5 июля 2016 Олечка, приветик сколько красоты:) полюбовалась зимородком с рыбкой в клюве, такой ну прям настоящий Сов ну очень сурьезный:) глазищи... Мишанька обояшечка маникюр летний-прелетний задумочка классная:) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Девочки, спасибо всем огромное. так приятно. вот почему так - шьются две шикарные птички, но какое разное настроение. зимородка шью потому что надо дошить, ну нет настроения, не понимаю я перемешку цветов, не ложатся они в перышки, так, переливы создают... было филин. ух какой товарищ, какое удовольствие получаешь от отшива, лицо готово целиком, осталось только грудку наметить. очень много бэка, отшила весь, строго по ключу. было Olka, Же_Же, musya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Оленька, продвижения оч. хорошие. А вот на счет крыльев....из далека перышки хорошо видно Гало4ка и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 А мне вот очень зимородок нравится Зато в филине меня немного смущают слишком светлые пёрышки между глазками... Почему-то хочется более плавного перехода... Gala83 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Как чудно при одевается твой птичий дворик)) Филин суров, а зимородок игривый)) Сладкие пупсики Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Оль, с продвижения в птицах зимородок очень классный, крылья получаются оч реалистично Сов продолжает радовать своей суровость и серьезностью Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Оля, давненько я не заглядывала - зато сразу такие результаты хорошие оценила))) И мишка чудесно вырос и филин - он мне так нра!!! Зимородок не нравится, но шьешь? ну ты борец)) я бы подальше засунула, до нового прихода любви Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 11 минуту назад, turu сказал: Зимородок не нравится, но шьешь? ну ты борец)) я бы подальше засунула, до нового прихода любви Девочки, спасибо всем огромное. так приятно. вот почему так - шьются две шикарные птички, но какое разное настроение. зимородка шью потому что надо дошить, ну нет настроения, не понимаю я перемешку цветов, не ложатся они в перышки, так, переливы создают... было стало Надь,если я я его отодвину, то вообще тогда не дошью (((( Цыпа и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Гало4ка сказал: Надь,если я я его отодвину, то вообще тогда не дошью (((( судя по отсутствию красноты в гаечке - я бы так не подумала))) Но у меня тоже было, что через силу дошивала, лишь бы не бросать. Скажу по секрету - есть у меня один заброшенный процесс, я его здесь не показывала. Шился он со скрипом, но не шмогла.... не шмогла довести до конца.... Так что правильно, не слушай меня! Шей и всё! Гало4ка и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Олечка, привет! Зрительно нравится оба процесса и Зимородок, и Филин, а вот по ощущениям тебе виднее...сама стараюсь надоевший процесс закончить быстрее))) возвращаясь к петухам у Мережки в анонсах вот такой, но с семьёй хвост уж больно у него хорош, даже не знаю чей лучше его или павлиний...к домашним птицам в вышивке холодна, но этот сюжет похоже возьмёт верх, до августа есть время приглядеться))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Оль , нра очень филин твой ! Настоящий такой ! и мимимитоже ! давай новые красивые ноготочки Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 16 часов назад, fenix34 сказал: возвращаясь к петухам у Мережки в анонсах вот такой, выдохнули, петух хорош, но не мой))) уже легче, хвост - да, шикарный, с переливами 16 часов назад, svetles сказал: давай новые красивые ноготочки не, ну я так часто ногти не меняю, через недельку будут fenix34, nogres и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 19 часов назад, turu сказал: судя по отсутствию красноты в гаечке - я бы так не подумала))) Надь, я очень не люблю не дошитые проекты... меня аж потряхивает от мысли, что там что-то не дошито, твк что я лцчше дошью... svetles, Цыпа и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Привет!)) Птиц твой рыжий просто шикарен!очень красивый парень! И другой птиц очень классный , яркая грудка, ммм... А миха-лапуля, нежный такой , как зефирка розовая!)) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Оля, а мне обе твои птички нравятся, хотя они такие разные. Правда, филина с натяжкой можно назвать "птичкой", это такой большой серьезный птыц )))) Дошивай своего зимородка, там ведь немного осталось, и в багеточку, по себе знаю, как не очень любимые процессы после оформления очень даже нравятся Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 5 часов назад, Жекочка сказал: Дошивай своего зимородка, там ведь немного осталось Жень, там осталось много - в общей сумме гораздо больше, чем сам зимородок - там со всех сторон фон... сейчас ударными темпами дошиваю филина а потом уже за зимородка с мишкой 5 часов назад, Жекочка сказал: по себе знаю, как не очень любимые процессы после оформления очень даже нравятся мне зимородок очень нравится, мне процесс не нравится ))) скучный он Жекочка и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 В 07.07.2016 at 11:49, fenix34 сказал: возвращаясь к петухам у Мережки в анонсах вот такой, но с семьёй Видела сейчас такой уже отшитый! Петух как и положено ему очень живописный, а курочка такая уютненькая рядом. Симпатично очень смотрится! Olka и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Okeaн, Оль, я согласна - очень милый сюжет, но так радует, что немного не мой )))) я дошила сову!!!! до сих пор себя ругаю, что серьезно ошиблась в размерах - главное - по длине все боль-мень, а в ширину я здорово промахнулась, но как бы то ни было - вот он. вот тут поотчетливей крестики Shetka, Жекочка, ОлюшКа и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Оля, классный филин получился! Что-то он мне уже не кажется таким уж суровым, такая красивая грудка смягчила его взгляд )))) Gala83 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Ой, какой же он шикарный! С завершением! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 С завершением, зеленая гаечка еще одна. У Панны в таком стиле петушок появился, очень симпатичный. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: У Панны в таком стиле петушок появился, очень симпатичный. Наташ, мы про этих петушков говорили чуть раньше ))) очень славный - уже отшивают ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Оленька, значит серьёзный мужчина готов! Поздравляю с очередной зеленой гаечкой!!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Зашла в гости... интересно у тебя очень! Совушка очень милая! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Какой сов получается! Всё интнересней и интересней! А взгляд и правда суровый!) Но он такой красивый и яркий, ему можно)) Catopuma и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение