16 января 2020 Оля, новый процесс замечательно стартанул! Скоро финиш! И будем ждать пару))) Подсолнухи прекрасны! У Алисы, действительно, замечательные цветы! reyjeff, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Почти что готовый Кузябрик. Хорош, чертяка. И новые цветочки, ну классный наборчик, жду очень отшива. Подсолнух такой яркий Гало4ка, reyjeff и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 02.01.2020 в 10:21, Гало4ка сказал(а): вот Лучше не придумаешь оформление, оттенки просто в самое яблочко! И багет без позолот и наворотов как нельзя хорош! 15.01.2020 в 04:51, Гало4ка сказал(а): стало Зеленый музыкант оч позитивный, ты уже разобралась, кто это? Зайца напоминает отдаленно. reyjeff, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 3 часа назад, nata-g сказал(а): Лучше не придумаешь оформление, оттенки просто в самое яблочко! И багет без позолот и наворотов как нельзя хорош! как приятно.очень, я думала - чокнусь, когда выбирала... 3 часа назад, nata-g сказал(а): ты уже разобралась, кто это? Зайца напоминает отдаленно. я думаю -это все-таки пес )))) 18.01.2020 в 16:43, Каори сказал(а): Почти что готовый Кузябрик. Хорош, чертяка. однозначно было стало теперь очередь за подружкой. там показывать практически нечего, но так, для порядку- пара десяткой желтых крестиков как мне нравится этот цыплячий желтый nogres, mamatata, Кисуля и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Оля, очень славный зеленый малыш! Подружка ему очень нужна. Ждем) reyjeff, Egelia, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Оля, а крокозябрик романтик!!! У него цветуечки в руках и веночек на голове))) С завершением!! nogres, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Ой, супер! Первый пошёл! С новым процессом! Отличная парочка будет nata2017, Egelia, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Хорошенький)))Теперь будем ждать даму))))) Ксен40, Аринесса , reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Хорошенький какой пёсик получился! Яркий и милый! Подружка скоро подглядывать за ним будет. Оля, я что-то пропустила, а почему они полукруглые внизу будут? махно, Гало4ка, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Хельга, Ольга_Анатольевна, nata2017, Чивава, спасибо девочки, крокозябрики классные. если кавалер весь такой зелененький, то дама обещает быть солнечной )))). посмотрим 8 часов назад, Чивава сказал(а): Оля, я что-то пропустила, а почему они полукруглые внизу будут? нет, не пропустила. я еще не показывала для чего они предназначены.... цепочка рассуждений была длинная, но сухой остаток такой- это будет двойная прихватка- вот такая а на боковые карманчики как раз и будут нашиты эти товарищи )))) ну вот как-то так. Чивава, Selenia, ОльгаТольна и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 13 часов назад, Гало4ка сказал(а): но сухой остаток такой- это будет двойная прихватка- вот такая а на боковые карманчики как раз и будут нашиты эти товарищи )))) Прихваточки будут декоративными хоть? Жалко же такую красоту в дело пускать))) Egelia, nogres, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Парочка романтичная! махно, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Прихваточки будут декоративными хоть? Жалко же такую красоту в дело пускать))) надеюсь, что нет ))). там же рабочая поверхность не пострадает от вышивки ))))) maui, махно, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Крокозябрик с парой в два раза счастливее будет! Отличная идея с прихватками! Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): надеюсь, что нет ))). там же рабочая поверхность не пострадает от вышивки ))))) Главнее чтоб вышитая поверхность не пострадала)) Egelia, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 22.01.2020 в 05:33, Гало4ка сказал(а): Оль, какая крутая идея!! Кракозябра чудесен! С закруглениями ещё лучше смотрится, чем стандартный квадратный) Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Какая интересная задумка! Точно красота плоучится! ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 22.01.2020 в 05:33, Гало4ка сказал(а): это будет двойная прихватка- вот такая А я сначала подумала, что это будут кармашки на фартук Гало4ка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 32 минуты назад, Molly21 сказал(а): А я сначала подумала, что это будут кармашки на фартук почти рядышком. фартук у меня тоже есть в голове. но там надо решить из чего его кроить, чтобы он не стал "золотым" , поскольку хочется вертикальную вышивку а простой, с карманчиками я когда-то шила, только это было очень давно Molly21, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Оля, ты переоделась)) Это ты так уверенно шагаешь в сторону весны?)) Путешественница и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 1 час назад, Хельга сказал(а): Оля, ты переоделась)) Это ты так уверенно шагаешь в сторону весны?)) как ты хорошо сказала ))) а я думала, это я нахохлилась и топаю на работу )))). надо запомнить Путешественница, Хельга, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 6 минут назад, Гало4ка сказал(а): ....а я думала, это я нахохлилась и топаю на работу )))). надо запомнить ну тогда срочно разворачивайся и топай обратно. Видно никто тебе не сказал, что сегодня выходной Как дел, Дружище? nata2017, Гало4ка, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 42 минуты назад, Сэйко сказал(а): Видно никто тебе не сказал, что сегодня выходной однозначно. особенно ранняя побудка - увозила малую на олимпиаду как-то не способствовала расслаблению 43 минуты назад, Сэйко сказал(а): Как дел, Дружище? живем. пытаюсь учиться радоваться жизни, а то совсем запессиместичила , устала от себя вечно всем недовольной. так что нормально все irisheckin, reyjeff, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Угу.. а чем мы нынче недовольны? Похвалитесь, Драгоценная, сделайте милость Гало4ка, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 да все больше философские проблемы а самая главная - где бы найти клад? Сэйко, pepita, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение