Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, мои поздравления с завершением чудесной тигриной пары, сама нежность и любовь царят! Всё таки ЧМ хороши тем , что у них при несложных схемах , результат получается замечательный! Хотя сами схемы мне не нравятся, что стоит изменить ситуацию, чтобы было комфортно вышивальщице?! Уверена, многие ведь из-за схем не покупают наборы! 

А с лошадью вообще обидно, я вот тоже терпеть не могу переделывать, тем более уже столько вышито! Надеюсь, конечно, что всё завершится благополучно!

mamatata, ОльгаТольна, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, почитала про лошадку, расстроилась -_- Что за непруха такая?.. Конечно, с нитками в наборе они явно накосяпорили :angry: (письмо-то им отправила?), разницу между отшивом и обложкой видно невооруженным глазом. Но! Лошадка обалденно красивая, и так не хочется, чтобы она вот так "погибла" :(  недошитой. Сил тебе и терпения с этим набором! Очень надеюсь, что всё равно ты её закончишь и будет она красивая-красивая! :give_heart:

Поделиться сообщением

всем доброго утра.

поскольку я сейчас поиске нового процесса, то  вышиваю очень мало, зато много гуляю по интернету.

смотрите, чего Алиса выдала (я понимаю, что есть отдельная тема с новинками, но ...)

image.thumb.jpeg.91f25e44c1645e5dc53214c373f91eaa.jpeg

сразу чувствуется, что скоро ФР...

а подсолнух очень и очень ничего.... подумаю о нем

Ксен40, Taisiya, fenix34 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! 

я ленивый форумчанин:blush: но сегодня зашла поглазеть) 

Тигриная парочка великолепна! Так и хочется запустить руки в их шерсть...я аж руки к экрану потянула)

У меня в Зимней сказке канва ровно отреза была, а нарезка хромает, хотя для некоторых цветов и это длинная:girl_sigh:

Гало4ка, reyjeff и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет! Зашла к тебе посмотреть на лошадку, про которую ты у Иры в теме писала. Почитала... Да, все сложнее оказалось. Соглашусь с девочками, кто советует оставить  все, как есть, потому что это же живое существо, у него окраска может быть от природы ну совершенно разная. Ну и что, что не так, как на обложке!  А у тебя по другому, потому что это другая лошадь). 

Если совсем не приемлешь то, что получается, то понравилось предложение Инны - попросить кого-нибудь выпороть бленд неправильный, потому как неочевидный оттенок выпарывать - то еще удовольствие, да и сам процесс выпарывания не прибавляет оптимизма, это точно. Но большой вопрос - найдется ли в твоем окружении такой человек. Все по новой начать.... Как по мне, так это еще страшнее выпарывания). Опять же лично про себя пишу, свои ощущения от твоей ситуации.

А лошадка хорошая! Очень надеюсь, что решение какое-то найдешь в ее пользу.

А тигры-то какие расчудесные!!!! Восторг!!! Ах, какая шкурка! Прям осязаешь ее мягкость и шелковистость. Хотя я тигров никогда не гладила), не факт, что шкурка такая уж мягкая, как представляется))).

sette venerdi, Сэйко, Гало4ка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла еще такой момент спросить. не выпирают ли теперь те куски, которые ты прошла дополнительно светлым цветом? Ведь там теперь в три нитки вышито получается, если я правильно поняла. Рельеф теперь наверняка добавился, нет?

Поделиться сообщением

Олька, привет!!!!

Пока листала в поисках готовых тигров чуть свою станцию метро не проехала :laugh1:

Тигры великолепны!!!! Как и у всех возникло желание потискать хищников, такие они натуралистичные получились!!!!

Совушка очаровательная!!! Купила???

С коником жалко, что вот так неответственно производитель отнёсся к комплектации и собственно к рукодельницам. Как так, перепутать бленд, да еще так критично... 

sette venerdi, nogres, Гало4ка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Пока листала в поисках готовых тигров чуть свою станцию метро не проехала :laugh1:

:laugh4::laugh4:

17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

вот так неответственно производитель отнёсся к комплектации и собственно к рукодельницам. Как так, перепутать бленд, да еще так критично... 

:japrotiv:Безобразие!:aggressive:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, lenning сказал(а):

Забыла еще такой момент спросить. не выпирают ли теперь те куски, которые ты прошла дополнительно светлым цветом? Ведь там теперь в три нитки вышито получается, если я правильно поняла. Рельеф теперь наверняка добавился, нет?

да рельеф, это не самое страшное.. эта ниточка практически ничего не изменила в объеме...

девочки, всем огромное спасибо за переживание о судьбе лошадки...сегодня снова достала - посмотрела, если вчера еще думала  распороть, то сегодня убедилась, что это увы, из разряда нереального, с одной  стороны- слишком много отшито, с другой стороны- там реально запутаешься, что  и как пороть...

короче- мысль одна- перешить, съездить, посмотреть, есть ли у нас BESTEX, купить пару мотков и протсо начать заново....ну это так, на перспективу

9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Пока листала в поисках готовых тигров чуть свою станцию метро не проехала 

не виноватая я:cray:, оно само так отшилось...

Как так, перепутать бленд, да еще так критично... 

и не говори...и главное- хоть бы раньше сообразила,  но как говориться- кто бы мог подумать... особенно, когда отшивала все эти завитки...

Совушка очаровательная!!! Купила???

нет еще- она еще не вышла )))

reyjeff, irisheckin, sette venerdi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, Оль!

Мне кажется тебе обязательно надо купить эту дурашливую сову с мухомором. Это восстановит твои нервные клетки и веру в прекрасное))

Гало4ка, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал(а):

Мне кажется тебе обязательно надо купить эту дурашливую сову с мухомором.

полностью согласна. как только выйдет - сразу куплю

sette venerdi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал(а):

сегодня убедилась, что это увы, из разряда нереального, с одной  стороны- слишком много отшито, с другой стороны- там реально запутаешься, что  и как пороть...

короче- мысль одна- перешить, съездить, посмотреть, есть ли у нас BESTEX, купить пару мотков и протсо начать заново....

:blink::swoon: ой-ёёё .... половина работы! Блин! А если этот "блэнд" не бэстексом, а светлой ниткой другой фирмы добавить. Есть же в запасах что-нибудь...

Хотя, всё равно выпарывать...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, sette venerdi сказал(а):

Хотя, всё равно выпарывать...

то-то и оно...

есть мысль - по фото - а оно достаточно хорошего качества попробовать подобрать нитки, близкие к отшиву, но это совсем из области фантастики... поскольку я уже не раз говорила, что у меня цветовой кретинизм... но даже с ним я  вижу, что комплектация набора не соответствует отшиву ((((

ОльгаТольна, sette venerdi, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

пока пытаюсь понять, что же мне шить дальше,  а  просто сидеть как-то непривычно, шью то, что есть ..

было1.JPG.9d1972837f16b0030c1be433269ee729.thumb.JPG.c74301b327f14e5865886f5cc6faf7e1.JPG стало DSC08655.thumb.JPG.bc12819d72d450887434827c1e5cfbbb.JPG

шьется очень приятно и  как-то даже не раздражает коротка нарезка ниток (про это я уже говорила). к схеме привыкла, обхожусь даже без маркера. схема  простая,  проработана хорошо. тот случай, когда вживую лучше, чем на фото.

вот  еще бы в наборе шла приличная канва- цены бы набору не было.

ну а поскольку временами надо менять цвета ( правда уже фраза настораживает?) начала новый процесс , чтобы отдохнуть от красненького. догадайтесь, какой цвет шью в новом процессе? правильно- красненький-  называется - сменила палитру. но это уже  не пропьешь...

так что представляю новый процесс -

Лукас- B2355 Пионы, 22,5х28,5, bellana 20, счетный крест , мулине Anchor 40 цветов

DSC08656.thumb.JPG.264cdddf9627a7dc543d09970ce298b1.JPGDSC08658.thumb.JPG.4dabf5143e3f3e4837428ea4b2a2d022.JPGDSC08657.thumb.JPG.8b205659c0ed42fa95b98969f25fc659.JPG

шьется через одну ниточку основы. пока нормально.

lenning, ОльгаТольна, ОлюшКа и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие пионы роскошные! прям запах ощущается, какие натуральные! Очень красивый процесс! Я еще ни разу не вышивала этого производителя, хотя парочка наборов лежит, ждет своего часа

Egelia, махно, Гало4ка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

а  просто сидеть как-то непривычно, шью то, что есть

Да, наши руки не для скуки )). За пионами с удовольствием понаблюдаю, они есть у меня. Даже не ожидала, что через одну ниточку шьются :dw:.

АлёNка, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

было1.JPG.9d1972837f16b0030c1be433269ee729.thumb.JPG.c74301b327f14e5865886f5cc6faf7e1.JPG стало DSC08655.thumb.JPG.bc12819d72d450887434827c1e5cfbbb.JPG

Лукас- B2355 Пионы, 22,5х28,5, bellana 20, счетный крест , мулине Anchor 40 цветов

DSC08656.thumb.JPG.264cdddf9627a7dc543d09970ce298b1.JPGDSC08658.thumb.JPG.4dabf5143e3f3e4837428ea4b2a2d022.JPGDSC08657.thumb.JPG.8b205659c0ed42fa95b98969f25fc659.JPG

шьется через одну ниточку основы. пока нормально.

Было-стало очень хорошо подросло и обросло замечательными вкусненькими ягодками:girl_in_love:!

Ну а новый процесс просто пионовый восторг, вообще вне конкуренции - работа обещает быть роскошной! Легких, приятных крестиков!:give_heart:

Гало4ка, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, lenning сказал(а):

Я еще ни разу не вышивала этого производителя, хотя парочка наборов лежит, ждет своего часа

это замечательно, что есть что открывать. а открывать Лука-с - это классно. люблю его очень.

46 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Сменила красный на красный

ну так мастерство ен пропьешь ))))

46 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

С недавних пор люблю пионы

я как-то к ним достаточно ровно, но при всем при этом - это уже третьи пионы в отшиве

25 минут назад, Muskat сказал(а):

они есть у меня. Даже не ожидала, что через одну ниточку шьются

не, я уже была подготовленная- во -первых, раз в наборе беллана 20-то уже одна нить, а во-вторых их 

ОльгаВл  начала шить - можно было  посмотреть,что меня ждет

lenning, irinka-mandarinka, Muskat, махно,  спасибо девочки

Egelia, Nadinka-Blondinka, Naduh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, продвижения хороши!!! Вот и ягодки появились!!!:l_cherry:

Новые пионы роскошны!!!:girl_in_love: Шустрой иголочки!!!!! 

Egelia, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал(а):

DSC08656.thumb.JPG.264cdddf9627a7dc543d09970ce298b1.JPG

Ну тут тебе точно попрет фортуна, релакс и балдеж, во всяком случае, я на это очень надеюсь. Лукас зачастую не сулит никаких подводных камней и айсбергов, и картиночка обещает быть просто прелестной! Удаченьки с отшивом!

махно, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какой новый процесс шикарный. Счастливых часов тебе в процессе, пионы прелесть.

махно, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля до пионов добралась! Пока конечно, ещще непонятно. но зная Луку-с, результат будет супер. Пока только восхищение перед геройством шить через одну нить основы (я теперь больше никогда и низачто).

Прикольная ... даже не знаю как на этом этапе назвать финтифлюшка красненькая с ягодками. Веселенькая.

Egelia, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в