8 октября 2019 20 минут назад, Гало4ка сказал(а): но, согласись, что получая такой результат, мы много прощаем.. Согласна. Рукодельницы -- люди упорные, привыкшие идти к намеченной цели и вышивать, несмотря на трудности и преграды. Однако после одного недавнего отшива я решила, что не всех производителей буду прощать. Сейчас как раз буду писать отзыв у себя. Очень негативный , это будет своего рода предостережение вышивальщицам. reyjeff, Mirabella77, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): а себе-то такого оставила? Не-а. Но зато подержала в руках и поняла, что точно приобрету такого при случае. ОльгаТольна, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 С получением классной конфетки. Так много всего и все такое замечательное. Пионы шикарные. Очень красиво. kleona, nata2017, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Не-а. Но зато подержала в руках и поняла, что точно приобрету такого при случае. блин, засмущала... придется срочно отшить и переслать обратно ))))) Molly21, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): блин, засмущала... придется срочно отшить и переслать обратно ))))) Сообщество путешествующих зверей? Чего смущаться-то? Подсмотрела у тебя в хочушках, да и приобрела. Порадовалась, что мне такое тоже нравится. А срочно отшить - это отличная идея! Оль, у меня этот ёжик теперь точно с тобой будет ассоциироваться nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 58 минут назад, Molly21 сказал(а): Оль, у меня этот ёжик теперь точно с тобой будет ассоциироваться Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Оля,конфетка классная))) И с продвижением пионов,шикарный получается цветок,очень красочный))) Ксен40, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Гало4ка, Олюсь, любуюсь твоими пиончиками - они оживают с каждым новым лепестком. nata-g, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Чудесная конфетка! Поздравляю! С прибавкой в пионах. Каждый раз любуюсь! Гало4ка, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 всем доброго дня. усиленно держусь в рамках своих двух процессов. поскольку гуляя по нашему форуму очень трудно удержаться и не начать что-нибудь еще. но я понимаю, что начав что-то новенькое я заброшу один из этих, поэтому собрав волю в кулак шью итак, очередная порция красненького )))) птичка вселяет надежду, что скоро закончу- там остался только бэк . а это значит есть надежда, что начно что-то новенькое было стало пионы. пионы хороши. дизайн проработан замечательно. было стало ирония, Selenia, Чивава и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Оля, легкого и не нудного тебе бэка в птичке!! Наверняка придумала уже, что начнёшь после завершения)(( Пионы с каждым разом все шикарнее!! Проработка действительно хорошая и видно, что процесс шьётся с удовольствием)) Egelia, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Пионы шикарные. Очень красочно. sette venerdi, kleona, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Оля, у птички уже и глазки подкрашены, красотка такая! Легкого бэка и быстрого финиша! Пионы - вахвахвах, с каждым фрагментом все лучше reyjeff, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Оля,птичка такая хорошенькая получилась,лёгкого тебе бэка))) Пионы шикарнейшие получаются))))) Гало4ка, ОльгаТольна, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Птичка прелестная! И ягодки такие аппетитные Появился нераскрывшийся бутон и уже совсем другое впечатление от пионов Ооочень нравится! 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): гуляя по нашему форуму очень трудно удержаться и не начать что-нибудь еще Это вот 100% истина! Так навдохновляешься, что чуть ли не верёвкой себя связывать приходится У меня это обычно примерно вот так выглядит sette venerdi, reyjeff, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): У меня это обычно примерно вот так выглядит ой, какая преелсть!!! вот-вот. именно так. зайдешь к кому-нибудь без задней мысли, а потом раз - все по боку и чего-то неожиданное в руках Ольга_Анатольевна, Egelia, maui, nata2017, Molly21, спасибо девочки. пионы действительно шикарны. причем, как всегда- пока шьешь- чего- то плоское и невнятно. а поставив последний крестик в том же листике, понимаешь- вот оно, объем, цвет... 5 минут назад, Molly21 сказал(а): нераскрывшийся бутон бутоны-это да, это моя отдельная любовь и слабость. они мне всегда больше самих цветов нравятся Tata44, Molly21, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Пионы будто живые! nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): пионы. пионы хороши. дизайн проработан замечательно. было стало Действительно хороши Я тоже к ним вернулась ОльгаТольна, Egelia, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): Пионы будто живые! 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Действительно хороши однозначно 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Я тоже к ним вернулась молодчинка! негоже такой красоте лежать не дошитой reyjeff, Гусёна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Олечка, давай уже, поднажми) Хочется птичек во всей красе видеть А пионы чудесны. Серые листики так здорово получились, придают объембукетуу и глубину картине. Очень классно! nata2017, Гало4ка, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Оля, птичка хорошенькая. Но Пионы! просто класс! Так красиво получаются! И какая ты умничка, что умеешь держаться всего двух процессов. Железная сила воли. В отличии от меня nata2017, Гало4ка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Хочется птичек во всей красе видеть а точнее-хочется уже что-то новое начать )))) 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Серые листики так здорово получились, придают объембукетуу и глубину картине. ага, они такие классные. 10 часов назад, ОлюшКа сказал(а): И какая ты умничка, что умеешь держаться всего двух процессов. Железная сила воли. В отличии от меня это не сила воли-это уже наученная горьким опытом я знаю, что даже , если начну еще два-три (очень хочется), то все равно буду шить только один... а остальные будут лежать - проверено уже не один раз.... так что я стараюсь побыстрее шить один, чтобы взяться за другой ))) не вышло из меня многопроцессницы ОльгаТольна, Графиня, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): не вышло из меня многопроцессницы Так из меня тоже не вышло. За неделю берусь за 2, максимум 3 процесса, остальные лежат. Но не могу остановиться, когда руки чешутся начать еще что то новое, особенно - только что купленное. ОльгаВл, sette venerdi, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Оля, по- моему фото у тебя очень хорошие - четко все и ярко.. У меня тоже фотик старый, но жалко покупать новый, когда старый еще работает Молодец, что вернулась к пионам. Мне вот очень трудно возвращаться к отложенным процесса - уже хочется чего-то то нового. Серия птичек от МП Студии мне очень нравится-но себе говорю, что мне не надо, много другого очереди ждет... Пока получается не сорваться и не купить всех Egelia, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 59 минут назад, ОлюшКа сказал(а): руки чешутся начать еще что то новое, особенно - только что купленное. а это да- чешутся, ой, как чешутся... но как вспомню, как бывало процесс месяцами в руки не брался... так сразу как-то чесаться меньше начинают 58 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): очень хорошие - четко все и ярко.. увы нет, там, если приблизить- вместо крестиков какая-то масса... и это на макросъемке... 59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): но жалко покупать новый, когда старый еще работает вот-вот... а как увидишь стоимость нового, так вдвойне жалко... 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Молодец, что вернулась к пионам. это не ко мне )))) это к Оле - ОльгаВл ))). а у меня они двигаются по плану- надо успеть к 8 марта 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пока получается не сорваться и не купить всех а у меня не получилось- купила всех трех... правда они, паразиты тут же еще кучу птичек выпустили, держусь из последних сил irisheckin, ОлюшКа, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение