12 сентября 2019 11.09.2019 в 09:59, Гало4ка сказал(а): ну нельзя ходить по анонсам... Овен . Шикарный пейзаж!!! Muskat, irinka-mandarinka, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Оля, пион вышился прекрасный!!! Ошибки? Какие ошибки?? Не вижу ничего!!! Вижу шикарный пион!!!! Я верю, ты победишь это недоразумение, да так, что никто не заметит!!!! ЛАДОМИРА, Naduh, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 09.09.2019 в 04:35, Гало4ка сказал(а): Как все миниатюрно!!!! Потрясающа!!! Воробушку легких крестиков и удачного оформления! reyjeff, nata2017, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Ооо, пион получается просто потрясающим! Но эти одинаковые значки вперемешку - просто боль Я теперь выделяю подобное сначала одним цветом, потом ещё закрашиваю сверху как отшитое, иначе смерть глазам vasilisa-1977, ЛАДОМИРА, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 11.09.2019 в 09:59, Гало4ка сказал(а): ОООО!!!!! это же третья в серии к двум моим свежекупленным... Пошла смотрет анонсы..)))))))))))))) ОльгаТольна, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 11.09.2019 в 12:58, Гало4ка сказал(а): а через 2 недели формула... А вот я , Москвичка!! ни разу на формуле не была.. в каких она числах?? Может сходить (тайком от мужа.... потом сажу - обокрали))))))))))) nata2017, malenta, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 26 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): в каких она числах?? 26-29го. сходи, скажи девочки из Сибири прилетали ))) пусть считает нас миллионерами )))) 17.09.2019 в 20:06, Molly21 сказал(а): Я теперь выделяю подобное сначала одним цветом, потом ещё закрашиваю сверху как отшитое, иначе смерть глазам а для меня вот это смерть глазам- зрение совсем ник черту... reyjeff, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): а для меня вот это смерть глазам- зрение совсем ник черту... Так хотя бы какая-то группа выделяется, а если не раскрашивать просто троит в глазах. И потом ещё по всей схеме пропущенные одиночки вышивать nata2017, ОльгаТольна, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 11.09.2019 в 13:59, Гало4ка сказал(а): ну нельзя ходить по анонсам... И меня торкнуло))) Хочу. ОльгаТольна, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Оля, основа под воробья готова, теперь с нетерпением ждем саму птичку. Пион просто потрясающе реалистично смотрится. Пусть процесс идет без ошибок и уверенно. reyjeff, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Олюшка, привет! За лошадку обидно, очень она неплохая... может еще возмёшся за нее, как передохнешь. Очень нравится процесс с баночкой, красота такая получается!) И новинки тоже приглядела, очень крутые, теперь все охото, как жить!?))) Гало4ка, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Оля, привет, такие соблазнительные птички на варенье - вижу их в чужих темах и соблазняюсь таких же вышить Пион лукасовский И Овен, да, разошёлся - такие классные разработки выдаёт! Аринесса , ОльгаТольна, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Monday, September 09, 2019 в 04:35, Гало4ка сказал(а): стало Как красиво Гало4ка, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 20.09.2019 в 15:46, vasilisa-1977 сказал(а): потом сажу - обокрали))))))))) ОльгаТольна, Egelia и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Олечка, привет, перечитала твою эпопею с переделками, ты герой!!! Все работы получились отличными. Тигры умопомрачительные, так люблю эту живность, как настоящие, мур мур. Лошадку жалко, может снизойдет на нее твое одухотворение? Она все равно красивая!) Цветы шикарнейшие, есть продвижение?:) А озеро реально классное, я купила на выставке вместе в 2мя другими, не стала только маки брать. Гало4ка, sette venerdi и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 13 часов назад, I_avis сказал(а): Цветы шикарнейшие, есть продвижение?:) есть, конечно, есть, но во-первых, надо менять технику (я про фотоаппарат, а то уж больно неприличного качества получаются фотографии), а во-вторых - хочется все больше отшить, чтобы показать какой-то законченный фрагмент ))) но поскольку законченных фрагментов ждать долго- показываю птичка. шьется легко, приятно, было стало пионы было стало я думала мне нравится бордовый, но когда стала отшивать белый, поняла, что он шикарен... пока шьешь отдельные фрагменты- ничего ен понятно- там 5 или 6 оттенков белого- какие-то сероватые, какие-то бежевые, но в отдельности каждый из них практически белый, но когда они собираются в кучку- получается лепесток. шикарная проработка. pepita, irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Фигасе, законченный фрагмент)))) Да тут уже еще один пион закончился и следующий почти Оч красиво! ОльгаТольна, Egelia, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 45 минут назад, Гало4ка сказал(а): Какие они полные полуаются)))А как красиво смотрится бардовый с белым))))Очень красиво))) 45 минут назад, Гало4ка сказал(а): уже появилась грудка птички,такая хорошенькая)))С продвижениями)))) Egelia, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Я в восторге от пионов! С каждым отчётом просто расцветает букет! Такие цвета потрясающие, насыщенные nata2017, Egelia, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): есть, конечно, есть, но во-первых, надо менять технику (я про фотоаппарат, а то уж больно неприличного качества получаются фотографии), а во-вторых - хочется все больше отшить, чтобы показать какой-то законченный фрагмент ))) но поскольку законченных фрагментов ждать долго- показываю птичка. шьется легко, приятно, было стало пионы было стало я думала мне нравится бордовый, но когда стала отшивать белый, поняла, что он шикарен... пока шьешь отдельные фрагменты- ничего ен понятно- там 5 или 6 оттенков белого- какие-то сероватые, какие-то бежевые, но в отдельности каждый из них практически белый, но когда они собираются в кучку- получается лепесток. шикарная проработка. Олечка, доброе утро!!! Зашла на минутку и залюбовалась продвижениями - птичка прелесть, ну а пионы, все без исключения) восхитительны, а еще сколько впередиииии, уже видно, что результат будет шикарным, тоже люблю именно эти пионы! Легких и приятных тебе крестиков, хотя в Лука-се они всегда удивительно приятны! Гало4ка, nata-g, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): есть, конечно, есть, но во-первых, надо менять технику (я про фотоаппарат, а то уж больно неприличного качества получаются фотографии), а во-вторых - хочется все больше отшить, чтобы показать какой-то законченный фрагмент ))) но поскольку законченных фрагментов ждать долго- показываю птичка. шьется легко, приятно, было стало пионы было стало я думала мне нравится бордовый, но когда стала отшивать белый, поняла, что он шикарен... пока шьешь отдельные фрагменты- ничего ен понятно- там 5 или 6 оттенков белого- какие-то сероватые, какие-то бежевые, но в отдельности каждый из них практически белый, но когда они собираются в кучку- получается лепесток. шикарная проработка. Птичка чудо, такие оттенки яркие, приятные, супер! Проработка пионов шикарная, как настоящие, молодец, хорошее продвижение! Egelia, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): Надо и мне скорее браться за продолжение Пионов Egelia, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): стало Красивое сочетание темно-бордового с около-белым. Цветы друг друга освежают и выделяют. Будет у тебя красивый романтичный букет, совсем скоро уже . Как мне кажется, такой дарят не 15-летней девушке на свидании, а уже состоявшейся чуткой женщине, от НЕГО, просто за то, что ОНА есть. Egelia, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Оля, птичка конечно милая, но пионы... они шикарные! Восторг, сплошной восторг! ОлюшКа, Muskat, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Оля, продвижения хороши! Много нашила! Птичка яркая, летняя, "вкусная"! А "Пионы" появляются из месива крестиков облаками благоухающих цветов! Так держать! Egelia, махно, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение