Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

все, голову пеплом посыпала,  :suicide2:

вотDSC08594.thumb.JPG.e17d8b6693514ff0faf4d260f415908d.JPG

Нуу, смайлик у тебя перебарщивает со степенью сожаления! :biggrin:

Мне кажется, что киса повыше - это самэц, он выглядит на картинке более крупным. А ”зажмурился от радости” - это у него минута слабости, жена растрогала маленько...

Птичек еще много осталось?

-Solovey-, reyjeff, Гало4ка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

я бы  много раз подумала,  это тот редкий случай, когда я не могу порекомендовать набор, слишком  много переделок и замен.

Оля, результат будет чудесным!!!:girl_in_love: Скажу честно, ну не орнитолог я и окрас птичек особенно не изучала:blush:, поэтому и переделывать ничего не стала бы - вот шила и получала бы удовольствие:flirt:, потому как нежно люблю ЧМ.

Ну а тигры вообще вне конкуренции - они лучшие!!!:give_rose:

Гало4ка, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал(а):

Оля, мое стойкое убеждение что сверху мужик

1 час назад, nata-g сказал(а):

Мне кажется, что киса повыше - это самэц,

вот изначально я так же думала )))). подождем последнего крестика ))). а там видно будет

1 час назад, nata-g сказал(а):

Птичек еще много осталось?

пять. и бревно.

39 минут назад, махно сказал(а):

Скажу честно, ну не орнитолог я и окрас птичек особенно не изучала

я тоже, но всю эту веселую толпу наблюдаю каждую зиму за окном. и зеленый снегирь ну никак  меня не удовлетворяет, даже,  если это оригинальное видение художника, хотя, если бы шила тропических пернатых - шила бы , как задумал художник, не думая о том, насколько это правдоподобно.

39 минут назад, махно сказал(а):

потому как нежно люблю ЧМ.

я не скажу, что я его нежно люблю, но некоторые дизайны вызывают трепет и желание вышить. очень давно смотрю вот на эту зиму image.thumb.png.2e5bb2d8aa6625940d9ee3fe2477b693.png  image.thumb.png.9ba2dbdfb1925b61960b9a1cd01ef6df.pngзавораживает до безобразия. останавливает размер и цена., поэтому пока любуюсь. отшивов тоже не видела, хотя я умею искать.

а еще очень нравятся их тарелки-уголки. великолепная идея. мне не хватает 4го уголка вот как-то так 210842519_r.thumb.jpg.03da06e7de0bd0ffcb0ac0bca6ad2556.jpg

а еще я просто балдю вот от этого image.thumb.png.fd251501c30a4270d7fdb4d2f7875e85.png image.thumb.png.06cfeb38aa020ded25d1a2355bca7cc1.pngimage.thumb.png.d03f0dadb96c25876cbdd269ca2e0b57.png

это навскидку... короче, видимо я тоже нежно люблю  ЧМ:loll:. хотя, если пройтись по всем производителям, можно примерно так же набрать не один десяток хочушек

ОлюшКа, maui, -Solovey- и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал(а):

шила, но там совсем немного - устав от рыжего и черного стала шить ушко.  какое оно классное! вроде всего 3 оттенка белого и 2 серого, а смотрится потрясающе

Мне кажется, ушко - это самое сладкое у тигра!!!! Оно такое должно получаться бархатное!!!:girl_in_love:

Воробушек такой хороший получился!!! :yes3:Натурально!!! Снова переделывала или оставила как завещал великий автор???

Очень жду продолжения птичек!!!!

nata2017, reyjeff, Гало4ка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Снова переделывала или оставила как завещал великий автор???

немного поменяла бэк-отшила весь  темно-коричневым, не стала шить половину птички зеленым, как завещал автор

9 часов назад, Helga5437 сказал(а):

Оля тебе в пару еще одну парочку надо вышить

видела, но как-то с  рысями у  ЧМ не задалось ))) (по крайней мере для меня), не цепляют ))))

reyjeff, ОльгаТольна, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Гало4ка сказал(а):

image.thumb.png.9ba2dbdfb1925b61960b9a1cd01ef6df.png

Доброе утро.

Вот этот набор очень понравился. Причем даже не стала выяснять что там, где там, когда там. Просто нравится смотреть вглубь и все

-Solovey-, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

да, он завораживает. но еще больше завораживает цена, учитывая, что ниток-то всего ничего 7.thumb.jpg.89f3abc047dea8198e13571cf4c2dae0.jpg

а качество канвы у ЧМ всегда не очень...

Сэйко, махно, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал(а):

да, он завораживает. но еще больше завораживает цена, учитывая, что ниток-то всего ничего 7.thumb.jpg.89f3abc047dea8198e13571cf4c2dae0.jpg

а качество канвы у ЧМ всегда не очень...

ыыыыы

кто в конец оборзел с такими ценниками

Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

кто в конец оборзел с такими ценниками

так вот и я о том же....

Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тигры просто завораживают, такая пушистая нежность :wub:

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой милый воробышек! Чудо! Тиграм уже чуток по сравнению с вышитым осталось. Самая милота готова :) 

reyjeff, Гало4ка, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тигры милые и счастливые:girl_in_love:.Особо мне носики нравятся-розовые,влажные.И верхний всё же парень.Вон мордаха какая широкая.

nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прочитала твою эпопею с птицами, да... Один из самых ненавистных для меня моментов вот такие переделки.... Отнимают много времени на подумать, на попробовать, вышивка сама по себе дело не быстрое, а весь процесс просто встает как многокилометровая пробка. Но птицы твои приобретают тот вид, который им с самого начала должен был предать дизайнер. 

Тигры большие такие ребята, и ты их так браво и быстро шьешь что можно диву дивиться. ПО поводу половой принадлежности, иногда мне кажется что вверху дама, иногда, что внизу. Вообще я пока не определилась)) 

Удивительно даже, как ты с тиграми двигаешь еще и коня... Хотя серые цвета там очень приятные!

nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.06.2019 в 07:56, Гало4ка сказал(а):

так вот и я о том же....

А я вот только из Беларуси. И что?

Там все наборы стоят в 2 раза дороже. Так что........как жить спрашивается

nata2017, Графиня, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну что я хочу сказать. птички продолжают преподносить сюрпризы.

во-первых я дошила это бревно и немного выдохнула- теперь можно вплотную заняться птичками, на очереди на отшив была очаровательная малышка-синичка. она и правда очаровательна и , глядя на фото, я понимаю, что оно не передает всей прелести этой малышки DSC08596.thumb.JPG.b9094d564c8fc401b69d7e99290ab300.JPGа потом меня ждал очередной сюрприз - начав бэкать малышку, я обнаружила, что у нее одна  лапка image.thumb.png.2062eb8bc6e6c78b5131ba70d4135a51.pngDSC08598.thumb.JPG.2d88a10d43b2b86299019f31240b1b37.JPGно поскольку этого не должно было быть- я глянула не плохенькое фото на обложке image.thumb.png.f9d3d08252c1eeaf82ae3b3bc2d37c65.pngвот эта малявочка и у нее 2  лапки! пришлось снова заниматься самодеятельностью и отшивать лапку, поскольку художник и импровизатор я никакой, то получилось вот как-тоDSC08600.thumb.JPG.d8d99e8fefbfa525959d29ac54ac8992.JPG

ну и  еще одна проблема- некоторых цветов осталось буквально по 2 ниточки (именно ниточки ), может у них, конечно, все рассчитано с точностью до миллиметра, но как-то меня это напрягает, учитывая, что надо отшить еще 3х птиц

ну и наши тигры.

былоDSC08594.JPG.bfad7f9d627734a5981506e0c77dd5ac.thumb.JPG.34d9823300e4c4f979a3435138124f28.JPG сталоDSC08601.thumb.JPG.13bb5135387e8ecc20d1c43d369635d5.JPG

ну хоть тут никаких неприятных моментов

Galagenka, Molly21, АриЯ и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, две лапки лучше, чем одна, правильно, что дошила. Надеюсь, ниточек хватит все же.

Тигр шикарен, шерстка велюровая.

Egelia, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то у тя с птицами бесконечный квест :nea:Постоянно что-то выдумываешь, выкручиваешься... безобразие . То ли дело кыски :girl_in_love: Ведь правда ж?))

махно, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сэйко сказал(а):

Ведь правда ж?))

и не говори....  только кажется, что вот, вроде все- выкрутилась, а они - опачки- "получи фашист гранату"

причем, когда я шью наборчик за 100р, я морально готова к тому, что что-то может пойти не так (хотя например та же алиса со своими малявками такого не позволяет), но когда я покупаю набор за 1000  хочется верить, что все будет прилично...

кстати - я  попросила фото отшива и мне  вежливо отказали ...

51 минуту назад, Юнона1960 сказал(а):

Надеюсь, ниточек хватит все же.

а я как надеюсь

Ivi, Юнона1960, Сэйко и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

...

а я как надеюсь

Egelia, nata2017, Лаки и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал(а):

DSC08598.thumb.JPG.2d88a10d43b2b86299019f31240b1b37.JPG

Обычно то, что тяжелее всего дается, кажется самым ценным... Борись до конца! :wink: Все правильно ты корректируешь в отшиве.

Почему-то я думаю, что тигриков завершение ждет быстрее... :dw:

reyjeff, Molly21, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, знаешь я даже рассмеялась просто, от этого небольшого абсурда просто, милым его язык не получается назвать, потому что когда наступаешь на одни и те же грабли, они перестают быть милыми. Зачем так делать? Но лапу приделала ты ей хорошо, меня бы тоже однолапая синица ох как бы напрягала! Нитки да... Надеюсь у них все рассчитано. Может быть они решили уменьшить просто поголовье птиц, ну зима мало ли... не долетели у кормушке... 

Хорошо, что с тиграми все хорошо!

ОльгаТольна, nata2017, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, nata-g сказал(а):

Борись до конца!

не, ну тут без вариантов. во-первых уже почти спортивный интерес- а что еще они накосячат (еще один зеленый снегирь, которого надо переделывать - не в счет, такой косяк уже посчитан), во-вторых хочется все-таки узнать - а хватит ли ниток, ну и в третьих - а как это все будет смотреться в законченном варианте...

11 часов назад, nata-g сказал(а):

Обычно то, что тяжелее всего дается, кажется самым ценным.

а вот это не факт- порой хочется дошить и убрать с глаз подальше, чтоб не напоминало о разочарованиях

9 часов назад, Ivi сказал(а):

Может быть они решили уменьшить просто поголовье птиц, ну зима мало ли... не долетели у кормушке... 

интересная мысль...   на очереди как раз воробьи, которым этот цвет необходим- посмотрим...

9 часов назад, Ivi сказал(а):

Хорошо, что с тиграми все хорошо!

и не говори (ттт)

Ivi, reyjeff, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, птички тебе попались какие-то с подвохом, глаз да глаз за ними нужен. Молодец, что вторую лапке птичке подарила! Птахе так на много удобнее будет в жизни)

Зато тигры какие, сразу видно серьезные звери. И такой вопрос, ты их в процессе вышивания гладишь хоть иногда? Мне кажется к ним так и тянется рука, потрепать эту шерстку))

nata2017, Гало4ка, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в