Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А по каким дням требовать?

Пинки  - это так приятно, сразу хочется что-то делать, куда-то бежать., не зря же мы, вышивальщицы, прирастаем одним местом к одному месту.

Оля, синички классные, спокойная зимняя гамма.

Интересно, что ты придумала с малявками.

Приятных минут с иконой.

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением!! :la_cheerleader: Синички просто шикарные!!

А вот я буду ждать что же будет с малявочками :) сама вышиваю зимних малявочек и пока подбираю варианты оформления :) как раз подсмотрю :blush:

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением синичек! Очень приятный результат: спокойная и гармоничная работа. А шишки - это мои личные фавориты в этом дизайне :rolleyes:

Толпа малявок прелестна! И да, присоединяюсь к вопросу: по каким дням пинать? :wink:

Поделиться сообщением

С завершением! Чудесные птички!

И ощущение от картины спокойствия и умиротворенности.

Обязательные отчеты - могу тебе сказать, это железный аргумент. Не хочешь, не можешь - а все равно что нибудь выльешь. Отчет же.

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением синичек. Они прелестны! :give_heart:

Замечательный зимний дизайн! 

Малявочки очень симпатичные. Интересно, что ты с ними придумала сделать. Заинтриговала...:rolleyes:

Иконы, к сожалению, не моё... Но доделать надо раз уж начала.

А крестикового какого-нибудь процесса пока не будет? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля, с завершением синичек! Какие они классные, словами непередаваемая красота!:)

малышки-вышивки прикольные, ой не оделяьце ли?;)

ой, я так рада, что ты икону решила дошить:) жду-жду пролжения:)

Поделиться сообщением

18 час назад, treisi сказал:

Оля, синички замечательные!! Поздравляю с завершением!! Икона красивая должна быть, это же ювелирный бисер? Дошивай, а то что зря такая красота залёживается!))

Ювелиртный, в свое время, когда у Кроше только появились эти наборы захотелось попробовать, ну аот и попробовала... мелко , как гобелен

и еще огромный минус для меня - иголка, идущая в наборе - длинная, тонкая, очень гибкая, неудобно очень,  вчера, когда взялась за набор - достала от наборчика милл хилла иголочку, все хорошо , кроме одного - у бисера, который входит в набор, отверстия все разные, причем зачастую у даже у одного цвета... вот и приходится шить медленно -  через раз снимать бисерины... ну вот почему у милл хиллл все одинаковое, а тут такая засада...

ЮнонаOlkaY, вот , как заметите, что я по чужим темам шляюсь, а в своей пыль лежит - так сразу и пинать )))

Жекочка,  глобального крестикого  пока не будет, а то знаю я себя - бисер снова уйдет далеко, далеко, а по утрам я шью малявочку- чудную  совушку от рто, по одной-две ниточки, процесс пока показать нет возможности, но надеюсь скоро покажу результат.. иконы тоже не мое... но иногда вот попадают в отшив.  года так три назад - надо уточнить,  позвали меня в крестные  мамы, вот и захотела я крестнице вышить, да вот все шью, шью, надо в этом году к ее д/р управиться....

treisi, Юнона, Shetka, OlkaY, OlkaY, МарСанна, Жекочка, Fcmrf, alla_lad79,  спасибо девочки. оно конечно для себя шить хрошо, но когда есть кто-то , кто способен понять, оценить и порадоваться - это классно! спасибо!

тут сходила посмотрела - когда же я выложила первую фотографию синичек- 6 сентября! это я их полгода шила! жуть, а мне казалось - быстрее...

Юнона1960, Морская, Ponochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

тут сходила посмотрела - когда же я выложила первую фотографию синичек- 6 сентября! это я их полгода шила! жуть, а мне казалось - быстрее...

Оля, я когда в декрете сидела  вышивала такие работы как Северное сияние от Дим за 2 месяца, увижу в галерее комментарий типа "вышивала 7-8 месяцев" думаю мамадарагая:o, это ж как они так вышивают, какой интерес мусолить почти год одну работу, а теперь сама такими темпами вышиваю и думаю хорошо хоть что вообще вышиваю,  и пофиг какими темпами!

svetles, mamatata, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Морская,  Марин, и не говори... я конечно, когда сижу делаю крестики игогда подумаю - а может пойти прибраться там или там... а потом говорю себе - успокоились и отдыхаем... надо хоть какое-то удовольствие от жизни получать )))

svetles, OlkaY, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

Морская,  Марин, и не говори... я конечно, когда сижу делаю крестики игогда подумаю - а может пойти прибраться там или там... а потом говорю себе - успокоились и отдыхаем... надо хоть какое-то удовольствие от жизни получать )))

Только что с коллегой разговаривали почти что на эту тему.  Я не афиширую свое увлечение, но коллега меня рассекретила когда приходила в гости, обычно убираю станок, а тут забыла, ну и картины висят, она при ближайшем рассмотрении поняла что это крестик, а у нее проблема лишнего веса, и она мне говорит что из-за скуки идет на кухню и начинает стряпать, готовить, а потом все это ест, а я ей в ответ что мол у меня нет такой проблемы, я лучше повышиваю подольше, чем буду разносолы разные выготавливать. Готовка, уборка, стирка, уроки...как то же должны мы отдыхать.  В итоге она задумалась...и решила что ей тоже нужно чем-то заняться.

svetles, OlkaY, bukina88 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением синичек!!!:give_rose:

Интересно, что ты придумала с малышами вышитыми сделать :blush:

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, оказывается, я давненько к тебя не заглядывала. С большим опозданием поздравляю с завершением Подсолнухов! Они такие классные! Смотришь - и настроение повышается!

Синички получились просто чудесные! Тоже с завершением! Смотрятся, как картина маслом! За это обожаю Дим!

Маявочки Алисы все такие милые! Тоже интересно, что же получится в итоге.

А про скорость даже и не думай! Вышивка - это удовольствие от каждого крестика, и конечно, от результата :lol: а не спринтерский забег на время.

Если душа потянулась к иконе - не сопротивляйся, значит,  пришло время. быстрых тебе бисеринок!

svetles и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Синички чудесные!!! вот чудесные-чудесные!!! поздравляю с завершением!!

Поделиться сообщением

Оля, синички такие! такие! Ну очень мне нравятся :wub: поздравляю с их завершением! 

Поделиться сообщением

Какие красивишные синички! Они просто чудесны! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением синичек. Какие шишечки, какие птички замечательные :tender:

Поделиться сообщением

Птички оболденные! Очень красиво! И веточки и птички такие настоящие!)

Поделиться сообщением

Приветик,я тут к тебе забрела с ответным визитом,надо ж когда-то в гости пришлепать.....посмотрела твоих синичек,хороши нечего сказать,у меня то-же  сейчас какая -то пернатая тема))))))А из твоих малявочек можно собрать небольшое покрывальце в технике пэчворка,если конечно оно надо ,подумай))икону думаю закончишь быстро...

Поделиться сообщением

всем добрый вечер.

пришла поворчать. чего-то я видимо старой становлюсь-ворчу и ворчу.

1 повод поворчать - икона. нет, разработка  икон у Кроше, я считаю, одна из лучших. просто я шью сейчас только бисер, причем шью на силе воли, поскольку, если я отложу, я  больше за нее не возьмусь...

было

передача цветов неточная, поскольку никак не могу купить батарейки в фотоаппарат, а планшетом так и не научилась фотографировать хорошо. напрягает , конечно, бисер - просто 2 цвета приходится постоянно отбирать- не все бисеринки проходят через иголку

2 повод поворчать - вот такой наборчик

я когда это увидела - поняла  - хочу не могу, купила, распотрошила, порадовалась на яркие ниточки  и начала шить.

главная моя ошибка - не сменила канву, ну не люблю я рто-ную канву... бесит она меня...

а потом я стала отшивать саму совушку и поняла, что это тот случай, когда обложка лучше.

во-первых я не поняла - зачем было делать четверть крестики для такой  небольшой работы, ну не играют они там никакой важной работы, тем более, что там, где их запланировали - сплошной бэк.  во-вторых - сам бэк - он не по клеточкам, причем  снова не поняла - зачем? отшила по клеточкам - ничего не произошло...

а самое главное разочарование - сама совушка...фото не очень - все тот же планшет и сохнущая вышивка.

Marina_19, LoLaLotta, Tris и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль , пропустила отчет - зато читаю сразу два !  Спасибо !!!!

Мне совушка не показалась такой , что стоит разочаровываться ... мне кажется, ты еще изменишь свое мнение о ней  - она такая милая!

Про бисер Кроше  - я всего одну их работу ювелирным вышивала ,  иглу сразу заменила  -  у тебя нет возможности поменять? 

чтобы  легче вышивалось то .. эх , была  б рядом - я б тебе отсыпала таких иголок - у меня еще есть запас ....

Про синичек ну все сказали уже - но они не перестали от этого быть красивыми и поднимающими настроение !

Поделиться сообщением

Слушай, Оль, совеныш очаровательный! Мне гораздо больше обложки понравился: такой живой взгляд, полный эмоций!  Просто, мне кажется, тебя сейчам икона давит. Меня обычно все бесит и раздражает, если висит такой вот процесс из разряда 'надо доделать обязательно и через  силу'. Особенно если еще и бисеринки не все на иглу надеваются....фуу!...

А чем тебе ДМСшная канва не угодила (у рто именно она)? Интересуюсь из любопытства, потому что самой она очень нравится  (правда в старых маленьких наборчиках у меня кажется другая поикачеству была)

Поделиться сообщением

Оль, соглашусь с девочками, совушка очаровательная, просто ты немножко не того ожидала видимо. А вот высохнет, выгладится и залюбуешься :girl_wink:

Про Кроше... я вышивала точно такую же икону и тоже была несколько удивлена, что бисеренки разные и не все подходят. Для меня слово ювелирный подсознательно означало не только маленький размер, но и идеальное качество, а это оказалось не так.... Но сама икона очень красивая, я ее подарила маме, она очень довольна ))

Поделиться сообщением

Оль, очень милая совушка, не выдумывай!  Просто когда сам процесс чем-то неприятен, потом начинаешь находить в работе одни недостатки, по себе знаю!

А икону дошить уже самая капелюсечка осталась, не сдавайся!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в