25 января 2020 24 минуты назад, Гало4ка сказал(а): да все больше философские проблемы а самая главная - где бы найти клад? клады кончились еще в детстве. Сейчас же приходится рассчитывать исключительно на непосильно заработанное. Хорош философить, курочку в духовочку и айда вышивать. Тут, по счастью, можно себе позволить гораздо больше, чем в реальной жизни irisheckin, Nat717, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 55 минут назад, Сэйко сказал(а): Хорош философить, курочку в духовочку и айда вышивать. чем и занимаюсь... поняла, что мне нельзя мыть посуду- какие-то неправильные мысли в голову лезут... ну и чтобы показать, что я не зря просиживаю диван, наблюдая биатлон было стало солнечное нечто шьется совсем с другим настроением, чем кавалер. и такое ощущение, что она меньше, но это обманчивое ощущение 55 минут назад, Сэйко сказал(а): клады кончились еще в детстве. к сожалению, да... а так хочется верить хотя бы в Деда Мороза (помните- взрослых нет, есть постаревшие мальчики и девочки...) 55 минут назад, Сэйко сказал(а): Тут, по счастью, можно себе позволить гораздо больше, чем в реальной жизни точно... вот, если все пойдет по плану (вот тут можно посмеяться), то хочу давно запасенный домик построить - хоть на картонке, но это так... там же где-то ФР... maui, mamatata, Selenia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 4 минуты назад, Гало4ка сказал(а): чем и занимаюсь... поняла, что мне нельзя мыть посуду- какие-то неправильные мысли в голову лезут... ну и чтобы показать, что я не зря просиживаю диван, наблюдая биатлон было стало стесняюсь спросить: это шо за герб? вишенка аллая, Гало4ка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Кракозябрику вылупляется из солнечного света подруга. Вдвоём, однозначно, веселее! Какая интересная задумка с прихваткой! А хандрить не надо! Вдруг клад найдётся! nata2017, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 12 часов назад, Сэйко сказал(а): стесняюсь спросить: это шо за герб? герб духового шкафа sette venerdi, Ален, спасибо ))))) 11 часов назад, sette venerdi сказал(а): А хандрить не надо! Вдруг клад найдётся! а я не хандрю, я размышляю о смысле жизни , особенно за мытьем посуды ))))), но посудомойка ко мне на кухню не лезет ОльгаТольна, reyjeff, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Опять привет Всю посуду перемыла? Весь смысл жизни перефилософила? покажи чего шьешь? вишенка аллая, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 14 часов назад, Сэйко сказал(а): Всю посуду перемыла? Весь смысл жизни перефилософила? по моему, в моей семье это практически бесконечный процесс...хотя всю готовку свела к минимуму... 14 часов назад, Сэйко сказал(а): покажи чего шьешь? да все того же крокозябрика- не получается у меня шить несколько процессов- затормаживается и что-то обязательно забрасывавется... там пока еще немного желтенького добавилось и все... reyjeff, Графиня, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 исключительно, чтобы похвастаться, 25.01.2020 в 16:18, Molly21 сказал(а): А я сначала подумала, что это будут кармашки на фартук я таки нашла фото того фартука, что я шила даже ен помню сколько лет назад, вот sette venerdi, Юнона1960, Светлановна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 О! Косая беечка вот эта голубенькая прямо из детства у меня такая желтенькая была на платье обшита reyjeff и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): исключительно, чтобы похвастаться, я таки нашла фото того фартука, что я шила даже ен помню сколько лет назад, вот Прелесть! Таким уютом сразу веет Гало4ка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Оля,отличная идея сделать крокозябриковую прихватку! А чего? Пусть в хозяйстве помогают) Жду продолжения подсолнуха...там такие цветочки полевые в компании Гало4ка, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): у меня такая желтенькая была на платье обшита по моему, она у всех у нас на платьицах была )))), я ей очень много чего обшивала (из вышивки )))) и сейчас где-то в закромах лежит красненькая с блестками )))) 40 минут назад, Molly21 сказал(а): Прелесть! Таким уютом сразу веет спасибочки 18 минут назад, Nat717 сказал(а): усть в хозяйстве помогают) однознаяно 18 минут назад, Nat717 сказал(а): Жду продолжения подсолнуха...там такие цветочки полевые в компании вот и мне уже хочется до компании добраться, но пока все рыже-золотое кстати,, очередной раз заметила, что и подсолнух и дама-крокозябрик в солнечном цвете- ну никак ен получается разнообразие sette venerdi, Сэйко, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Оля, чудесный фартук! На кармашках вышивка? 15 минут назад, Гало4ка сказал(а): кстати,, очередной раз заметила, что и подсолнух и дама-крокозябрик в солнечном цвете- ну никак ен получается разнообразие Ну всё здорово! Это же замечательно, что в одной гамме. А солнечный- самы красивый цвет!!! ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 6 минут назад, sette venerdi сказал(а): На кармашках вышивка? да, феечки-хозяюшки из какого-то журнала 6 минут назад, sette venerdi сказал(а): Это же замечательно, что в одной гамме. ну как-то обычно второй процесс заводишь, чтобы отдохнуть от цветов первого, но как показала практика- это почти нереально 6 минут назад, sette venerdi сказал(а): А солнечный- самы красивый цвет!!! согласна sette venerdi, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Оля, крокозябрики у тебя растут как на дрожжах - не успела парня завершить, и тут же за подружку ему взялась! Молодец! Так держать! Идея по их прикладному оформлению - отличная! Успешной реализации! reyjeff, Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Фартучек очень уютный и милый! И кошечка уже просматривается в желто- цыплячьем цвете- красота! reyjeff и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Оля, благодаря тому, что твои отчеты аж с декабря читала, пережила еще раз новогоднюю суету и момент "отдохновения" от нее)))) А вообще, результативными оказались у тебя эти пару месяцев! Оформление птички очень нежное и деликатное, мне очень понравилось! Пионы - о, да! Они прекрасны! Можно много эпитетов подобрать, да только все они будут недостаточно хороши для этого дизайна! А то, как ты пишешь про процесс через 1 нитку... Оля, ты мой герой! Кузябрик и его подружка замечательные! Они у меня прямо восторг вызывают своим видом. И раз уж отношения и обстоятельства так сложились, то здорово, что кузябрик скрасил время и подсластил пилюлю. Идея с прихватками супер! Правда я так и не могу решиться на то, чтоб вышивку на прихватки пристроить. Детские футболки, которые тут же все пятнами заляпываются, пожалуйста, а на прихватки рука не поднимается)))) Букетик чудесный. Такие на первый взгляд простенькие эта парочка дизайнов, а до чего хороши! svetles, nata-g, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 принесла вам два солнышка. точнее, почти солнышка. итак первое солнышко было стало второе было стало теперь будет самое захватывающее- добавление цвета nogres, ЛАДОМИРА, Selenia и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): стало теперь будет самое захватывающее- добавление цвета Доброе утро Ольк. такие чудесные прожилки на лепесточках. Живой цветочек Гало4ка, Аринесса , reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Оля, спасибо за солнышки! Это то, что сейчас нужно reyjeff и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Оля, солнышки прекрасны!!! Девочкакракозябрик оказывается такая солнечная!! Подсолнушек очень здорово получается!!! reyjeff, Гало4ка, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Оля,оба "солнышка" замечательны , дама кракозябрик уже почти во всей красе, подсолнух хорош.С продвижением. reyjeff, Гало4ка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Оля, солнышки замечательные! Гало4ка, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Подсолнушек такой милый, словно смотрит на мир впервые Дама - крокозябрик прорисовывается отлично! Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Олечка, твои солнышки прям радуют по нашей погоде reyjeff, Egelia, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение