11 мая 2024 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): Какая морда! Оля, он офигенный! Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 13.04.2024 в 13:34, Гало4ка сказал(а): на секунду... Оля, рамка отлично подходит! И Уже тут явно не нужно, ширина что надо. А так очень хорошо получилось! Радуюсь, когда не в рулоне работы томятся. Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 17 часов назад, Гало4ка сказал(а): и посему не могу не зафиксировать этот этап- этап серых, коричневых и черно-белых тонов Шикарный!!! Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 11.05.2024 в 18:11, Гало4ка сказал(а): Оля, здорово, красавец получается. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 11.05.2024 в 19:11, Гало4ка сказал(а): Какой хороший бдительный глазик! Морда печальная и сосредоточенная. Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 13.04.2024 в 13:34, Гало4ка сказал(а): на секунду... я решилась... и сделала- все косяки знаю, советы и пинки приветствуются, поскольку , как очередной раз убедилась- не создана я для кропотливой мелкой работы рамка с вб, кривые ручки свои... и да, выяснилось, что я жутко промахнулась с положением лошади... надо было см на три ниже- это однозначно, да, в багетке бы сделали бы поуже рамку, но... она будет висеть, а не лежать в рулончике... Ух ты, какая шикарная картина получилась! Рамка хорошо с вышивкой подружилась! 11.05.2024 в 18:11, Гало4ка сказал(а): и посему не могу не зафиксировать этот этап- этап серых, коричневых и черно-белых тонов Ничего себе, как тигруля подрос! Бдит теперь за тобой, чтобы от процесса не отвлекалась! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 Какой же все-таки пронизывающий взгляд у этого шикарного зверя. Вот как такого бросить шить? Гало4ка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 12.05.2024 в 03:12, АлёNка сказал(а): Подсматривает за тобой теперь, так что прийдется усиленно вышивать 20.05.2024 в 15:42, Кисюня сказал(а): Бдит теперь за тобой, чтобы от процесса не отвлекалась! это без вариантов, штопаю, как не в себя. 12.05.2024 в 04:05, OlkaY сказал(а): Какая морда! Оля, он офигенный 12.05.2024 в 16:15, Molly21 сказал(а): Шикарный!!! 14.05.2024 в 14:17, Аринесса сказал(а): Оля, здорово, красавец получается. согласна на все 100. шикарнейшая разработка 12.05.2024 в 16:13, Molly21 сказал(а): Оля, рамка отлично подходит! И Уже тут явно не нужно, ширина что надо. А так очень хорошо получилось! Радуюсь, когда не в рулоне работы томятся. пасиб. я буду стараться. надеюсь, на этой неделе еще одну оформлю своими силами 14.05.2024 в 14:39, irisheckin сказал(а): Морда печальная и сосредоточенная. насчет печальной я бы поспорила, но не буду- поскольку сколько нас, столько и восприятий. а сосредоточенный- это да Nadinka-Blondinka, Аринесса , АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 23.05.2024 в 00:22, Каори сказал(а): Какой же все-таки пронизывающий взгляд у этого шикарного зверя. Вот как такого бросить шить? никак было стало штопала я этого красавца, как не в себя, столько времени за вышивкой я давно не проводила. а потом меня снова "стрельнуло", то ли весна, то ли женская натура, то ли солнечные вспышки... короче- понесло меня в вышивальные дали а немного пошила Машин город. как же он смотрится. даже в такой незавершенности виден этот пробивающийся луч. было стало а дальше - больше. я подумала, что у меня в запасе столько схем, что я их за все оставшуюся жизнь не отошью, поэтому надо хотя бы надкусывать долго маялась, с чего бы начать... даже запялила основу для первого начатыша, а потом резко смоталась до леонардо, запялила непривычную для себя 14 канву (ну нужен мне был именно такой- серо-синий цвет) и понеслось прошу любить и жаловать - конь, точнее Пегас. от Тарасовой Екатерины 77х107 крестиков, 12 цветов + 1 бленд, ДМС. Крест, 3/4 крест, полукрест, бэк, фр.узелки вот как-то так. а у нас лето +25. а год назад шел снег. берегите себя nogres, Juliay, Забава_ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Оля, с продвижением прекрасного тигра и солнечного города. Какой Пегас! Удовольствия в процессе. nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Оля, как замечательно тигруля подрос, ты уже и до ярких цветочков добралась! Город тоже хорошими темпами строится! Пегас - очаровашка, особенно крылья! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 26.05.2024 в 13:47, Гало4ка сказал(а): Какая мощь! Как же он прекрасен! Нежно люблю всех усатых-полосатых в вышивке! 26.05.2024 в 13:47, Гало4ка сказал(а): Маша шикарно поработала с цветом, очень теплый, пронизанный солнечным светом, сюжет. 26.05.2024 в 13:47, Гало4ка сказал(а): Какой забавный! По настроению Юлия напоминает из мультиков про богатырей. Гало4ка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 26.05.2024 в 13:47, Гало4ка сказал(а): Блин, прям ваще! Слова закончились. Представляю эффект от финиша и уже заранее отваливается челюсть 26.05.2024 в 13:47, Гало4ка сказал(а): Олик... Как мне нравиццааа! 26.05.2024 в 13:47, Гало4ка сказал(а): Какая забавная! Цвет основы классный ты выбрала, прям люблю такой серо-синий оченно! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 28.05.2024 в 15:22, Аринесса сказал(а): Оля, с продвижением прекрасного тигра и солнечного города. 28.05.2024 в 16:06, Кисюня сказал(а): Оля, как замечательно тигруля подрос, ты уже и до ярких цветочков добралась! мы стараемся ))) 29.05.2024 в 13:59, Любушка1985 сказал(а): Какая мощь! Как же он прекрасен! 16 часов назад, Molly21 сказал(а): лин, прям ваще! Слова закончились. согласна абсолютно 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Представляю эффект от финиша и уже заранее отваливается челюсть оптимистка, там до финиша еще , как до луны. я себе 2 года на него запланировала ))) но эффект от этих глаз уже бомбический. всячески оттягиваю зашивку зрачков, наверное даже страшновато, что эта магия пропадет 29.05.2024 в 13:59, Любушка1985 сказал(а): Маша шикарно поработала с цветом, очень теплый, пронизанный солнечным светом, сюжет. однозначно 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Олик... Как мне нравиццааа! а как мне нравится. интересное наблюдение- вот этот свет появился с добавлением не домов, не проемов- голубого неба. сейчас дошиваю еще один оттенок неба, посмотрим, что будет дальше АлёNка, Molly21, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 чего я зашла. девочки, они такие девочки, как увидят что-то красивое- так сразу "хочу не могу " ))) в общем практически в последний момент (хотя на Юлю я подписана) на меня свалилась информация о СО "Русский хоровод:птицы " от Юлии Сергиенко ну как было не ввязаться Первый пошел Журавль 61х39 крестиков; 11х7 см (размер для 14 каунта); 17 цветов ДМС 3 цвета бисера Preciosa маленький шедевр от Юли. Нитки практически все по ключу. изменила только цвет бэка на крыльях. 159 мне показался сильно светлым, сделала 160м.бисер, близко к ключу из разряда- какой нашелся дома. и я поняла, для чего лет 15 назад я пробовала ювелирный бисер- чтобы шить снег на журавлиных крыльях. Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 Какие кайфовые птички будут, Оль! С декоративными элементами и узорами особенно чудесно получается! 59 минут назад, Гало4ка сказал(а): как было не ввязаться Я бы тоже не удержалась! Кстати, о птичках. Вот люблю их и в жизни, и в вышивке, и в разработках. Для Аннушки делаю бисерную серию, и самая большая проблема - определиться, какую брать следующей. Хочется всех! У меня уже список огроменный просто Птички - это чудесно! Аринесса , Путешественница, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Для Аннушки делаю бисерную серию как интересно. когда можно будет- расскажи обязательно Molly21, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 8 минут назад, Гало4ка сказал(а): как интересно. когда можно будет- расскажи обязательно Анна в прямом эфире пару недель назад показывала у себя в группе отшитую ласточку, кардинала и сороку. Ласточку нарисовала ещё зимой! Вот только вчера вышла в свет наконец-то. Сорока немножко стилизована, остальные птички более реалистичные. Вышита ещё голубая сойка, в процессе отшива золотистая щурка, дятла вот ещё сдала в понедельник. Вчера весь день металась, кого взять следующим... Путешественница, sette venerdi, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 47 минут назад, Molly21 сказал(а): Анна в прямом эфире пару недель назад показывала у себя в группе отшитую ласточку, кардинала и сороку как-то снова мимо пролетело ))) пошла посмотрю, спасибо 48 минут назад, Molly21 сказал(а): прелестна 48 минут назад, Molly21 сказал(а): Вышита ещё голубая сойка, в процессе отшива золотистая щурка, дятла вот ещё сдала в понедельник. Вчера весь день металась, кого взять следующим... как все вкусно звучит Molly21, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 55 минут назад, Molly21 сказал(а): Анна в прямом эфире пару недель назад показывала у себя в группе отшитую ласточку, кардинала и сороку. Ласточку нарисовала ещё зимой! Вот только вчера вышла в свет наконец-то. Сорока немножко стилизована, остальные птички более реалистичные. Вышита ещё голубая сойка, в процессе отшива золотистая щурка, дятла вот ещё сдала в понедельник. Вчера весь день металась, кого взять следующим... Ласточка прям в самое сердце! Надо купить, пока у меня заказик у Анны собирается) Остальных будем тоже ждать АлёNка, Аринесса , Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): чего я зашла. девочки, они такие девочки, как увидят что-то красивое- так сразу "хочу не могу " ))) в общем практически в последний момент (хотя на Юлю я подписана) на меня свалилась информация о СО "Русский хоровод:птицы " от Юлии Сергиенко ну как было не ввязаться Первый пошел Журавль 61х39 крестиков; 11х7 см (размер для 14 каунта); 17 цветов ДМС 3 цвета бисера Preciosa маленький шедевр от Юли. Нитки практически все по ключу. изменила только цвет бэка на крыльях. 159 мне показался сильно светлым, сделала 160м.бисер, близко к ключу из разряда- какой нашелся дома. и я поняла, для чего лет 15 назад я пробовала ювелирный бисер- чтобы шить снег на журавлиных крыльях. Оля, журавль хорош! Тигр великолепен !!! АлёNка, Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 4 часа назад, fenix34 сказал(а): Ласточка прям в самое сердце! Надо купить, пока у меня заказик у Анны собирается) Ой, спасибо! Мне очень приятно! Гало4ка, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): "хочу не могу " ) "Хочу-не могу" это хорошо, полезно бывает . Журавль прелесть! АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Середина июня. за окном жара. на самом дела, как хорошо, когда тепло но выходить на улицу не охота. да и что-то делать тоже, поскольку сразу пот ручьем. поэтому сижу, машу иголочкой, по крайней мере пытаюсь итак, что у нас есть Пегас готов. кучу авторского бэка не стала шить, поскольку это мой Пегас. бэк старалась переделать на счетный там, где это было возможно, хотела показать красивую , пошла гладить и поняла, что лопухнуласть. такую канву надо было стирать до, поскольку все эти заломы потом не отгладишь, а я еще и бисер местами пришила... короче - постирала, но все равно залом видно, хожу, караулю, как только подсохнет - сразу за утюг... в общем очередной раз- все наши проблемы создаем мы сами было стало финальное фото в пятнышку от воды перед купанием тигр. зверь шьется. причем в дело пошел мой "любимый" розовый, но тут вариантов нет. было стало нарисовала усы, не по схеме. только направления придерживалась, поскольку снова не понимаю, почему тут надо было их рисовать не по клеткам...лучше было бы выкладной, но я это не сделаю, поэтому усы такие, какие есть. пока все. всем теплого лета, голубого неба. мира Путешественница, nata2017, АлёNка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 16.06.2024 в 14:48, Гало4ка сказал(а): Середина июня. за окном жара. на самом дела, как хорошо, когда тепло но выходить на улицу не охота. да и что-то делать тоже, поскольку сразу пот ручьем. поэтому сижу, машу иголочкой, по крайней мере пытаюсь итак, что у нас есть Пегас готов. кучу авторского бэка не стала шить, поскольку это мой Пегас. бэк старалась переделать на счетный там, где это было возможно, хотела показать красивую , пошла гладить и поняла, что лопухнуласть. такую канву надо было стирать до, поскольку все эти заломы потом не отгладишь, а я еще и бисер местами пришила... короче - постирала, но все равно залом видно, хожу, караулю, как только подсохнет - сразу за утюг... в общем очередной раз- все наши проблемы создаем мы сами было стало финальное фото в пятнышку от воды перед купанием тигр. зверь шьется. причем в дело пошел мой "любимый" розовый, но тут вариантов нет. было стало нарисовала усы, не по схеме. только направления придерживалась, поскольку снова не понимаю, почему тут надо было их рисовать не по клеткам...лучше было бы выкладной, но я это не сделаю, поэтому усы такие, какие есть. пока все. всем теплого лета, голубого неба. мира Какой же тигр Вау Гало4ка, Аринесса и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение