитывая, как правило, огромное количество отделочных работ (за что многие его не любят), но результат всегда превосходит ожидания и всегда радует. Твоя работа не исключение - красотища :tender:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные синички, Оль!!! Как же я люблю дизайны Дим:wub:

Поделиться сообщением

Изумительный фон! Я прямо замираю от восторга, когда фон так здорово проработан, за это больше всего и ценю дим.

Ну теперь синичку в студию :wink:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

больше всего я балдю вот от  самой верхней небольшой веточки с о снегом. ведь там всего-то ничего  снег из 2 цветов - белого в 4 нити и голубого бленда в 3, но такое ощущение снежной шапочки.

в умеет дим из 4х разных крестиков чудеса сотворить!=)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень красиво.

Но пора уже заканчивать зиму шить, так хочется тепла.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Юнона сказал:

Но пора уже заканчивать зиму шить, так хочется тепла.

целиком поддерживаю это утверждение и посему объявляю зиму закрытой. все. синички готовы и даже постираны и поглажены. правда у нас сегодня нет солнышка, а идет то снег, то мокрый снег, то дождь., но это не помешало мне умудриться сфотографировать этих птах.

что я хочу сказать - браво всем тем, кто  творит такие дизайны. сказочный процесс, замечательный и достаточно быстрый результат.

а еще , посмотрев гаечку я увидела, что давно отшитый ежик в корзинке числится незаконченным. Саша , исправь, пожалуйста - он уже давно готов.

и чего-то захотелось мне показать вам всю толпу этих малявочек. есть идея по их применению - как только сделаю - покажу

ну что,  перебрала сегодня все свои наборчики, хорошо, почти все и все-таки поняла, что хочу дошить икону.  совсем я ее забросила... непорядок, итак, что имеем на данный момент:

а я думала - больше. короче, девочки - настоятельно прошу просто требовать раз в неделю отчет по процессу, дабы мучила не только совесть, но и соратницы по вышивке

svetles, Tris, Путешественница и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, синички замечательные!! Поздравляю с завершением!! Икона красивая должна быть, это же ювелирный бисер? Дошивай, а то что зря такая красота залёживается!))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в