22 июля 2021 4 часа назад, Каори сказал(а): Или, как вариант, сделать бэк блендом, а вот это мысль... попробую подобрать... ну в крайнем случае отошью предлагаемым цветом в две нити nata-g, Каори и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Гало4ка, Оля, а я вот прямо очень доверяю Мережке а в показанной тобой раннее вышитой работе бэк задуманный или измененный? По-моему все гармонично Удачи, очень красивая разработка Гало4ка, ЛАДОМИРА и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Акварельный домик заражает лирично - грустным настроением, удивительный дизайн Снегири, наоборот, словно глоток крепкого чая с травами, бодрят и вдохновляют на великие дела Насчет бэка на гроздьях согласна, толстоват. Понравилась идея в две нити, с сочетанием светлого и темного. В любом случае надо пробовать и смотреть, обязательно найдется достойный вариант! АлёNка, Гало4ка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 тут я. чего-то последнее время почти не шьется- и это не оттого, что невышиванец, нет... в планах минимум 4 схемы и три маячка, нет это... что -то другое... ну да ладно...поныла по традиции... итак снегири... короче-это в моем духе- создать проблему, устроить истереку, а потом все сделать как предлагалось... хотя не совсем... шила в 2 нитки, как и полагала...хотела поэкспериментировать с цветом, но как представила, что потом пороть...махнула рукой и отшила как указано было стало левая часть готова. перемотала вправо. ну вот теперь можно представить сколько осталось (не в гайку) подумалось сегодня - чет как-то у меня интересно со снегирями- то пузо зеленое, то бэк лиловый )))) . видимо-это уже тенденция ))). домик. вот тут просто балдю от цветов. каждый полукрестик, каким бы неожиданным по цвету он был создает завораживающую цветовую гамму. было стало пока все. olnikva, nogres, Дикая белочка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Привет! Очень красивые прибавления! Гало4ка, Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Гало4ка, Оля, снегири на загляденье, Домик с названием запоздалое лето нынче смотрится как гроза на горизонте. У нас так просто регулярно небо такое, а это деревья Egelia, Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Снегири обалденные. Такие яркие, красочные. Очень красиво. Гало4ка, АлёNка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Оля, твои снегири прекрасны! Рябинка хороша, я как сегодня утром, отводя ребёнка в садик залипла на двух деревьях с оранжевыми уже ягодами, и призадумалась, что никогда не видела как снегири едят рябину. В последние годы конечно и снегирей у нас увидеть это уже чудо, а на рябине так вообще чудо из чудес. Ксен40, Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 14.08.2021 в 15:27, Гало4ка сказал(а): Ух, как круто получается, даже чувствуется движение ветра! Снегирей с продвижением! nata-g, Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 14.08.2021 в 17:27, Гало4ка сказал(а): У меня этот пейзаж почему-то с Грозовым перевалом ассоциируется, аж шум ветра слышится Снегирькам скорейшего завершения, такие красавцы! Гало4ка, Аринесса и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Оля,интересно бэком птички обрастают...как инеем покрываются) Гладкого завершения! Домик...очень интересный сюжет...повезло с находкой! Поздравляю! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Оля, прекрасные отшивы! И гаечные и негаечные Про цвета: мне кажется ты накручиваешь себя) в живописи мазки делают разными цветами, чтобы получился нужный тон и эффект. В вышивке это смотрится более пиксельно. Да и то при близком рассмотрении, пока шьёшь. В общем же плане всё смотрится гармонично. Бэк в 2 нити- хорошая идея. Тем более, если были сомнения. Снегири очень хороши! Удивитетьный сюжет! ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 14.08.2021 в 15:27, Гало4ка сказал(а): Я совершенно балдею от веточек с листочками! Прям они меня завораживают 14.08.2021 в 15:27, Гало4ка сказал(а): Как же красиво! И уже так прилично вышито, здорово, Олик! nogres, nata2017, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 добрый всем вечерок. не могу удержаться, поэтому все фото НЕ в гайку итак, давным давно я показала половинку летнего домика. каждый раз, отшив новый кусочек , думала- показать, не показать, а что там показывать - только настроение... ну вот так потихоньку и нашила на показ )))) хорошее фото будет попозже, а сейчас домик принимает водные процедуры. вечер, ванная,темно, но очень хочется похвастаться... поэтому куча извинений за такое качество фото, особо нервных - просьба ен смотреть- высохнет, отглажу и тогда покажу во всей красе итак... когда -то давно было потом получилась вот такая половинка и мне казалось, что я же практически все отшила, судя по тому, что осталось на бумажной схеме, а потом выяснилось, что я отшила только половинку )))) и вот сейчас имеем законченную картину. причем я поняла, что я не хочу делать бэк. мне нравится акварельность работы и я не хочу портить это прямыми линиями. только окошки сделала... но тут я тоже думаю... да, снегири не шились от слова совсем, ни единого крестика. зато неожиданно в руках оказалась вот такое розовое "нечто". ни за что не догадаетесь -что это. сама в шоке, что такое шью, но тут пришла дочь, посмотревшая не так давно "Черную вдову" и сказала- "мама, я хочу, чтобы ты мне вышила вдову". причем принесла то, что она хочет видеть на стене. тут вот вариантов нет от слова совсем. и если ребенок сказал - "хочу вдову", у нее будет эта вдова, пусть это очень примитивная разработка... не так часто дети обращаются к нам с просьбой о вышивке. не в гайку будет а еще у меня грандиозные планы на освободившиеся рамы. очень надеюсь скоро прийти с ними Каори, Raduga777, оленек и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Оля, поздравляю с домиком! Мне кажется, ты его совсем недавно начала. Любимые процессы летят быстро Про вдову вообще не в теме, но я ж хитрая, я нашла и посмотрела трейлер в интернете Стало понятно, почему я не в теме))) Но - поддерживаю! - если ребенок хочет, то надо Домик жду... Гало4ка, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Гало4ка, Оля, какой домик в утреннем тумане загадочный До вдовы я ещё не доросла (вернее внуки) ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 12 часов назад, Lusha73 сказал(а): Но - поддерживаю! - если ребенок хочет, то надо однозначно 12 часов назад, Lusha73 сказал(а): тало понятно, почему я не в теме))) 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): До вдовы я ещё не доросла (вернее внуки) я то же не в теме, знаю, что это из Марвелов. все. такое смотреть точно не буду )))), но это не мешает вышивать ))) АлёNка, Lusha73 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 1 час назад, Гало4ка сказал(а): не мешает вышивать ))) Не мешает. Это прямо вопиет- вышивай, тем более просят. Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Оля,домик очень красивый получился!!!!! Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 забежала на минуточку-принесла отглаженный домик. его все-таки повело, там очень много полукреста... но, надеюсь, багетка поправит... у волны димовской перекос был гораздо сильнее-выправили.что еще напрягает- какие-то заломы на белом полукресте, но такое ощущение, что это крайние полукрестики перед закрепкой- перетянула наверное... итак, в гайку было стало и немного деталек. вы посмотрите-какие цвета у полукреста а как выделяются белый в три нити на этом фоне- просто балдею nata-g, Аринесса , Аленка-2 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Олечка, с завершением! Какая же красотища!!! Насмотреться не могу! 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Кайф! 03.10.2021 в 15:03, Гало4ка сказал(а): не так часто дети обращаются к нам с просьбой о вышивке. О да! Я представляю это чувство! Аринесса , Гало4ка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Ухты!!! Как много уже отшито!!! 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Цвета потрясающие!!! Очень нравится!!! Гало4ка, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 38 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ухты!!! Как много уже отшито!!! Оль, не просто много,все отшито ))))))) nata2017, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 4 минуты назад, Гало4ка сказал(а): Оль, не просто много,все отшито ))))))) Ооооой, с телефона не высмотрела белое на белом Тогда с завершением!!! Аринесса , Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Оля,чудо как хороша работа!!! ...на днях видела твой анонс и ждала итоговый показ...Вау!!! Мне сине-фиолетовые деревья прям очень!..даже трудно правильно цветовую гамму описать) ЛАДОМИРА, Гало4ка, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение