Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, с завершением первой работы, чудесная белочка, а синички просто суперские:tender:.

С продвижением букета.

ОльгаТольна, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Белочка хорошенькая получилась! Красавица с пушным хвостом! И синички к ней в компанию славные вышли! Поздравляю с финишем панельки :clapping: Букет полевых цветов хорошо продвинулся, хотя мешанина цветов видна невооружённым глазом! 

nata2017, Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! С давно наступившим днём рождения a0dc23316dda.gif Прости :blush: Здоровья тебе и оптимизма!:l_sunny:

09.01.2021 в 17:56, Гало4ка сказал(а):

IMG_20210104_120536.thumb.jpg.c5c0519b18623dbff78c017852d836f2.jpg IMG_20210108_142622.thumb.jpg.176bdc32f23e81e50b920781943ee380.jpg

Замечательные работы! И твоё исполнение выше всех похвал:clapping:

Гало4ка, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! :l_daisy: Прости, загулялась где-то... поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками и Днем рождения! :l_sunny: Ну круто же получать поздравления через месяц? :biggrin:

Пусть все будет хорошо, здоровья и благополучия! 

Белочка прям нравится - такой сюжет хороший - пронизан ощущением теплого солнечного осеннего дня! :tender:

Гало4ка, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка, igolkinitki, Nata_Struchkowa, Tata44, Nadinka-Blondinka, Оленька13, Путешественница, Zlatodara, kukusja, svetles, maui, Любушка1985, ОльгаТольна, nata2017, Чивава, Nat717, Аринесса , Каори, Кисюня, irisheckin, Catopuma, :l_daisy: девочки, спасибо огромное. мне очень приятно. всегда же приятно, когда хвалят. :give_heart:

я уже забыла- как быстро идет работа, когда один процесс ))). а особенно, когда помогает перенабор.

к слову- у мене не Сага, у меня старенький, РМ , но это так удобно- выделять цвета. и вся ненормальная шахматка, которая виделась на бумаге , превращается в достаточно связные группы одного цвета .  скорость отшива увеличивается в разы, поскольку не надо выискивать нужный значок.

итак, второй финиш этого года IMG_20210119_164900.thumb.jpg.223a5742292a4596b1574c010d6bf8ab.jpg и поближе цветочки IMG_20210117_151959.thumb.jpg.c89bfc52db11913af93893eb27a8f286.jpgIMG_20210119_164903.thumb.jpg.c579580c5f704541d5ff5f5c3cfe7599.jpg

вот эта желтый мой любимый ))). и в живую они смотрятся все-таки лучше. особенно с растояния- появляется объем, который не смогла поймать фотоаппаратом

7 часов назад, Catopuma сказал(а):

Ну круто же получать поздравления через месяц

еще как! спасибо огромное )))

закрыв два процесса, естественно встал вопрос- а что дальше. я точно знаю, что хочу по состоянию души, но это пока чисто технически не получается. поэтому я достала то, что давно собиралась отшить, но как-то все откладывала. в первый момент после покупки меня напрягла схема, хотя, глядя на нее сейчас, я  не понимаю, что меня могло напрячь ))))

а потом темно-синяя канва...

но в данный момент звезды сошлись. встречайте

IMG_20210119_120716.thumb.jpg.f69a66b2ec5b92731ce670f963f08692.jpg

да, опять птички, а еще точнее- снегири и по стечению обстоятельств снова мережка

Мережка К-92

Снегири, 38х15, аида 16, счетный крест, 24 цвета.
естественно надкусила . и первым цветом в отшиве оказался темно-синий под цвет канвы. тыкалась, как слепой котенок...  когда вторым цветом оказался черный, пошло шустрее (кто бы подумал),  так что прорываться через синь получается- главное не отвлекаться )))
поймала себя на мысли-  что видимо  мне было  мало ягодок у белки ))))

Поделиться сообщением

Оля, а на мой взгляд у тебя замечательно получилось объём поймать на итоговом фото, букет хочется взять и перенести с канвы на обеденный стол! :wub:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Я тут немножко руку приложила и три гаечки тебе наконец позеленили

да, я вчера  хотела последовать твоему совету- глядь, а всенужные гаечки зеелные- подумала, что девчата прочитали, ан нет - добрая душа помогла. спасибо )))) :l_daisy:

ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением яркого и уютного букета! :clapping:

Новый процесс очень стильный, сочная цветовая гамма, ажурные листики и роскошные снегири :wub:

ОльгаТольна, Аринесса и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением великолепного букета,  поздравляю!:l_sunny:

А какие снегири:tender:, с новым процессом, удовольствия!

Гало4ка, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олик, с двумя шикарными финишами! :l_daisy: И белочка с синичками, и букет просто восхитительны! :girl_in_love:

Лёгких крестиков тебе в снегирях. Мне кажется, теперь ягодками уж точно насытишься :mosking:

У меня в этом году тоже тёмно-синяя канва ожидается, боюсь её больше чёрной :ph34r:

ОльгаТольна, nogres и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка, Оленька, какой роскошнейший букет получился. Словно только что кто-то зашел в дом и поставил свеже-сорванные цветы в воду. Душевно и очень.

Гало4ка, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Гало4ка сказал(а):

второй финиш этого года

Обалдеть! Уже второй!!! Олюня, мои поздравления!!!:l_daisy:

Букет невероятный!!! А какие ромашечки подведенные бэком!!! :girl_in_love:

Снегири потрясающие!!! 

nogres, sette venerdi и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Zlatodara, Кисюня, maui, Аринесса , Molly21, kukusja, ОльгаТольна, :give_rose:, спасибо  мои хорошие

31 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

Уже второй!!!

главное красиво подвести  кучу процессов к завершению перед НГ )))), а потом раз финиш, два финиш ))))

42 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

А какие ромашечки подведенные бэком!!! 

моей смладшей тоже больше всего ромашки понравились

Molly21, maui, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

моей смладшей тоже больше всего ромашки понравились

Наш человек!!! :mosking:

Очень изящные ромашечки!!!

Гало4ка, nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, и блка и цветочки просто замечательные! Сразу два процесса закончила )) Вот это ударно начался НГ )) Мои поздравления! 

А эти снегири Мережковские бесподобны! Легких крестиков!

ОльгаТольна, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова птички, и снова ягодки :mosking: Что поделать,  если они тебе нравятся))) Я с удовольствием на них посмотрю :wink: С завершением букета! Он настолько хорош! :heart: Такой родной и милый :wub:

Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

добрый вечер всем.

что-то я совсем отрвалась от общества- ни у себя не пишу, ни по темам не хожу :blush:- обещаю -исправлюсь

а пока - принесла вам птичку.

что хочется сказать-синяя канва-видно все, от малейшей песчинки до другого угла наклона нитки...

как эти углы меня бесят... короче и раньше у меня не было идеальной изнанки, но были какие-то попытки хотя бы вести изнаночные стежки вертикально-горизонтально, , то  у снегирей  и такого не будет... поскольку очень видно- как ложится стежок...но это уже мои заморочки

синяя канва не так уж и страшна, особенно днем...нарезка нитей ее старая, без намотки на плашки, мне так удобнее

IMG_20210201_121300.thumb.jpg.9363d7f47ea5a4f3212e1640b6125055.jpgIMG_20210201_121256.thumb.jpg.da8e98ba48084923c1f285057ae97e35.jpgIMG_20210201_121249.thumb.jpg.ce0f5581cafedcd8555a825b7ee2e5cf.jpg

мне так нравится этот ярко-красный шарик, что я просто оттягиваю момент бэка. бэк будет вон той светло-голубой ниткой

mamatata, Дикая белочка, -Solovey- и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал(а):

ни у себя не пишу, ни по темам не хожу :blush:- обещаю -исправлюсь

Я записала! :wink:

Какой птыц пухленький, хорошенький! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Оля, снегирик такой пухляш!!!:tender:

С первой птичкой!! Как тебе шьется на синем? Получается красиво!!!

Мультифрукт, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет:give_heart:, поздравляю тебя с двумя финишами и началом нового процесса. У тебя они все яркие:l_sunny: Яркая осень, цветы-яркое лето, снегири-яркая зима) Надо о весне подумать еще:wink:

21 час назад, Гало4ка сказал(а):

IMG_20210201_121249.thumb.jpg.ce0f5581cafedcd8555a825b7ee2e5cf.jpg

Прелесть! Прямо алеет на синей основе.

Аринесса и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в