Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, svetles сказал:

Про бисер Кроше  - я всего одну их работу ювелирным вышивала ,  иглу сразу заменила  -  у тебя нет возможности поменять? 

Светочка, я и так поменяла иголку на милл хилловскую - вот уж у кого иголки и бисер выше всяких похвал, у них же в дизайнах и нормальный бисери то, что можно назвать ювелирным, но отбраковынных бисерин даже 10 со всей работы не наберется и все одна к одной, а тут два основных цвета и каждую бисеринку сначала пробуешь - пройдет или нет,  а потом уже пришиваешь, причем все остальные - более-менее приличные, вот  дойду до магазина - куплю батарейки - покажу-сколько выбраковано...

OlkaY, Хельга, yaskayaska,  Олечки, Яна, спасибо, девочки. конечно икона давит - не мое это... но дошить надо.

11 час назад, OlkaY сказал:

А чем тебе ДМСшная канва не угодила (у рто именно она)?

насколько я читала - у  рто канва аида а чья? надо полазить по описанию - может узрею производителя.

мне она не нравиться во-первых на ощупь... я уже где-то писала, что для меня по ощущениям - как будто канву стали крахмалить, а потом забыли смыть крахмал...нет она не  красит, на руках ничего не остается, но вот как будто она чем-то посыпанная, ну не знаю как точнее описать мои тактильные ощущения (ведь у нас у всех свои "тараканы") и плетение у нее какое-то другое...вот сейчас взяла в руки  маленький наборчик от алисы - совсем другая канва, не нервирует )))

я когда птичку шила - точно так же плевалась на канву...она не плохая, нет...просто она мне дико не нравится ))))

10 час назад, Хельга сказал:

Про Кроше... я вышивала точно такую же икону и тоже была несколько удивлена, что бисеренки разные и не все подходят. Для меня слово ювелирный подсознательно означало не только маленький размер, но и идеальное качество, а это оказалось не так.... Но сама икона очень красивая, я ее подарила маме, она очень довольна ))

вот-вот, именно это и бесит. а икона - да хороша очень.

5 часов назад, yaskayaska сказал:

Оль, очень милая совушка, не выдумывай!  Просто когда сам процесс чем-то неприятен, потом начинаешь находить в работе одни недостатки, по себе знаю!

точно.  не смогла сфотографировать до бэка. вот там было сплошное расстройство - а бэк все-таки сделал совушку очаровательной.

ой, чего снова много буковок и так путано....

OlkaY, nogres, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

она не плохая, нет...просто она мне дико не нравится ))))

Вот уж точно дело вкуса! Меня наоборот алисовская канва до исступленного бешенства доводит. Могу вышивать на ней (и кстати с удовольствием!) только после стирки, когда она мягонькая становится :mosking:

Поделиться сообщением

Я тут вдруг поняла, что не слежу за твоей темкой) Не порядок обнаружен и устранен!) Икона получается блестяще! Вообще я в восторге от всех бисерных работ! Для меня это что-то колосальное!

А сова-кокетка милашная.

А почему совы нет в гаечке? У организаторов забастовка на этой неделе?))

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

ну вот, хоть фото более-менее.

Оля, вашу маму сову и тут и там показывают.

Гало4ка и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

мне ооочень нравится эта совушка! Такая прикольная! 
Тоже хочу себе такую прикупить, да и всех остальных тоже)))

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Же_Же сказал:

А почему совы нет в гаечке? У организаторов забастовка на этой неделе?))

не, организаторы работают как часы )))

совушки не было  в процессах - я ее сразу показала - готовую, шилось сие чудо по утрам, буквально по одной-две ниточки перед работой,  и как-то все не было возможности  сфотографировать ))))

а процессов у нас на фору столько, что за всеми уследить просто нереально, у меня список подписанных тем растет постоянно и то никак не услежу, только сжатыми отчетами и спасаюсь

Юнона,  пасиб, улыбнуло. но по мне - лучше так

fenix34, Татуся, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Гало4ка сказал:

не, организаторы работают как часы )))

совушки не было  в процессах - я ее сразу показала - готовую, шилось сие чудо по утрам, буквально по одной-две ниточки перед работой,  и как-то все не было возможности  сфотографировать ))))

а процессов у нас на фору столько, что за всеми уследить просто нереально, у меня список подписанных тем растет постоянно и то никак не услежу, только сжатыми отчетами и спасаюсь

Это значит на мне шалят. Не зеленят  гайку, ну да ладно) 

Я если еще и пропущу денек, так от количества  непрочитанного в подписанных прям лопнуть можно.

Поделиться сообщением

Оля, я пропустила окончание зимы в твоей темке!!!! Синички - супер!!!! Такие живые, а клювики у них какие!!!!! :jc_cupidboy:

Сова на обложку может и не очень похожа, но, во-первых, она мокрая, то есть темнее, а во вторых, по- моему, натуральнее у тебя она смотрится. А если еще и оформить- вообще игрушкой смотреться будет!! Четверть крестики, бэк непонятный тоже не люблю, поэтому иногда схему нагло совершенствую на свое усмотрение....

иконы бисерные вышивала, и много, а на ювелирный так и не решилась.... Очень уж он мелкий, и про непроходимость в иголку слышала.. Но у тебя икона ударно идет, было немного, а стало почти все!!!!!:D

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

Ну вот! Отличный совёныш, не накручивай себя;)))щёчки - чудо

Поделиться сообщением

10 час назад, Же_Же сказал:

Я если еще и пропущу денек, так от количества  непрочитанного в подписанных прям лопнуть можно.

это точно. а ведь не всегда есть возможность - заходить каждый день и читать все )))

я уже зачастую - просто спасибкаю и читаю основное сообщение - времени - нет )))

Nadinka-Blondinka,  Надюш, спасибо. я очень хочу закончить икону, чтобы побыстрее взяться за крестики , да и рядочки там коротенькие. а шить могу только с лупой )))

yaskayaska,  соглашусь - щечки - чудо ))))

nogres, Же_Же и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сова - милейшая...зачем ты на нее наговариваешь:girl_wink:

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, вот зря ты на совушку свою наговариваешь... она такая милаха :girl_in_love:

Скорейшего завершения иконы!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aquamarine сказал:

Олечка, сова - милейшая...зачем ты на нее наговариваешь:girl_wink:

согласна согласна!!! )) сова красотка!!)) 

Гало4ка и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! Ну, во-первых, конечно же, с завершением синичек! Они просто чудесны! Дизайн выше всяких похвал, да еще и в твоем аккуратном исполнении :wub:

И, во-вторых, Совушка просто чудесная :rolleyes: миленькая малышка :give_heart:

С иконой-понимаю.... у меня сейчас денежная гора не идет - и канва и нитки короткие раздражают, но если совсем брошу - то боюсь, навсегда...:unknw:

Поделиться сообщением

Олечка,присоединяюсь ко всем девочкам, совушка очень и очень милая получилась, зря ты на нее рассердилась :wub:

Поделиться сообщением

1 час назад, Nyurka-86 сказал:

С иконой-понимаю.... у меня сейчас денежная гора не идет - и канва и нитки короткие раздражают, но если совсем брошу - то боюсь, навсегда...

вот-вот, вот точно такое же состояние, поэтому я всеми правдами и неправдами шью, как будто это такой запойный процесс, что сил нет ))))

29 минуты назад, malinka1123 сказал:

Олечка,присоединяюсь ко всем девочкам, совушка очень и очень милая получилась, зря ты на нее рассердилась

я на нее не рассердилась, я  немного огрочилась неоправданным ожиданиям,  вывод один - лучше просто шить  и получать удовольствие!

мне осталось 6 коротких и 10 длинных рядков в иконе!!!!! строчу, как пулемет. одна проблема - приходится много бисера отсеивать, надеюсь хватит

malinka1123, Nyurka-86 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал:

мне осталось 6 коротких и 10 длинных рядков в иконе!!!!! строчу, как пулемет. одна проблема - приходится много бисера отсеивать, надеюсь хватит

Ой, как здорово, скоро значит нам покажешь? очень посмотреть хочется :wub: а потом за новый процесс возьмешься, уже решила, что это будет?

Поделиться сообщением

malinka1123,  ну покажу-то обязательно, даже  может еще два раза покажу... посмотрю,  сколько будет времени в отшив...

а что толку решать - что будет дальше- все равно  начну совсем не то, что запланировала :loll:

nogres, Tris и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Гало4ка сказал:

а что толку решать - что будет дальше- все равно  начну совсем не то, что запланировала :loll:

О, вот это точно, так часто и у меня бывает, думаю, что все следующее будет вот это 100%, а потом раз и совсем другой набор в руках :girl_dance:

Поделиться сообщением

Олечка, совушка очаровательная :) 

а с этой иконой у меня также с бисером было, там я насколько помню было две иголочки в наборе, вот одна из них проходила, через эти два вида бисера :) 

Поделиться сообщением

Оль, синички твои превосходны!!! 
Это был мой первый хочушный Дим, но потом глазки мои разбежались и хочухи увеличились в разы, в общем так и не вышила пока. Зато с удовольствием полюбовалась твоими!
На совушку зря наговариваешь - она милашка! Посмотри, как она заигрывает))) я как смотрю на нее - голова сама на бок сворачивается и улыбка расплывается)))

Поделиться сообщением

Ой, какая сова прикольная, позитивная. 

Гало4ка, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

alla_lad79,  у меня наборчику уже много лет. иголочка, там была увы, одна-длинная и противно-гнущаяся... я ее с удовольствием заменила на милл хилл, но увы, вчера достала - один из основных цветов - золотая рубка больше чем на половину не смог пролезть через милл хилловское ушко для пришивания ювелирного бисера... сегодня начну извращаться - шить длиннющей иглой, поскольку того бисера, что пролез  не  хватило....

а чтобы добавить немного позитива - покажу вам очередной маникюрчик (естественно на моих пальчиках)

ирония, alla_lad79, yaskayaska и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

умудрилась сфотографировать, вот сколько всего осталось в иконе и надо  начинать танцы с бубном  (в смысле искать иглу, которая весь отбракованный бисер)

а это моя растительность на окне - весна все-таки

bukina88, Shetka, Egelia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в