20 марта 2016 А по каким дням требовать? Пинки - это так приятно, сразу хочется что-то делать, куда-то бежать., не зря же мы, вышивальщицы, прирастаем одним местом к одному месту. Оля, синички классные, спокойная зимняя гамма. Интересно, что ты придумала с малявками. Приятных минут с иконой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Олечка, поздравляю с завершением!! Синички просто шикарные!! А вот я буду ждать что же будет с малявочками сама вышиваю зимних малявочек и пока подбираю варианты оформления как раз подсмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Оля, поздравляю с завершением синичек! Очень приятный результат: спокойная и гармоничная работа. А шишки - это мои личные фавориты в этом дизайне Толпа малявок прелестна! И да, присоединяюсь к вопросу: по каким дням пинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 С завершением! Чудесные птички! И ощущение от картины спокойствия и умиротворенности. Обязательные отчеты - могу тебе сказать, это железный аргумент. Не хочешь, не можешь - а все равно что нибудь выльешь. Отчет же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Оля, поздравляю с завершением синичек. Они прелестны! Замечательный зимний дизайн! Малявочки очень симпатичные. Интересно, что ты с ними придумала сделать. Заинтриговала... Иконы, к сожалению, не моё... Но доделать надо раз уж начала. А крестикового какого-нибудь процесса пока не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Оля, с завершением синичек! Замечательный дизайн! Икону надо дошить, очень уж она красивая! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Оля, с завершением синичек! Какие они классные, словами непередаваемая красота!:) малышки-вышивки прикольные, ой не оделяьце ли?;) ой, я так рада, что ты икону решила дошить:) жду-жду пролжения:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 18 час назад, treisi сказал: Оля, синички замечательные!! Поздравляю с завершением!! Икона красивая должна быть, это же ювелирный бисер? Дошивай, а то что зря такая красота залёживается!)) Ювелиртный, в свое время, когда у Кроше только появились эти наборы захотелось попробовать, ну аот и попробовала... мелко , как гобелен и еще огромный минус для меня - иголка, идущая в наборе - длинная, тонкая, очень гибкая, неудобно очень, вчера, когда взялась за набор - достала от наборчика милл хилла иголочку, все хорошо , кроме одного - у бисера, который входит в набор, отверстия все разные, причем зачастую у даже у одного цвета... вот и приходится шить медленно - через раз снимать бисерины... ну вот почему у милл хиллл все одинаковое, а тут такая засада... Юнона, OlkaY, вот , как заметите, что я по чужим темам шляюсь, а в своей пыль лежит - так сразу и пинать ))) Жекочка, глобального крестикого пока не будет, а то знаю я себя - бисер снова уйдет далеко, далеко, а по утрам я шью малявочку- чудную совушку от рто, по одной-две ниточки, процесс пока показать нет возможности, но надеюсь скоро покажу результат.. иконы тоже не мое... но иногда вот попадают в отшив. года так три назад - надо уточнить, позвали меня в крестные мамы, вот и захотела я крестнице вышить, да вот все шью, шью, надо в этом году к ее д/р управиться.... treisi, Юнона, Shetka, OlkaY, OlkaY, МарСанна, Жекочка, Fcmrf, alla_lad79, спасибо девочки. оно конечно для себя шить хрошо, но когда есть кто-то , кто способен понять, оценить и порадоваться - это классно! спасибо! тут сходила посмотрела - когда же я выложила первую фотографию синичек- 6 сентября! это я их полгода шила! жуть, а мне казалось - быстрее... Юнона1960, Жекочка, Морская и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 час назад, Гало4ка сказал: тут сходила посмотрела - когда же я выложила первую фотографию синичек- 6 сентября! это я их полгода шила! жуть, а мне казалось - быстрее... Оля, я когда в декрете сидела вышивала такие работы как Северное сияние от Дим за 2 месяца, увижу в галерее комментарий типа "вышивала 7-8 месяцев" думаю мамадарагая, это ж как они так вышивают, какой интерес мусолить почти год одну работу, а теперь сама такими темпами вышиваю и думаю хорошо хоть что вообще вышиваю, и пофиг какими темпами! svetles, Юнона1960, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Морская, Марин, и не говори... я конечно, когда сижу делаю крестики игогда подумаю - а может пойти прибраться там или там... а потом говорю себе - успокоились и отдыхаем... надо хоть какое-то удовольствие от жизни получать ))) mamatata, Юнона1960, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: Морская, Марин, и не говори... я конечно, когда сижу делаю крестики игогда подумаю - а может пойти прибраться там или там... а потом говорю себе - успокоились и отдыхаем... надо хоть какое-то удовольствие от жизни получать ))) Только что с коллегой разговаривали почти что на эту тему. Я не афиширую свое увлечение, но коллега меня рассекретила когда приходила в гости, обычно убираю станок, а тут забыла, ну и картины висят, она при ближайшем рассмотрении поняла что это крестик, а у нее проблема лишнего веса, и она мне говорит что из-за скуки идет на кухню и начинает стряпать, готовить, а потом все это ест, а я ей в ответ что мол у меня нет такой проблемы, я лучше повышиваю подольше, чем буду разносолы разные выготавливать. Готовка, уборка, стирка, уроки...как то же должны мы отдыхать. В итоге она задумалась...и решила что ей тоже нужно чем-то заняться. svetles, nogres, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Олечка, с завершением синичек!!! Интересно, что ты придумала с малышами вышитыми сделать Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Оля, оказывается, я давненько к тебя не заглядывала. С большим опозданием поздравляю с завершением Подсолнухов! Они такие классные! Смотришь - и настроение повышается! Синички получились просто чудесные! Тоже с завершением! Смотрятся, как картина маслом! За это обожаю Дим! Маявочки Алисы все такие милые! Тоже интересно, что же получится в итоге. А про скорость даже и не думай! Вышивка - это удовольствие от каждого крестика, и конечно, от результата а не спринтерский забег на время. Если душа потянулась к иконе - не сопротивляйся, значит, пришло время. быстрых тебе бисеринок! svetles и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Оля , с завершением синичек Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Синички чудесные!!! вот чудесные-чудесные!!! поздравляю с завершением!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Оля, синички такие! такие! Ну очень мне нравятся поздравляю с их завершением! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Какие красивишные синички! Они просто чудесны! Поздравляю! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Оля, поздравляю с завершением синичек. Какие шишечки, какие птички замечательные Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Птички оболденные! Очень красиво! И веточки и птички такие настоящие!) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Приветик,я тут к тебе забрела с ответным визитом,надо ж когда-то в гости пришлепать.....посмотрела твоих синичек,хороши нечего сказать,у меня то-же сейчас какая -то пернатая тема))))))А из твоих малявочек можно собрать небольшое покрывальце в технике пэчворка,если конечно оно надо ,подумай))икону думаю закончишь быстро... Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 всем добрый вечер. пришла поворчать. чего-то я видимо старой становлюсь-ворчу и ворчу. 1 повод поворчать - икона. нет, разработка икон у Кроше, я считаю, одна из лучших. просто я шью сейчас только бисер, причем шью на силе воли, поскольку, если я отложу, я больше за нее не возьмусь... было передача цветов неточная, поскольку никак не могу купить батарейки в фотоаппарат, а планшетом так и не научилась фотографировать хорошо. напрягает , конечно, бисер - просто 2 цвета приходится постоянно отбирать- не все бисеринки проходят через иголку 2 повод поворчать - вот такой наборчик я когда это увидела - поняла - хочу не могу, купила, распотрошила, порадовалась на яркие ниточки и начала шить. главная моя ошибка - не сменила канву, ну не люблю я рто-ную канву... бесит она меня... а потом я стала отшивать саму совушку и поняла, что это тот случай, когда обложка лучше. во-первых я не поняла - зачем было делать четверть крестики для такой небольшой работы, ну не играют они там никакой важной работы, тем более, что там, где их запланировали - сплошной бэк. во-вторых - сам бэк - он не по клеточкам, причем снова не поняла - зачем? отшила по клеточкам - ничего не произошло... а самое главное разочарование - сама совушка...фото не очень - все тот же планшет и сохнущая вышивка. Taisiya, ОльгаВл, Морская и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Оль , пропустила отчет - зато читаю сразу два ! Спасибо !!!! Мне совушка не показалась такой , что стоит разочаровываться ... мне кажется, ты еще изменишь свое мнение о ней - она такая милая! Про бисер Кроше - я всего одну их работу ювелирным вышивала , иглу сразу заменила - у тебя нет возможности поменять? чтобы легче вышивалось то .. эх , была б рядом - я б тебе отсыпала таких иголок - у меня еще есть запас .... Про синичек ну все сказали уже - но они не перестали от этого быть красивыми и поднимающими настроение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Слушай, Оль, совеныш очаровательный! Мне гораздо больше обложки понравился: такой живой взгляд, полный эмоций! Просто, мне кажется, тебя сейчам икона давит. Меня обычно все бесит и раздражает, если висит такой вот процесс из разряда 'надо доделать обязательно и через силу'. Особенно если еще и бисеринки не все на иглу надеваются....фуу!... А чем тебе ДМСшная канва не угодила (у рто именно она)? Интересуюсь из любопытства, потому что самой она очень нравится (правда в старых маленьких наборчиках у меня кажется другая поикачеству была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Оль, соглашусь с девочками, совушка очаровательная, просто ты немножко не того ожидала видимо. А вот высохнет, выгладится и залюбуешься Про Кроше... я вышивала точно такую же икону и тоже была несколько удивлена, что бисеренки разные и не все подходят. Для меня слово ювелирный подсознательно означало не только маленький размер, но и идеальное качество, а это оказалось не так.... Но сама икона очень красивая, я ее подарила маме, она очень довольна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Оль, очень милая совушка, не выдумывай! Просто когда сам процесс чем-то неприятен, потом начинаешь находить в работе одни недостатки, по себе знаю! А икону дошить уже самая капелюсечка осталась, не сдавайся!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение