14 июня 2020 36 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Ольга, специально для тебя . видимо да )))) спасибо огромное. самоизоляция способствует размножению процессов. итак сначала фиалочки было стало очаровательная разработка. цвета просто нереальные. домик от милл хилл. двигается медленно, но я никуда этот раз не тороплюсь. отшит белый бисер, самый используемый в этом домике. почему-то милл хилл любит пришивать крестом именно ювелирный бисер )))). но это мелочи, поскольку при всем при этом у него чудесная иголочка было стало нашла выход с крестиками-рамкой- шью в 2 нити, так мне кажется задние стежки практически не видно (справа еще не выпоротые белые крестики) и совсем непривычная для меня ситуация - у меня в работе третий процесс... совершенно неожиданно для себя начала вот этот домик Алиса. 3-14. В гости к осени. изначально 21*17, 22 цвета я взяла 18 канву. соответственно будет гораздо меньше мне очень нравится алиса с ее разработками, но ведь , увы, нельзя объять необъятное и отшить все. поэтому очень многие дизайны проходят мимо. Домик очень славный и я любовалась отшивами у нас на форуме, но шить не собиралась... Но неожиданно выяснилось, что дизайны с домиками очень нравятся мужу, я скинула ему несколько вариантов - небольших и не очень дорогих и этому домику повезло он пошел в работу. единственное что меня смущает- лавка на переднем плане... когда доберусь до нее - уточню у мужа... и там будет видно- переделываю или шью... вот как-то так а теперь совсем шепотом- ко мне идут еще одни Q-шапики.... сама себе удивляюсь Каори, Molly21, Tata44 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 А вот еще))) Бесплатная схема от Оли Князевой kukusja, Гало4ка, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Гало4ка, Олечка, фиалочки и вазочка красивые, представляю, что в жизни цвета еще сочнее и эффектнее смотрятся. Домичек такой милый и хорошенький. И с новым процессом тебя. Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Какая фиалки красивые прям живые цветочки. Милл хилл очень люблю.. Чудесный домик получается.. С новым процессом... Очень красивый домик получится. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Олько!!! До чего же шикарна ваза у фиалок!! Просто улёт!!! И цветочки хороши!!! Ты молодец, что заменила основу!! Скаждым твоим отчётом я соглашаюсь с твоим решением всё больше!! МилХилл очень здорово получается!!! Третий процесс!!! А почему бы и нет?? Ты сможешь, я в тебя верю!! махно, Muskat, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): было стало Ух ты ж,какие красивые цвета))) С началом нового процесса,домик класс))) Гало4ка, Muskat, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): почему-то милл хилл любит пришивать крестом именно ювелирный бисер )))) Это чтобы его за муки полюбили Но как же красиво получается! Фиалочки с продолжением, а домик - с началом nata2017, Muskat, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): и совсем непривычная для меня ситуация - у меня в работе третий процесс... Оля! Ну и подействовала же на тебя самоизоляция! Ты пошла в разнос! Третий процесс! Но он того стоит, очень милый сюжет! Какой молодец муж, что сподвиг тебя на такой кульбит Фиалки в обалденно красивой вазе хороши! Милл Хилл движется хорошим темпом. А как поживают Кракозябрики? Им ещё не повезло дождаться косую бейку? nogres, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 14.06.2020 в 13:09, Гало4ка сказал(а): Оля, с продвижением фиалок, красота. Домик замечательно выходит. С новым процессом.Третий процесс вперёд в жизнь! ОльгаТольна, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Оля, анютки получаются просто загляденье - какая нежность, как настоящие! И конечно с новым процессом, пусть только радует! Такой милый сюжет! ОльгаТольна, Гало4ка, Muskat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Цветочки такие нежные ! А цвета у них очень приятные. Домик мило Хилл нарядный и праздничный! Совсем чуть -чуть осталось. И с новым процессом, мне тоже этот домик нравится. Уютная картинка. ОльгаТольна, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 А я все любуюсь тому, как хорошо ложится дизайн на эту винтажную основу Muskat и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Вот мне тоже фиалки нравятся, всегда любуюсь ими, в списке желаний несколько наборов с фиалками, а в наличии ни одного. А ведь какие цвета насыщенные в твоём наборе и получается красиво! И схемы у РТО мне нравятся. Ещё букет ромашек с васильками понравился, но сколько бэка ты в нем сделала. Прямо мой герой! В доме от Милл Хилл отпраздновать бы Новый год! Шикарный домище! Гало4ка, -Solovey- и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 14.06.2020 в 13:09, Гало4ка сказал(а): стало Мерещатся мазочки масляной краски, как ты смогла оторваться на другой процесс - ума не приложу! Muskat, nogres, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 25 минут назад, nata-g сказал(а): Мерещатся мазочки масляной краски, вот и у меня такое же ощущение. 25 минут назад, nata-g сказал(а): как ты смогла оторваться на другой процесс - ума не приложу! вечером, при свете люстры очень тяжело шить на льне, а на белой канве яркими цветами- самое оно- и без дела не сижу и два процесса двигаю 16.06.2020 в 16:06, letka сказал(а): о сколько бэка ты в нем сделала. Прямо мой герой! захвалила. вот тот, кто отбекал анкор- вот это да, это памятник... а тут бэк был очень приятный 15.06.2020 в 14:25, sette venerdi сказал(а): Оля! Ну и подействовала же на тебя самоизоляция! Ты пошла в разнос! еще какой. на следующей неделе заберу еще одну рамку- еще больше размахнусь )))) 15.06.2020 в 14:25, sette venerdi сказал(а): А как поживают Кракозябрики? Им ещё не повезло дождаться косую бейку? никак ...общественным транспортом стараюсь не пользоваться... а рядом нетууууу... 15.06.2020 в 20:51, Чивава сказал(а): Домик мило Хилл нарядный и праздничный! Совсем чуть -чуть осталось. 16.06.2020 в 16:06, letka сказал(а): В доме от Милл Хилл отпраздновать бы Новый год! Шикарный домище! ой, не говорите- как хочется дом, , свой, с участком... но блин, дачи сейчас стоят столько... ладно , не будем о грустно, будем о позитиве итак, Домик готов. да, янемного не дошила бисерную часть- а точнее гширлянды, муж сказал, что ему так больше нравится принимайте, готовый зимний особнячок и немного деталек поближе если постараться- то можно заметить, что ювелирный бисер пришит крестиком. второй домик- алисовский было стало ну и шедевр, да шедевр, поскольку к творчеству (а разработку схем иначе не назовешь) Ольги Сотниковой нельзя по другому относится. просто крестиками, меняя цвета создать такое великолепие, это надо иметь талант и я рада, что уговорила себя купить наборчик, а потом и заменить канву продолжаю шить. готов первый ряд анюток было стало и поближе nata-g, Ginger_mama, Nata_Struchkowa и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Какая красотища! Обалдеть! махно, Muskat, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): готов первый ряд анюток было стало и поближе Оля!!! Как красиво!! Обалденные анютки!! И вазой не перестаю восхищаться!! Очень нравится!!!ёмаё!!! И всё это без разметки на равномерке!! Ты мой герой!!! -Solovey-, nogres, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Один домик закончила, другой- начала, с зимнего перешла на осенний. А как же лето? Анютки прелестны! Красота! махно и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): и поближе Это что-то нереальное! Очень красивая работа получается цвета - сумасшедшие- мои самые любимые Оля, с завершением домика! ОльгаТольна, Muskat, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Какие красивые анютины глазки. Очень люблю такие оттенки цветов. Поздравляю с завершением зимнего домика. Очень люблю милл хилл, в восторге от их дизайна. Всегда очень яркие работы получаются. махно, Гало4ка и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Любушка1985, ОльгаТольна, letka, nogres, Ginger_mama, спасибо, девочки. дизайн изумительный, это точно. 8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): И всё это без разметки на равномерке!! Ты мой герой!!! нее...герой -это тот, кто умудряется делать разметку на равномерке-я раз попробовала в стародавние времена и поняла, что убиться легче... 4 часа назад, letka сказал(а): А как же лето? а на вазочке? на вазочке же летний домик Путешественница, letka, Ginger_mama и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 21 час назад, Гало4ка сказал(а): и Блииин,какой шикарный дом получился)))) 21 час назад, Гало4ка сказал(а): Как домик интересно смотрится))))) Гало4ка, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Гало4ка, Я влюбилась в этот процесс с анютками! Такая красота!!! А я ведь думала, что знаю весь ассортимент РТО. )) махно, Muskat, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Гало4ка, Олюсь, домик классный. И хорошо, что поближе показала, там столько бисера, как оказалось. Букет в вазочке роскошный и реалистичный. А новый домик пусть растет и строиться успешно. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Оля, с завершением домика тебя, очень нарядный и праздничный он у тебя получился! 19.06.2020 в 18:56, Гало4ка сказал(а): Какие цветочки!!! Красотища нереальная! Гало4ка, letka и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение