6 июля 2019 05.07.2019 в 10:09, Гало4ка сказал(а): Классныееее)))Справа такой любопытный vasilisa-1977, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 17 часов назад, Гало4ка сказал(а): ощущение, какой-то он очень вытянутый у художника, хочется немного укоротить, но этого я точно делать не буду- а вот на хвост пока смотрю, хочется верх хвостика сделать потемнее... Оля, меня ужо плющит. То одного снегиря - покрасить, то другого - укоротить, то один воробей одноглазый, то другой - фиолетовый, то синичка одноногая, причем единственная нога поднята и птичка левитирует Мне нравится вытянутый снегирь, он очень голодный, вот и тянется за крошечкой изо всех силенок 12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): от кормушки к хвостику это что поднимается?? Мне сначала привиделось что это лапки. Нет, девушки, я вами не могу nata-g, ЛАДОМИРА, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 17 часов назад, Гало4ка сказал(а): Снегирь вызывает какое-то неоднозначное ощущение, какой-то он очень вытянутый у художника, хочется немного Бедные пичужки, ну никак они тебе не угодят, а как по мне, они все такие хорошенькие!!! vasilisa-1977, Гало4ка, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 17 минут назад, АриЯ сказал(а): Оля, меня ужо плющит. погоди, там еще один пттиц )))) 18 минут назад, АриЯ сказал(а): он очень голодный, вот и тянется за крошечкой изо всех силенок убедила. пусть будет самым голодным 12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): а от кормушки к хвостику это что поднимается?? вязочки это от кормушки )))) (не в гаечку) Lenara, Хозяйка смешных зверей, nogres и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Оля, увлекательный у тебя получился процесс! Препятствие на препятствие Сплошное преодоление! reyjeff, nata2017, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Оля,привет!Как я мечтаю побывать на Байкале,но пока не получается.Ты уж поснимай пожалуйста,я хоть через экран полюбуюсь. Птички твои веселят,с двумя глазками им конечно лучше!А снигирь ,тянущийся за зёрнышками порожает стройным телом.Обычно мы видим его нахохлившимся пухляшиком.А тут летний вариант. махно, vasilisa-1977, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Воробышек с полным комплектом глаз резко похорошел! Снегирь - просто чемпион по красоте и скорости появления Тоже считаю, что он так тянется, потому что очень кушать хочет Хорошо отдохнуть, если будут фотки с Байкала - просто супер Гало4ка, vasilisa-1977, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 06.07.2019 в 17:56, Гало4ка сказал(а): Снегирь вызывает какое-то неоднозначное ощущение, Привет! С продвижением птичек! Я тожа ЗА голодного снегиря! Он смешной получился)) Хорошего отдыха и тоже было бы хорошо на фото Байкала полюбоваться, от нас он далековато находится... махно, Гало4ка, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 всем доброго утра. даже не знаю, с чего начать в первую очередь.... нам все-таки удалось вырваться и мы провели несколько прекрасных дней на Байкале. и мне даже удалось немного продвинуть тигров было стало а дома меня ждал сюрприз зацвел мой гипераструм-амарилис )))) третий раз за год, да еще летом вот как-то так, немногословно, но говорить не умею, а писать тем более... Nat717, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Оля, замечательно, что удалось вырваться! Тоже хочу когда-нибудь съездить на Байкал. Тигрики заметно подросли. АриЯ, махно, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Не нужен мне берег турецкий, И Африка мне не нужна. Олечка, какие просторы, я представляю, как там свободно и легко дышится - это здорово, когда задуманное сбывается, хоть и не надолго, но с удовольствием!!! Тигрики продолжают восхищать, ну а цветочек красавец!!! irinka-mandarinka, ОльгаТольна, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Как здорово, что поездка все-таки удалась! Одним только видом насладиться и сразу душой исцелиться. Еще и воздух, солнце, чистая водичка! Вот и тигрик готов) махно, ОльгаТольна, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Оля, как же здорово, что вам удалось вырваться на Байкал! Какие просторы, какие виды!... спасибо, что показала! Тигры твои - это что-то удивительное. Столько в них сдержанной нежности и силы одновременно, каждую фотографию за последние два месяца открывала с трепетом. Изумительная разработка. Птички... ну что тут сказать. Терпения тебе с ними. И закончить поскорее, чтоб не тянуло. Egelia, махно, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Такая синяя-синяя вода в Байкале. Прекрасное, умиротворяющее место, хочется проветрить голову и ни о чем не думать. И цветочек подготовился к твоему приезду ... nata2017, Egelia, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Цитата Красивейшие фото!!! Интересно, а что это за шишка 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): стало Такие хорошие мне оооочень нравятся! !! 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): дома меня ждал сюрприз Классный сюрприз!!! Egelia, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Оля, это чудесно, что получилось выбраться на Байкал! Фотографии все хороши!! Такие яркие и солнечные!!! Тигрули подросли заметно!!!! Цветочек радовался твоему приезду как мог, вот и расцвел!!! Egelia, Гало4ка, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Олечка, замечательно съездили, поздравляю! Какие солнечные фото! А цветочек и правда сильно тебя ждал) Прочитала все перипетии с твоими птичками, точно надо добить и все свои комментарии отправить изготовителю сего "творчества" и описать в галерее) Тигрики супер! Такие пушистики, так и хочется к ним прижаться) Как же им хорошо и спокойно вместе. Минутки счастья и нежности! Супер! nata2017, Гало4ка, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 17 часов назад, Гало4ка сказал(а): Какой он красавец))) Фото с природы шикарные)))) ОльгаТольна, Виттария, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Какие виды!! Байкал прекрасен!! у тигрусиков отшился очень приличный кусок! nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 13.07.2019 в 05:56, Гало4ка сказал(а): всем доброго утра. даже не знаю, с чего начать в первую очередь.... нам все-таки удалось вырваться и мы провели несколько прекрасных дней на Байкале. Природа просто шикарна. Тигрули прям такие реалистичные. Гипераструм яркий, сочный. Жаль только, что цветёт он очень мало. ОльгаТольна, Гало4ка, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Оля, какая красота!!!!!!! Сама я вряд ли на Байкале побываю, так хоть у тебя замечательные фото посмотрю! reyjeff, Гало4ка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Оля, шикарная была поездка! Да еще и тигры подросли! О чем еще мечтать! nata2017, reyjeff, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Олик, чудесно, что вы всё-таки выбрались отдохнуть! Я очень-очень рада! Байкал красивый такой По фото кажется, что там так хорошо дышится! Тигрики отлично подросли reyjeff, Egelia и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Девочки, я их дошила! я никогда не шила процесс с такими переделками... я не умею, это не мое и мне хочется не решать задачи - типа "сделай сам", а хочется просто наслаждаться процессом... но как бы то ни было представляю вашему вниманию последнюю птичку-синичку и она же с бэком ну и вся толпа целиком и оно же кусочками, чтобы лучше рассмотреть Графиня, Наташенька, отдельное спасибо за снегиря- там действительно не хватало 2х крестиков что хочу сказать в итоге... неоднозначное ощущение, после окончания работы... было дикое желание сразу отдать в оформление, но нашла небольшое загрязнение- надо стирать, а вот к этому после всех перипетий с птичками я была совсем не готова- поэтому свернула в рулончик... что будет дальше - не знаю... хотя оформить все-таки хочется...это из разряда - ну не зря же я столько мучилась... буду ли я шить ЧМ... видимо буду... потому что такие как я не учатся на ошибках... поскольку порой охота пущи неволи... попробую созреть и написать длинный опус с фотографиями в тему ЧМ. страна должна знать своих героем... но не сейчас- сил нет... эмоций тоже... Виттария, оленек, АриЯ и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): толпа целиком Клааассноооо как здорово получилось! С позеленением!!! Очень красиво!!! а синичка - само очарование Гало4ка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение